WLAN Probleme

Diskutiere WLAN Probleme im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Servus. Ich hatte bin jetzt immer Lan aber mein internet kabel ist kaputt und ich jetzt wlan benutzen muss ! :) Wir haben 2 Pc's zu Hause die...

  1. #1 kunio129, 14.09.2011
    kunio129

    kunio129 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Servus.

    Ich hatte bin jetzt immer Lan aber mein internet kabel ist kaputt und ich jetzt wlan benutzen muss ! :)
    Wir haben 2 Pc's zu Hause die wlan benutzen ! :)
    nach einer zeit so z.B 20-30 min wird unsere Internet verbindung abgebrochen-,-
    und ich dann den Router restarten muss :/
    Wenn jmd ein Tipp was es sein könnte für mich hätte, wäre es sehr lieb :)

    MfG
    Oskar
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 14.09.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... dein Netzwerkkabel!
    Die Verbindung zum Internet oder die lokale WLAN-Verbindung?

    Welcher Router ist im Einsatz? Ist darauf die aktuellste Firmware installiert? (zu finden beim Hersteller!)
     
  4. #3 kunio129, 14.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 14.09.2011
    kunio129

    kunio129 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    also :) ja Netzwerkkabel :)

    Also frag mich nicht ...
    Wenn ich einfach irgendwas mache wird die Internet Verbindung unterbrochen.
    Also der Laptop von meinen Eltern und mein Pc haben dann halt kein Internet, und wenn ich dann den Router neu starte ist alles wieder in ordnung -,-
    Also auf dem Router steht nichts drauf, und ich kann dir schlecht den Router namen sagen -,-
    Mein Vater meint der Router wäre schon ein bisschen älter und die Internet Verbindung kann dadurch unterbrochen werden :D
    Der hat aber genau so viel ahnung wie ich x) ! :D

    Ja Ja ich weiss die Satzanfänge sind immer gleich -,- :D
     
  5. #4 xandros, 14.09.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Auf der Rueckseite ist meist ein Typenschild, auf dem man ein paar Angaben ablesen kann....
    Wenn ihr das Ding von eurem Provider bekommen habt, dann koennte es eine Arcor Easybox sein.
    Theoretisch kann es gegen jeden beliebigen DSL-Router ausgetauscht werden -> was fuer den Heimeinsatz bedeuten kann, dass man sich z.B. eine AVM Fritz!Box besorgt. Die sind im Heimbereich deutlich zuverlaessiger als die Easybox.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

WLAN Probleme

Die Seite wird geladen...

WLAN Probleme - Ähnliche Themen

  1. WLAN Verbinungsschwankungen

    WLAN Verbinungsschwankungen: Hallo zusammen, mein PC ist mit der Gigabyte GC-WB867D-I Wlan-Karte mit dem Wlan verbunden. Mein Ping liegt durchschnittlich bei 28ms,...
  2. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  3. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  4. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  5. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...