WLAN über VPN von Cisco?

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von SICk-LR, 17.05.2007.

  1. #1 SICk-LR, 17.05.2007
    SICk-LR

    SICk-LR Guest

    Hallo,
    Geht beim n95 die Wlan verbindung über ein VPN Netzwerk?
    auf mienem laptop habe ich die software von cisco systems, gibts das dann auch für das n95 oder brauche ich eine andere software, oder ist es inbegriffen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst hinter den VPN ein W-Lan Router hängen, dann sollte es gehen.
     
  4. #3 Click-N95, 17.05.2007
    Click-N95

    Click-N95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Habe die selbe Frage...also in der uni haben wir W-Lan...aber ich komm da nicht ohne nen vpn client rein ... wo bekommt man den her oder hast du sonst einen tip, was ich machen könnte??
     
  5. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    mh... vpn unterstützt das N95 nicht, vielleicht durch eine Software, musst mal hier schauen

    hier

    hier

    Oder hier
     
  6. #5 Click-N95, 17.05.2007
    Click-N95

    Click-N95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    achso ok danke...werde mir die guides mal durchlesen. Meinst du der N80 VPN Client würde funktionieren?
     
  7. Keep

    Keep Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hat das jetzt jemand zum Laufen bekommen über Cisco?

    Gruß René
     
  8. #7 Boy2006, 08.04.2008
    Boy2006

    Boy2006 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Ich habe auch vor VPN zu Nutzen aber mit einen Normalen Router leider will einen keiner Helfen.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 EnemyMind, 09.04.2008
    EnemyMind

    EnemyMind Guest

    Könnte funktionieren ist für S603rd edition phones gedacht!

    Download hier: http://gallery.mobile9.com/f/45576/
     
  11. dosen

    dosen Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Aslo ich hab schon so einiges probiert um den VPN zum laufen zu bekommen auf dem N95, aber leider habe ich es nicht geschafft... acuh ncit mit dem N80 VPN Client.... ich weiß aber, dass es leute gibt, die mit dem N95 über VPN online kommen, aber ich war trotzdem zu blöd dazu....
     
Thema:

WLAN über VPN von Cisco?

Die Seite wird geladen...

WLAN über VPN von Cisco? - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. VPN sicher?

    VPN sicher?: Huhu, ihr habt es wahrscheinlich schon mitbekommen, dass Gema und Youtube sich wieder vertragen haben. Ich habe mich sehr gefreut über die...
  4. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  5. Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche

    Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche: Hallo zusammen, bin schon recht verzweifelt, daher wende ich mich an euch. Versuche mich kurz zu fassen.... Die Fritzbox steht schon immer ca....