WlAN Probleme

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von munzo, 28.12.2009.

  1. munzo

    munzo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe in meiner Wohnung einen dlink router. der laptop findet diesen auch, aber sobald ich den browser aufmache kommt system ladefehler. also er kann nichts empfangen und aufmachen. laut netzwerkangabe ist die signalstärke hervorragend und die ipadresse und standardgateway stimmen auch. weiss mir nicht mehr zu helfen.
    danke im vorraus für geisteblitze!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Insonamia, 28.12.2009
    Insonamia

    Insonamia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    versuch doch mal mit einem anderen Browser wie Firefox ins Internet zu kommen. Wenn das auch nicht geht.
    Kannst du versuchen deine Wlan Firmware abzudaten (einfach alles aktuallisieren), um sicher zu gehen, dass der Empfänger nicht die Störquelle ist.

    Ausserdem kannst du mal versuchen im abgesicherten Modus in I-Net zu gehen, da nur die nötigten Treiber verwendet werden.

    Wenn immer noch nicht geht, leg das Lan Kabel ein und siehe ob jetzt funktioniert. Wenn nicht dann wird wahrscheinlich dein Pc eine macke haben, oder der Browser
     
  4. #3 Leonixx, 29.12.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Verschlüsselung überprüfen, ob auf dem Laptop und Router die gleiche Verschlüsselung benutzt wird. Ausserdem poste mal einen Screenshot der Netzwerkeinstellungen. Drittens, welche Firewall ist auf dem Laptop installiert?
     
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    was bedeutet das? was steht unter TCP/IP als ip adresse drinnen? automatisch beziehen??
     
  6. #5 Insonamia, 31.12.2009
    Insonamia

    Insonamia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Benutze automatisch IP beziehen.
    Der Router weisst dir eine zu, das erleichtert deine Arbeit
     
Thema:

WlAN Probleme

Die Seite wird geladen...

WlAN Probleme - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  5. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...