WlAN Probleme

Diskutiere WlAN Probleme im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe in meiner Wohnung einen dlink router. der laptop findet diesen auch, aber sobald ich den browser aufmache kommt system...

  1. munzo

    munzo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe in meiner Wohnung einen dlink router. der laptop findet diesen auch, aber sobald ich den browser aufmache kommt system ladefehler. also er kann nichts empfangen und aufmachen. laut netzwerkangabe ist die signalstärke hervorragend und die ipadresse und standardgateway stimmen auch. weiss mir nicht mehr zu helfen.
    danke im vorraus für geisteblitze!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Insonamia, 28.12.2009
    Insonamia

    Insonamia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    versuch doch mal mit einem anderen Browser wie Firefox ins Internet zu kommen. Wenn das auch nicht geht.
    Kannst du versuchen deine Wlan Firmware abzudaten (einfach alles aktuallisieren), um sicher zu gehen, dass der Empfänger nicht die Störquelle ist.

    Ausserdem kannst du mal versuchen im abgesicherten Modus in I-Net zu gehen, da nur die nötigten Treiber verwendet werden.

    Wenn immer noch nicht geht, leg das Lan Kabel ein und siehe ob jetzt funktioniert. Wenn nicht dann wird wahrscheinlich dein Pc eine macke haben, oder der Browser
     
  4. #3 Leonixx, 29.12.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Verschlüsselung überprüfen, ob auf dem Laptop und Router die gleiche Verschlüsselung benutzt wird. Ausserdem poste mal einen Screenshot der Netzwerkeinstellungen. Drittens, welche Firewall ist auf dem Laptop installiert?
     
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    was bedeutet das? was steht unter TCP/IP als ip adresse drinnen? automatisch beziehen??
     
  6. #5 Insonamia, 31.12.2009
    Insonamia

    Insonamia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Benutze automatisch IP beziehen.
    Der Router weisst dir eine zu, das erleichtert deine Arbeit
     
Thema:

WlAN Probleme

Die Seite wird geladen...

WlAN Probleme - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  3. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  4. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  5. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...