Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von DarGh3osT, 23.04.2016.

  1. #1 DarGh3osT, 23.04.2016
    DarGh3osT

    DarGh3osT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen.
    Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er funktioniert nicht richtig und in der Windows- Netzwerkdiagnose steht
    das Dieses Netzwerk ist als "ausgeblendetes" Netzwerk markiert und befindet sich entweder nicht in Reichweite dieses Computers, oder die Drahtenloseinstellungen auf diesem Computer stimmen nicht mit den Netzwerkeinstellungen überein.


    Im cmd steht wenn ich ipconfig /all eingebe dies :


    Microsoft Windows [Version 6.0.6002]
    Copyright (c) 2006 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

    C:\Users\******>ipconfig /all

    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname . . . . . . . . . . . . : PC
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
    IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein

    Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung 2:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek RTL8192SU Wireless LAN 802.11n US
    B 2.0 Network Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-1F-1F-E1-AF-08
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter LAN-Verbindung*:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 3:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
    Physikalische Adresse . . . . . . : 02-00-54-55-4E-01
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja



    Hoffe auf eine schnelle Antwort,

    LG DarGh3osT
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BooWseR, 23.04.2016
    BooWseR

    BooWseR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Deutschland
    Hast du dich denn auch mit dem richtigen Passwort am Router angemeldet? Nutzt dieser vielleicht eine MAC-Tabelle oder ist so eingestellt, dass er keine neuen Verbindungen mehr zulässt?
     
  4. #3 DarGh3osT, 23.04.2016
    DarGh3osT

    DarGh3osT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Das Passwort ist richtig und in der MAC-Tabelle habe ich ihn hinzugefügt
     
  5. #4 JudgeLG, 25.04.2016
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    12
    Ort:
    Niedersachsen
    Hast du mal probiert dem Adapter eine feste IP zu geben?
     
  6. #5 DarGh3osT, 25.04.2016
    DarGh3osT

    DarGh3osT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Nein wie denn ?
     
  7. #6 BooWseR, 25.04.2016
    BooWseR

    BooWseR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Deutschland
    Wieso sollte er? Wenn der WLAN-Stick eine Verbindung zu einem Router herstellen soll, dann hat dieser auch DHCP aktiviert. Zumindest gehe ich stark davon aus, denn so müsste er die Adressen im Netzwerk manuell verteilt haben. Und wer sich für so einen Weg entscheidet, der fragt nicht, wie man eine IP Adresse zuweist :D

    Hast du dich vielleicht bei der MAC-Tabelle verschrieben? Deaktiviere diese im Router doch mal zum Testen. Und auch drauf achten, dass neue Verbindungen zugelassen werden.
     
  8. #7 DarGh3osT, 26.04.2016
    DarGh3osT

    DarGh3osT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    In der Mac Tabelle musste ich nur hinzufügen klicken und beim deaktivieren geht es immer noch nicht
     
  9. #8 JudgeLG, 27.04.2016
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    12
    Ort:
    Niedersachsen
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. jhkil9

    jhkil9 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2012
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    5
  12. #10 DarGh3osT, 28.04.2016
    DarGh3osT

    DarGh3osT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    @jhkil9
    meinst du das ?

    und den treiber hab ich schon einmal neu installiert
     
Thema:

Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

Die Seite wird geladen...

Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  4. Noctua Lüfter richtig verbaut ?

    Noctua Lüfter richtig verbaut ?: Hallo , Ich habe 2 x den Noctua NF-F12 verbaut , für zusätzliche Belüftung im Gehäuse. Mit fällt auf , das wenn ich WoT spiele , die Lüfter ganz...
  5. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...