Wlan Probleme,keine Verbindung mehr !!!

Diskutiere Wlan Probleme,keine Verbindung mehr !!! im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich habe ein großes Problem und zwar geht mein Laptop nicht mehr über Wlan ins Netz,aber über Kabel geht es noch,keine Ahnung warum aber...

  1. #1 marcelruediger, 22.01.2008
    marcelruediger

    marcelruediger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe ein großes Problem und zwar geht mein Laptop nicht mehr über Wlan ins Netz,aber über Kabel geht es noch,keine Ahnung warum aber mit dem Router verbindet sich mein Laptop.

    Am Router kann es glaub ich nicht liegen , da mein zweiter ins Netz mit wlan geht und im Router werden beide als verbunden angezeigt.

    Ich hoffe es kann mir einer von Euch weiterhelfen.

    Ich hab mal ein paar Screenshots gemacht.

    Irgendwie fehlt bei der Wlan Verbindung ein Standartgataway,kann das sein bei meinem zweiten steht da jedenfalls was.

    Mit dem Internetexplorer habe ich mal einen Verbindungstest gemacht.
    siehe Screenshot


    Ich hab auch nicht soviel Ahnung deshalb ,bitte helft mir.

    P.S. wiekann ich meine Screenshots einfügen ?( 8 Bilder .jpeg )


    Gruß Marce
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 marcelruediger, 22.01.2008
    marcelruediger

    marcelruediger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Sorry,aber ich hab noch paar Bilder vieleicht hilft es ja bei der Fehlerdiagnose.
     
  4. #3 marcelruediger, 22.01.2008
    marcelruediger

    marcelruediger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    3.
     
  5. #4 marcelruediger, 22.01.2008
    marcelruediger

    marcelruediger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    4.
     
  6. #5 julchri, 22.01.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    geh mal in den Gerätemanager und aktualisiere den Treiber Deiner Wlan-Netzwerkkarte.

    Vorher gehe auf Start>Ausführen, da cmd eingeben. In dem Fenster beim blinkenden Strich ipconfig/all eingeben. Erscheint da Standart-Gateway?
     
  7. #6 marcelruediger, 22.01.2008
    marcelruediger

    marcelruediger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Das steht da,hab leider nicht viel Ahnung.
     
  8. #7 junimond, 22.01.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0

    Hallo,
    Schau mal in der Box.
    Unter Einstellung/Wlan/Funkeinstellung.

    Wenn ich das richtig sehe in deinen Screenshot ist dein Wlan deaktiviert in der Box!
    Du mußt auch einen Netzwerknamenund eine SSID eingeben.
    Bei Drahtlos steht bei dir DEAKTIVIERT
     
  9. #8 marcelruediger, 22.01.2008
    marcelruediger

    marcelruediger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mit der Box muß eigentlich alles Ok sein, weil mein zweiter Laptop geht ja auch ins Internet.

    Und wenn ich in die Box reingeh sieht mann auch beide Rechner als verbunden.

    Es verbinden sich ja auch beide,nur der eine geht nicht ins Netz.

    Gruß Marcel
     
  10. #9 junimond, 22.01.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Ah ja ok,
    dann hab ich da was falsch gesehen.
    Haste denn mal versucht -- IP Automatisch beziehen?
    Hab gesehen das deine IP in Ordnung ist aber man weiß ja nie versuch es mal.
     
  11. #10 marcelruediger, 22.01.2008
    marcelruediger

    marcelruediger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Wenn das , das ist hab ich schon.

    Bitte helft mir und gebt nicht auf
     
  12. #11 junimond, 22.01.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Das Automatisch IP beziehen musst du in der Wlan Karte (Stick) Einstellen und nicht im LAN. Warst du denn mal im Inet? Ging es mal?
     
  13. #12 marcelruediger, 22.01.2008
    marcelruediger

    marcelruediger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ja klar war ich schon drin ging ja bis gestern noch .

    gestern Abend ausgemacht und heut wieder an und nix geht mehr hab jetzt erst mal die komplette wlan Software von Asus runtergehauen und installiere neu,mal sehen was kommt.


    Bis gleich.
     
  14. #13 junimond, 22.01.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Ach herje...
    ...haste es denn nicht mal mit der Systemwiederhestellung versucht?
    Am besten dann natürlich einen Punkt nehmen als das Internet noch ging!
    Mach das erstmal.
     
  15. #14 marcelruediger, 22.01.2008
    marcelruediger

    marcelruediger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hat nichts gebracht.




    Hatte vorhin nur cmd eingegeben mit ipconfig/all

    kommt dieses Fenster
     
  16. #15 marcelruediger, 22.01.2008
    marcelruediger

    marcelruediger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0


    Hab ich auch schon ,einfach mal so auf vorigen Monatohne Erfolg.


    Ich sitz hier schon seit 14.00 Uhr,was kann das nur sein.
     
  17. #16 junimond, 22.01.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Fang doch einfach nochmal von vorne an.
    Neuen Treiber besorgen, alten runter und alle Einstellungen nochmal eingeben.

    Vielleicht vorher mal nach Viren suchen
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 marcelruediger, 22.01.2008
    marcelruediger

    marcelruediger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Es Geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeht !!!!


    Mann,mann,mann sechs Stunden wegen son Mist.

    Ich hab doch die Software neu gemacht vom Wlan jetzt hab ich spaßenshalber mal nen Neustart gemacht und
    jetzt geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehts,mann bin ich froh.

    Danke Euch für Eure Mithilfe

    P.s.: Ich hoffe das mit den Bildern hat nicht allzu sehr genervt,ist ja ziemlich
    lang geworden.


    Danke und bis zum nächsten Mal

    Marcel
     
  20. #18 junimond, 23.01.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Na Herzlichen Glückwunsch :D :D :D
    Und das Präge dir jetzt ein: Nach Installieren eines neuen Treibers SOFORT Neustarten. Dann kann man auch leichter Konflikte find, bzw. Festellen wo sie möglicherweise herkommen!!!
    Und mit den Sceenshoots.....ich persönlich finde es gut weil da spart man sich manchmal vieeeel schreiberei! 8)
     
Thema:

Wlan Probleme,keine Verbindung mehr !!!

Die Seite wird geladen...

Wlan Probleme,keine Verbindung mehr !!! - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  3. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  4. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  5. Dies ist keine sichere Verbindung?

    Dies ist keine sichere Verbindung?: Hallo, Wie im Titel schon steht, bekomme ich bei manchen Seiten immer diese Meldung, und komme dann nicht weiter auf die Seite wo ich eigentlich...