Wlan probleme

Diskutiere Wlan probleme im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe ein problem und zwar würde ich gerne auf wlan umsteigen. Nur leider klappt es leider nicht. Also ich habe einen Belkin wlan...

  1. #1 shugerglider, 09.01.2009
    shugerglider

    shugerglider Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,



    ich habe ein problem und zwar würde ich gerne auf wlan umsteigen. Nur leider klappt es leider nicht. Also ich habe einen Belkin wlan stick und einen sitecom router. Aber ich komme nicht auf die seite wo ich dann denn routr einrichten könnte woran kann das liegen ich hoffe mir kann jemand helfen. danke schon mal im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 09.01.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    beschreib das alles ein bisschen mehr.
    Bist Du mit dem Router schon per Kabel im Internet gewesen?
     
  4. #3 shugerglider, 09.01.2009
    shugerglider

    shugerglider Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Nein ich komme garnicht erst rein. ich will auch nicht über kabel ins netz sondern auch per wlan. Ich gehe sonst immer über denn Arcor butler ins netz. Und er ist halt nur im offleinbetrieb und dann will er sich immer verbinden aber das klappt nicht
     
  5. #4 shugerglider, 09.01.2009
    shugerglider

    shugerglider Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    also habe denn router jetzt eingerichtet aber irgendwie komme ich nicht ins netz. es öfnet sich immer der arcor online butler und will sich verbinden aber das klappt nicht
     
  6. #5 xandros, 10.01.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der Router ist aber mit dem Internet verbunden? (nicht nur physikalisch per Kabel, sondern es besteht tatsächlich eine Verbindung)

    Dann ist dein Rechner nicht für die Nutzung des Routers korrekt eingerichtet. Hier sollten die Netzwerkeinstellungen deiner LAN-Verbindung einmal überprüft werden und ggfs. auch möglicherweise im Browser eingestellte Proxyserver abgeschaltet werden.
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 hildefeuer, 10.01.2009
    hildefeuer

    hildefeuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Router konfigurieen trotz Arcor online Butler, t-online Software, AOL-Soft

    Du kannst nicht den Arcor-Online Butler paralell zur Windows Konfiguration nutzen, da diese Software die Windows-konfiguration umgeht und keiner genau weis wie......
    Dieses Problem kennen wir alle von der t-Online Soft und von AOL-Soft.
    Deinstalliere den Online-Butler komplett, falls dies nicht gelingt, kannst Du die Systemwiederherstellung versuchen. Falls auch dies nicht gelingt musst Du das System neu aufsetzen.
    Dann den Router konfigurieren und das Heimnetz mit XP konfigurieren, auf korrekte Arbeitsgruppe achten (Manchmal setzt XP WORKGROUP ein, manchmal HEIMNETZ ich nehme meist den Familiennamen). Darauf achten, das SP3 installiert ist, da XP nur sonst keine WPA2 Verschlüsslung kann. Ob Deine WLAM USB-Sticks und WLAN Karten WPA2 können sei dahingestellt, erstmal ohne Verschlüsslung versuchen, dann mit WEP und dann mit WPA2.
    Habe neulich den gleichen Mist mit der t-online soft gehabt, kam nicht einmal auf das webinterface des Routers.
    Erst nach Router-Reset und trennen den Rechners mit der t-online soft vom Heimnetz konnte ich den Router überhaupt konfigurieren. Kenne das noch aus AOL Zeiten, das war noch äzender, da AOL sich nicht vollständig deinstallieren ließ.
    Ich kann nur davon abraten, für Internetzugänge Software des ISP (Internetservice Providers) zu nutzen, zumal man die nicht braucht und den Rechner unnötig vollmüllt und bekannt ist, das diese Software meist nicht sauber deinstalliert werden kann.
     
  9. #7 xandros, 10.01.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dafür ist lediglich SP2 erforderlich. Darin ist der WPA-Support bereits enthalten. SP3 würde ich erst dann installieren, wenn ALLE Treiber ordnungsgemäss funktionieren und sämtliche Einstellungen gemacht sind.
     
Thema: Wlan probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. internet geht immer in offleinbetrieb

    ,
  2. arcor online butler wlan

    ,
  3. arcor butler und wlan stick

    ,
  4. arcor butler wlan,
  5. mein internet geht immer in offleinbetrieb,
  6. mein computer geht in den offleinbetrieb
Die Seite wird geladen...

Wlan probleme - Ähnliche Themen

  1. WLAN Verbinungsschwankungen

    WLAN Verbinungsschwankungen: Hallo zusammen, mein PC ist mit der Gigabyte GC-WB867D-I Wlan-Karte mit dem Wlan verbunden. Mein Ping liegt durchschnittlich bei 28ms,...
  2. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  3. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  4. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  5. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...