Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

Diskutiere Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...

  1. #1 DarGh3osT, 23.04.2016
    DarGh3osT

    DarGh3osT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen.
    Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er funktioniert nicht richtig und in der Windows- Netzwerkdiagnose steht
    das Dieses Netzwerk ist als "ausgeblendetes" Netzwerk markiert und befindet sich entweder nicht in Reichweite dieses Computers, oder die Drahtenloseinstellungen auf diesem Computer stimmen nicht mit den Netzwerkeinstellungen überein.


    Im cmd steht wenn ich ipconfig /all eingebe dies :


    Microsoft Windows [Version 6.0.6002]
    Copyright (c) 2006 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

    C:\Users\******>ipconfig /all

    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname . . . . . . . . . . . . : PC
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
    IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein

    Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung 2:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek RTL8192SU Wireless LAN 802.11n US
    B 2.0 Network Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-1F-1F-E1-AF-08
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter LAN-Verbindung*:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 3:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
    Physikalische Adresse . . . . . . : 02-00-54-55-4E-01
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja



    Hoffe auf eine schnelle Antwort,

    LG DarGh3osT
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BooWseR, 23.04.2016
    BooWseR

    BooWseR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Deutschland
    Hast du dich denn auch mit dem richtigen Passwort am Router angemeldet? Nutzt dieser vielleicht eine MAC-Tabelle oder ist so eingestellt, dass er keine neuen Verbindungen mehr zulässt?
     
  4. #3 DarGh3osT, 23.04.2016
    DarGh3osT

    DarGh3osT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Das Passwort ist richtig und in der MAC-Tabelle habe ich ihn hinzugefügt
     
  5. #4 JudgeLG, 25.04.2016
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    964
    Zustimmungen:
    22
    Ort:
    Niedersachsen
    Hast du mal probiert dem Adapter eine feste IP zu geben?
     
  6. #5 DarGh3osT, 25.04.2016
    DarGh3osT

    DarGh3osT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Nein wie denn ?
     
  7. #6 BooWseR, 25.04.2016
    BooWseR

    BooWseR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Deutschland
    Wieso sollte er? Wenn der WLAN-Stick eine Verbindung zu einem Router herstellen soll, dann hat dieser auch DHCP aktiviert. Zumindest gehe ich stark davon aus, denn so müsste er die Adressen im Netzwerk manuell verteilt haben. Und wer sich für so einen Weg entscheidet, der fragt nicht, wie man eine IP Adresse zuweist :D

    Hast du dich vielleicht bei der MAC-Tabelle verschrieben? Deaktiviere diese im Router doch mal zum Testen. Und auch drauf achten, dass neue Verbindungen zugelassen werden.
     
  8. #7 DarGh3osT, 26.04.2016
    DarGh3osT

    DarGh3osT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    In der Mac Tabelle musste ich nur hinzufügen klicken und beim deaktivieren geht es immer noch nicht
     
  9. #8 JudgeLG, 27.04.2016
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    964
    Zustimmungen:
    22
    Ort:
    Niedersachsen
  10. jhkil9

    jhkil9 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2012
    Beiträge:
    415
    Zustimmungen:
    7
  11. #10 DarGh3osT, 28.04.2016
    DarGh3osT

    DarGh3osT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    @jhkil9
    meinst du das ?

    und den treiber hab ich schon einmal neu installiert
     
  12. jhkil9

    jhkil9 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2012
    Beiträge:
    415
    Zustimmungen:
    7
    Wo hat dein Freund den Stick her? Der aktuellste Treiber ist von 2012/4/19 also etwas älter.
     
  13. #12 DarGh3osT, 03.05.2016
    DarGh3osT

    DarGh3osT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Der Stick ist was älter aber ging bei ihm noch..
    und auf dem stick steht nur
    00053131
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. jhkil9

    jhkil9 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2012
    Beiträge:
    415
    Zustimmungen:
    7
  16. #14 DarGh3osT, 04.05.2016
    DarGh3osT

    DarGh3osT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    geht leider immer noch nicht es wird immer noch das selbe angezeigt wie oben genannt
     
Thema: Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rtl 8192 funktioniert nicht

Die Seite wird geladen...

Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig - Ähnliche Themen

  1. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  2. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...
  3. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. USB Stick/Speicherkarte was verändern ?

    USB Stick/Speicherkarte was verändern ?: Hallo zusammen, vlt ist mein anliegen ja seltsam oder für euch so simpel oder vlt kann man es auch nicht ändern.... Also....ich mag Musik und...