WLAN Probleme

Diskutiere WLAN Probleme im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Tach zusammen. Habe Probleme auf meinem Laptop WLAN einzurichten. Mein Hauptinternetanschluß läuft über eine Arcor Easy Box 600, über Kabel. Nun...

  1. Driggy

    Driggy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Tach zusammen.

    Habe Probleme auf meinem Laptop WLAN einzurichten. Mein Hauptinternetanschluß läuft über eine Arcor Easy Box 600, über Kabel. Nun will ich auf meinem Laptop WLAN installieren, funzt aber irgendwie net, die WLAN-Karte findet keine drahtlose Verbindung zum Router, obwohl die WLAN-Leuchte blau leuchtet.
    Liegt es vielleicht daran, dass auf meinem Laptop Win2000 installiert ist und dieses kein WLAN unterstützt? Weil ich bei Win2000 kein Drahtlosnetzwerk einrichten kann.

    Könnte mir jemand vielleicht eine detaillierte Anleitung geben wie ich in solch einer Situation WLAN installieren kann?

    Vielen Dank im Vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 AcidLady, 30.07.2008
    AcidLady

    AcidLady Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Benutz ein Netzwerkkabel und das Problem ist gelöst
     
  4. #3 SHARPSHOOTER, 31.07.2008
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    hallo.

    sehr hilfreich wird das nicht sein... :rolleyes:

    ---------------------

    windows 2000 bietet wlan unterstützung. du musst nur treiber für deine wlan karte finden. sobald du die hast, kannst du dich mit dem router verbinden.
    wenn du den namen der karte sagst, wird man dir sicher helfen einen treiber zu finden. wenn sie im notebook intigriert ist, dann musst du den namen vom notebook sagen. das sollte reichen.
    mfg
     
  5. Driggy

    Driggy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    danke für den Tipp, aber ich habe wohl mit WLAN eine Verbindung zu Arcor mit meinem Laptop,zeigt er mir jedenfalls an. Mit einem D-Link Aapter, hat auch ne gute Verbindung, zeigt mir 85-90 an.nur der Server oder DNS findet
    er wohl nicht. Denke das es wohl nur mit der Einstellung zu tun, bin aber nicht sehr technisch begabt, vor allem am PC.
     
  6. #5 SHARPSHOOTER, 31.07.2008
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    hi.
    hat dein router eine lampe, neben der internet oder etwas ähnliches steht? diese sollte leuchten!
    bei dns - server muss die ip - adresse vom router stehen. beim standardgateway auch. (so ist es bei xp und vista) meistens lautet sie 192.168.1.1 o.Ä.
    mfg
     
  7. Driggy

    Driggy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    hab meinen PC am Router und bin damit auch im NET, will aber mit nem Laptop per WLAn ins Netz, beim Router leuchtet WLAN auch auf. mein Laptop zeigt auch "Verbindung hergestellt"' aber ich kann keine Seiten aufrufen.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: WLAN Probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie kann ich neuer laptop mit easybox 603 wlan verbinden

Die Seite wird geladen...

WLAN Probleme - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  3. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  4. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  5. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...