wlan problen

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von wlan, 11.11.2012.

  1. wlan

    wlan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hey leute ich habe folgendes problem: bei meiner tante ging der wlan roter gut ich konnte mit dem ipod problemlos ins internet (w720v). ich hab den bekommen... wenn ich ihn zuhause anschließe hab ich zwar empfang aber kein inet :mad: was soll ih zun?
    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    so richtig schlau werde ich aus deinem geschrieben nicht.
    was hast du zu hause für einen router ?
    kennst du die zugangsdaten ?

    emmes
     
  4. #3 xandros, 11.11.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der Router ist wohl noch auf den Anschluss bei deiner Tante konfiguriert.
    Mit den Einstellungen wird er bei dir (voellig anderer Anschluss und somit andere Zugangsdaten) nicht funktionieren koennen!
    Du wirst ihn also zunaechst einmal im Routermenue (ueber den Browser aufrufbar) so einstellen muessen, dass er Teil deines Netzwerkes ist und dann ggfs. auch mit deinem Anschluss zusammenarbeitet.
    Wird bereits ein anderer Router verwendet, dann darf der W720v nicht ebenfalls DHCP- und DNS-Server bereitstellen und dabei die gleichen IP-Adressen verteilen wollen wie der primaere Router.....
     
  5. wlan

    wlan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    und wie mache ich das?
    ich hab da nicht viel ahnung :/
     
  6. #5 julchri, 11.11.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    guck mal, lade Dir hier die Bedienungsanleitung runter.
    Wenn Du Dich genau dran hältst, klappt das mit dem einrichten.
    Downloads zu Speedport W 720V
     
  7. wlan

    wlan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    mit w720v mit ps3 inet

    hey :)
    ich hab ne ps3 gekauft.. über mein router geh ich ganz normal ins internet mit dem pc nur bei der ps3 kommen die ganze zeit fehler.. wie mache ich das?! (ich will mit lan)
    :confused:
     
  8. wlan

    wlan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    und was genau soll ich da downloaden?
     
  9. #8 julchri, 11.11.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Liest Du eigentlich die posts?

     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 julchri, 11.11.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    mit w720v mit ps3 inet

    Was soll das jetzt? Ich denke mit dem Router klappt das nicht.
    Wieso eröffnest Du hier noch einen Thread?
     
  12. #10 xandros, 11.11.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    OT: Threads zusammengefuehrt, da es sich um EIN Problem mit dem GLEICHEN Geraet handelt....
     
Thema:

wlan problen

Die Seite wird geladen...

wlan problen - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...