wlan problen

Diskutiere wlan problen im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; hey leute ich habe folgendes problem: bei meiner tante ging der wlan roter gut ich konnte mit dem ipod problemlos ins internet (w720v). ich hab...

  1. wlan

    wlan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hey leute ich habe folgendes problem: bei meiner tante ging der wlan roter gut ich konnte mit dem ipod problemlos ins internet (w720v). ich hab den bekommen... wenn ich ihn zuhause anschließe hab ich zwar empfang aber kein inet :mad: was soll ih zun?
    mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    2
    so richtig schlau werde ich aus deinem geschrieben nicht.
    was hast du zu hause für einen router ?
    kennst du die zugangsdaten ?

    emmes
     
  4. #3 xandros, 11.11.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der Router ist wohl noch auf den Anschluss bei deiner Tante konfiguriert.
    Mit den Einstellungen wird er bei dir (voellig anderer Anschluss und somit andere Zugangsdaten) nicht funktionieren koennen!
    Du wirst ihn also zunaechst einmal im Routermenue (ueber den Browser aufrufbar) so einstellen muessen, dass er Teil deines Netzwerkes ist und dann ggfs. auch mit deinem Anschluss zusammenarbeitet.
    Wird bereits ein anderer Router verwendet, dann darf der W720v nicht ebenfalls DHCP- und DNS-Server bereitstellen und dabei die gleichen IP-Adressen verteilen wollen wie der primaere Router.....
     
  5. wlan

    wlan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    und wie mache ich das?
    ich hab da nicht viel ahnung :/
     
  6. #5 julchri, 11.11.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    guck mal, lade Dir hier die Bedienungsanleitung runter.
    Wenn Du Dich genau dran hältst, klappt das mit dem einrichten.
    Downloads zu Speedport W 720V
     
  7. wlan

    wlan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    mit w720v mit ps3 inet

    hey :)
    ich hab ne ps3 gekauft.. über mein router geh ich ganz normal ins internet mit dem pc nur bei der ps3 kommen die ganze zeit fehler.. wie mache ich das?! (ich will mit lan)
    :confused:
     
  8. wlan

    wlan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    und was genau soll ich da downloaden?
     
  9. #8 julchri, 11.11.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Liest Du eigentlich die posts?

     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 julchri, 11.11.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    mit w720v mit ps3 inet

    Was soll das jetzt? Ich denke mit dem Router klappt das nicht.
    Wieso eröffnest Du hier noch einen Thread?
     
  12. #10 xandros, 11.11.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    OT: Threads zusammengefuehrt, da es sich um EIN Problem mit dem GLEICHEN Geraet handelt....
     
Thema:

wlan problen

Die Seite wird geladen...

wlan problen - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. WLAN Verbinungsschwankungen

    WLAN Verbinungsschwankungen: Hallo zusammen, mein PC ist mit der Gigabyte GC-WB867D-I Wlan-Karte mit dem Wlan verbunden. Mein Ping liegt durchschnittlich bei 28ms,...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  5. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...