WLAN Probleme

Diskutiere WLAN Probleme im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Tach zusammen. Habe Probleme auf meinem Laptop WLAN einzurichten. Mein Hauptinternetanschluß läuft über eine Arcor Easy Box 600, über Kabel. Nun...

  1. Driggy

    Driggy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Tach zusammen.

    Habe Probleme auf meinem Laptop WLAN einzurichten. Mein Hauptinternetanschluß läuft über eine Arcor Easy Box 600, über Kabel. Nun will ich auf meinem Laptop WLAN installieren, funzt aber irgendwie net, die WLAN-Karte findet keine drahtlose Verbindung zum Router, obwohl die WLAN-Leuchte blau leuchtet.
    Liegt es vielleicht daran, dass auf meinem Laptop Win2000 installiert ist und dieses kein WLAN unterstützt? Weil ich bei Win2000 kein Drahtlosnetzwerk einrichten kann.

    Könnte mir jemand vielleicht eine detaillierte Anleitung geben wie ich in solch einer Situation WLAN installieren kann?

    Vielen Dank im Vorraus
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 AcidLady, 30.07.2008
    AcidLady

    AcidLady Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Benutz ein Netzwerkkabel und das Problem ist gelöst
     
  4. #3 SHARPSHOOTER, 31.07.2008
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    hallo.

    sehr hilfreich wird das nicht sein... :rolleyes:

    ---------------------

    windows 2000 bietet wlan unterstützung. du musst nur treiber für deine wlan karte finden. sobald du die hast, kannst du dich mit dem router verbinden.
    wenn du den namen der karte sagst, wird man dir sicher helfen einen treiber zu finden. wenn sie im notebook intigriert ist, dann musst du den namen vom notebook sagen. das sollte reichen.
    mfg
     
  5. Driggy

    Driggy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    danke für den Tipp, aber ich habe wohl mit WLAN eine Verbindung zu Arcor mit meinem Laptop,zeigt er mir jedenfalls an. Mit einem D-Link Aapter, hat auch ne gute Verbindung, zeigt mir 85-90 an.nur der Server oder DNS findet
    er wohl nicht. Denke das es wohl nur mit der Einstellung zu tun, bin aber nicht sehr technisch begabt, vor allem am PC.
     
  6. #5 SHARPSHOOTER, 31.07.2008
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    hi.
    hat dein router eine lampe, neben der internet oder etwas ähnliches steht? diese sollte leuchten!
    bei dns - server muss die ip - adresse vom router stehen. beim standardgateway auch. (so ist es bei xp und vista) meistens lautet sie 192.168.1.1 o.Ä.
    mfg
     
  7. Driggy

    Driggy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    hab meinen PC am Router und bin damit auch im NET, will aber mit nem Laptop per WLAn ins Netz, beim Router leuchtet WLAN auch auf. mein Laptop zeigt auch "Verbindung hergestellt"' aber ich kann keine Seiten aufrufen.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: WLAN Probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie kann ich neuer laptop mit easybox 603 wlan verbinden

Die Seite wird geladen...

WLAN Probleme - Ähnliche Themen

  1. WLAN Verbinungsschwankungen

    WLAN Verbinungsschwankungen: Hallo zusammen, mein PC ist mit der Gigabyte GC-WB867D-I Wlan-Karte mit dem Wlan verbunden. Mein Ping liegt durchschnittlich bei 28ms,...
  2. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  3. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  4. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  5. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...