Wlan Suche im display löschen???

Diskutiere Wlan Suche im display löschen??? im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hallo zusammen, habe seit einigen tagen das n95, und wollte fragen ob man die meldung vom wlan-suche aus dem standby display entfernen kann. wäre...

  1. #1 chrisham, 16.07.2007
    chrisham

    chrisham Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,

    habe seit einigen tagen das n95, und wollte fragen ob man die meldung vom wlan-suche aus dem standby display entfernen kann. wäre super wenn ihr was wüßtet...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MikeN95, 16.07.2007
    MikeN95

    MikeN95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    wie das geht, weiß ich auch nicht, aber falls jemand die Antwort kennt, bitte auch zum Ausblenden des Kalenders, ich brauche beides nicht ständig, zudem es einen Großteil meines Hintergrundbildes verdeckt!!!
     
  4. #3 chrisham, 16.07.2007
    chrisham

    chrisham Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    na das geht ja recht simple...du mußt da nur einstellung- allgemein-personalisieren-standbymodus-akt.standby auf aus machen. schon ist dein display vorne vom kalender und wlansuche befreit...
     
  5. #4 MikeN95, 16.07.2007
    MikeN95

    MikeN95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    coole Sache, hab die Option noch garnicht gefunden, Danke!!! ;)

    Aber was ist dann dein Problem, willst Du nur die WLAN-Suche entfernen?!
     
  6. #5 chrisham, 16.07.2007
    chrisham

    chrisham Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    kein ding...hau rein
     
  7. #6 Auerberg, 16.07.2007
    Auerberg

    Auerberg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    dann ist aber auch komplett alles weg ..... (siehe ursprüngliche Frage)
     
  8. #7 MikeN95, 16.07.2007
    MikeN95

    MikeN95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    hab ich auch festgestellt, die buttons für kontakte, mitteilungen und co würde ich schon gerne behalten, aber WLAN und Kalender könnte ich nicht nur optisch drauf verzichten^^
     
  9. #8 chrisham, 16.07.2007
    chrisham

    chrisham Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    stimmt die reihe oben verschwindet auch...aber dafür kannst du ja die navigationstasten mit div. funktionen belegen...
     
  10. #9 MikeN95, 16.07.2007
    MikeN95

    MikeN95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    hab auch bilder vom N95 gesehen wo die Symbole über Kalender und WLAN andere waren, wie etwa Bluetooth, was bei meinem N95 nicht vorhanden ist...

    Link
     
  11. #10 chrisham, 16.07.2007
    chrisham

    chrisham Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    die kannst du doch ganz nach eigenem belieben ändern! gleicher pfad wie eben nur diesmal augenmerk auf progr.im akt.modus...hier kannst du die symole in der reihe frei belegen...
     
  12. #11 MikeN95, 16.07.2007
    MikeN95

    MikeN95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub das warme Wetter macht mich doof, war doch eben noch in der Option drinnen...sorry für meine Doofheit^^
     
  13. roCka1

    roCka1 Guest

    Hehe, aber benutzt auch mal die Suchfunktion, dieses Thema gibt es hier mit Sicherheit schon!
     
  14. #13 chrisham, 16.07.2007
    chrisham

    chrisham Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    also ich kann es nicht finden, weiß jemand ob es geht?
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 LB-9300, 17.07.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst diese Funktion, nicht alleine vom Bildschirm löschen.

    Entweder alle oder keins. Ist leider so.


    Gruß

    Lutz
     
  17. #15 Flundermann, 17.07.2007
    Flundermann

    Flundermann Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Da finde ich müsste Nokia nachbessern. Mir wäre es auch lieber nur einzelne Funktionen im Aktiven Display zu löschen anstatt alles oder nichts......
     
Thema: Wlan Suche im display löschen???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia n95 display wlan suche löschen

    ,
  2. symbole bei nokia w-lansuche

    ,
  3. nokia n95 wlan suche ausblenden

    ,
  4. nokia n95 suche ausblenden,
  5. wie kann man bei Nokia n95 das WLAN löschen??,
  6. wlan suche aus diply entfernen nokia handy einstellen
Die Seite wird geladen...

Wlan Suche im display löschen??? - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. Suchen Programmierer/Supporter/Designer

    Suchen Programmierer/Supporter/Designer: Hi! Ich bin Levin vom ShadeGames Team! Wir sind eine noch am Anfang stehende Firma, welche Spiele entwickelt! Deshalb suchen wir Mitarbeiter in...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  5. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...