Wlan Suche im display löschen???

Diskutiere Wlan Suche im display löschen??? im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hallo zusammen, habe seit einigen tagen das n95, und wollte fragen ob man die meldung vom wlan-suche aus dem standby display entfernen kann. wäre...

  1. #1 chrisham, 16.07.2007
    chrisham

    chrisham Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,

    habe seit einigen tagen das n95, und wollte fragen ob man die meldung vom wlan-suche aus dem standby display entfernen kann. wäre super wenn ihr was wüßtet...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MikeN95, 16.07.2007
    MikeN95

    MikeN95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    wie das geht, weiß ich auch nicht, aber falls jemand die Antwort kennt, bitte auch zum Ausblenden des Kalenders, ich brauche beides nicht ständig, zudem es einen Großteil meines Hintergrundbildes verdeckt!!!
     
  4. #3 chrisham, 16.07.2007
    chrisham

    chrisham Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    na das geht ja recht simple...du mußt da nur einstellung- allgemein-personalisieren-standbymodus-akt.standby auf aus machen. schon ist dein display vorne vom kalender und wlansuche befreit...
     
  5. #4 MikeN95, 16.07.2007
    MikeN95

    MikeN95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    coole Sache, hab die Option noch garnicht gefunden, Danke!!! ;)

    Aber was ist dann dein Problem, willst Du nur die WLAN-Suche entfernen?!
     
  6. #5 chrisham, 16.07.2007
    chrisham

    chrisham Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    kein ding...hau rein
     
  7. #6 Auerberg, 16.07.2007
    Auerberg

    Auerberg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    dann ist aber auch komplett alles weg ..... (siehe ursprüngliche Frage)
     
  8. #7 MikeN95, 16.07.2007
    MikeN95

    MikeN95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    hab ich auch festgestellt, die buttons für kontakte, mitteilungen und co würde ich schon gerne behalten, aber WLAN und Kalender könnte ich nicht nur optisch drauf verzichten^^
     
  9. #8 chrisham, 16.07.2007
    chrisham

    chrisham Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    stimmt die reihe oben verschwindet auch...aber dafür kannst du ja die navigationstasten mit div. funktionen belegen...
     
  10. #9 MikeN95, 16.07.2007
    MikeN95

    MikeN95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    hab auch bilder vom N95 gesehen wo die Symbole über Kalender und WLAN andere waren, wie etwa Bluetooth, was bei meinem N95 nicht vorhanden ist...

    Link
     
  11. #10 chrisham, 16.07.2007
    chrisham

    chrisham Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    die kannst du doch ganz nach eigenem belieben ändern! gleicher pfad wie eben nur diesmal augenmerk auf progr.im akt.modus...hier kannst du die symole in der reihe frei belegen...
     
  12. #11 MikeN95, 16.07.2007
    MikeN95

    MikeN95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub das warme Wetter macht mich doof, war doch eben noch in der Option drinnen...sorry für meine Doofheit^^
     
  13. roCka1

    roCka1 Guest

    Hehe, aber benutzt auch mal die Suchfunktion, dieses Thema gibt es hier mit Sicherheit schon!
     
  14. #13 chrisham, 16.07.2007
    chrisham

    chrisham Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    also ich kann es nicht finden, weiß jemand ob es geht?
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 LB-9300, 17.07.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst diese Funktion, nicht alleine vom Bildschirm löschen.

    Entweder alle oder keins. Ist leider so.


    Gruß

    Lutz
     
  17. #15 Flundermann, 17.07.2007
    Flundermann

    Flundermann Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Da finde ich müsste Nokia nachbessern. Mir wäre es auch lieber nur einzelne Funktionen im Aktiven Display zu löschen anstatt alles oder nichts......
     
Thema: Wlan Suche im display löschen???
Die Seite wird geladen...

Wlan Suche im display löschen??? - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Sprung im iPhone 6 Display

    Sprung im iPhone 6 Display: Bei meinem iPhone 6 ist das Display gesprungen. Nicht viel, es geht auch noch alles, aber es sieht schei... aus. Sollte ich damit in ein...
  3. Suche SEO Agentur

    Suche SEO Agentur: Hallo Leute, ich bin Heilpraktiker und möchte die Sichtbarkeit meiner Webseite erweitern mit der SEO Methode. Deswegen bin ich auf der Suche nach...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. firefox verknüpfung löschen nicht möglich

    firefox verknüpfung löschen nicht möglich: Hi zusammen, habe seit geraumer zeit ein seltsames problem mit einer firefox verknüpfung ( ohne icon ) auf dem desktop. diese lässt sich nicht...