Wlan Probleme,keine Verbindung mehr !!!

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von marcelruediger, 22.01.2008.

  1. #1 marcelruediger, 22.01.2008
    marcelruediger

    marcelruediger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe ein großes Problem und zwar geht mein Laptop nicht mehr über Wlan ins Netz,aber über Kabel geht es noch,keine Ahnung warum aber mit dem Router verbindet sich mein Laptop.

    Am Router kann es glaub ich nicht liegen , da mein zweiter ins Netz mit wlan geht und im Router werden beide als verbunden angezeigt.

    Ich hoffe es kann mir einer von Euch weiterhelfen.

    Ich hab mal ein paar Screenshots gemacht.

    Irgendwie fehlt bei der Wlan Verbindung ein Standartgataway,kann das sein bei meinem zweiten steht da jedenfalls was.

    Mit dem Internetexplorer habe ich mal einen Verbindungstest gemacht.
    siehe Screenshot


    Ich hab auch nicht soviel Ahnung deshalb ,bitte helft mir.

    P.S. wiekann ich meine Screenshots einfügen ?( 8 Bilder .jpeg )


    Gruß Marce
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 marcelruediger, 22.01.2008
    marcelruediger

    marcelruediger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Sorry,aber ich hab noch paar Bilder vieleicht hilft es ja bei der Fehlerdiagnose.
     
  4. #3 marcelruediger, 22.01.2008
    marcelruediger

    marcelruediger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    3.
     
  5. #4 marcelruediger, 22.01.2008
    marcelruediger

    marcelruediger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    4.
     
  6. #5 julchri, 22.01.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    geh mal in den Gerätemanager und aktualisiere den Treiber Deiner Wlan-Netzwerkkarte.

    Vorher gehe auf Start>Ausführen, da cmd eingeben. In dem Fenster beim blinkenden Strich ipconfig/all eingeben. Erscheint da Standart-Gateway?
     
  7. #6 marcelruediger, 22.01.2008
    marcelruediger

    marcelruediger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Das steht da,hab leider nicht viel Ahnung.
     
  8. #7 junimond, 22.01.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0

    Hallo,
    Schau mal in der Box.
    Unter Einstellung/Wlan/Funkeinstellung.

    Wenn ich das richtig sehe in deinen Screenshot ist dein Wlan deaktiviert in der Box!
    Du mußt auch einen Netzwerknamenund eine SSID eingeben.
    Bei Drahtlos steht bei dir DEAKTIVIERT
     
  9. #8 marcelruediger, 22.01.2008
    marcelruediger

    marcelruediger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mit der Box muß eigentlich alles Ok sein, weil mein zweiter Laptop geht ja auch ins Internet.

    Und wenn ich in die Box reingeh sieht mann auch beide Rechner als verbunden.

    Es verbinden sich ja auch beide,nur der eine geht nicht ins Netz.

    Gruß Marcel
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 junimond, 22.01.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Ah ja ok,
    dann hab ich da was falsch gesehen.
    Haste denn mal versucht -- IP Automatisch beziehen?
    Hab gesehen das deine IP in Ordnung ist aber man weiß ja nie versuch es mal.
     
  12. #10 marcelruediger, 22.01.2008
    marcelruediger

    marcelruediger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Wenn das , das ist hab ich schon.

    Bitte helft mir und gebt nicht auf
     
Thema:

Wlan Probleme,keine Verbindung mehr !!!

Die Seite wird geladen...

Wlan Probleme,keine Verbindung mehr !!! - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  5. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...