WLAN PROBLEME BEI SPIELEN

Diskutiere WLAN PROBLEME BEI SPIELEN im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; HALLO liebe community, ich habe folgendes Problem : ich spiele verdammt gerne warrock(ich nehme an ihr kennt das) also ein online spiel^^ nur...

  1. #1 maxim92, 14.07.2007
    maxim92

    maxim92 Guest

    HALLO liebe community,




    ich habe folgendes Problem : ich spiele verdammt gerne warrock(ich nehme an ihr kennt das) also ein online spiel^^

    nur es bleibt ständig hängen........um es genauer zu beschreiben :


    Ich starte das spiel und gebe username/ passwort ein und dann muss ich einen server aussuchen....das tue ich und dann muss ich die spielart aus´wählen. Danach erscheint bei mir die serverliste und da liegt das problem, denn nach ca 10 sek kommt plötzlich keine jegliche information mehr vom spiel.....wenn ich ein server auswähle passiert nichts, wenn ich einen erstellen will genauso wenig ab und zu klappt es mal, aber nur selten und ich bin mir sicher es liegt am wlan , weil kumpel mit Lan zocken das auch und das funkt super bei denen......ich hoffe ihr könnt mir sagen woran genau das liegt und was ich verändern muss .......


    achja meine verbindungsqualität ist immer "sehr gut"




    danke im voraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Z4NZ1B4R, 14.07.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    erklär mal genauer


    ansonsten probier mal mit lan aus un wenns funtzt dann weisste worans liegt ;)
     
  4. #3 maxim92, 14.07.2007
    maxim92

    maxim92 Guest

    Ich habe leider nicht die möglichkeit lan auszuprobieren :(

    Es ist so,dass das spiel nacj 10 sek die verbindung zum inet abbricht und falls ich doch mal in ein spiel reinkomme , ruckelt es obwohl ich immer ne ping von ca 60 habe
     
  5. #4 Z4NZ1B4R, 14.07.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    da stimmt was net würd ich sagen, hast du einen usb-Wlan-stick?

    also ich kann von W-Lan nur abraten -.-
     
  6. #5 maxim92, 14.07.2007
    maxim92

    maxim92 Guest

    ja hab ich der war da direkt bei^^ MaXG usb-stick


    ja nur es hat schonmal richtig gut funktioniert hier die geschichte:
    :D ALs ich inet bekommen hab hat alles wunderbar gefunzt ich hab ständig warrock gezockt......dann irgendwann hat der stick nich mehr gefunkt und deswegen habe ich ihn inkl. router umgetauscht......als ich dann alles angeschlossen hab gings nicht mehr
     
  7. #6 Z4NZ1B4R, 14.07.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ich denkem al, dass der W-Lan stick überhitzt, hatte ich öfters gehabt, lass das modem umtauschen udn sag, dass du ein Lan-Modem haben möchtest, damit dürfte das Prob weg sein
     
  8. AW

    AW Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Könnte daran liegen das er warm wird. Allerdings würde ich das nicht als einzige Möglichkeit in Betracht ziehen. Welches OS hast du denn drauf? Hast du ausser der Windows Firewall noch andere Firewalls (Desktop etc...) Liegt das Spiel vllt auf einem Port der anderweitig genutzt wird? Ist die Firmware bei den neuen Geräten vllt neuer wie bei den alten und muss im Spiel angeglichen werden?

    Hast du eventuell sogar ne extra Software um den Stick/Router zu konfigurieren? Wenn nicht dabei gewesen, vllt mal Googeln und schauen obs da nicht was gibt.

    Wenn du diese Punkte alle konkret mit Nein beantworten kannst, fällt mir auf die Schnelle auch erst mal nichts ein...

    Poste mal wie´s ausschaut..


    Des weiteren kann ich Killerkrabs nur beipflichten was die W-lan Geschichte angeht. zumindest was Online Games angeht sind die Dinger einfach zu unverzuverlässig was die Datenübertragung angeht...
     
  9. #8 Z4NZ1B4R, 14.07.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    genau, ich betrachte W-Lan nur als möglihkeit, damit mami und pappi bequem mitm Notebook im Wonhzimmer surfen können, aber für weitere Sachen isses eifnach nich net zuverlässig genug,behaupte ich jetzt mal ;)
     
  10. #9 maxim92, 15.07.2007
    maxim92

    maxim92 Guest

    ALso:

    wenn ich spiele ist mein kaspersky aus.
    Ich habe die software dafür und benutze sie auch.
    ich habe windows xp.
    Ich weiss nicht wie man gucken kann auf was für nem port ein spiel liegt.
    Auch wenn ich am anfang spiele und der stick kühl is gehts nich.
    meine eltern wollen kein LAN kabel legen :(
     
  11. #10 maxim92, 15.07.2007
    maxim92

    maxim92 Guest

    gibt es vielleicht ne bestimmte datenverschlüsselung die das spielen besser macht ????d
    KAnn mir jmd jmd sagen wie ich gucke auf was fürnem port das game läuft?



    denn counter strike zb. läuft ohne probleme
     
  12. #11 Z4NZ1B4R, 15.07.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    das spiel ist dann vielleicht eifnach net so für w-lan gemact ^^


    du kansnt es ja mal mit nem lan kabel versuchen und danach wieder abbauen..

    wieso wollen deien Eltern kein LAN-Kabel. ohne das gehts meistens net
     
  13. #12 xphantom0815x, 16.07.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Du sagst, Du hast Router und so getauscht, hast Du auch wieder die Ports im Router freigegeben? Ich halte den Ping von 60 nämlich für etwas zu Hoch.
     
  14. #13 Z4NZ1B4R, 17.07.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    das is net als zu hoch^^


    bei mri ist der ping öfters mal auf 150 , das is von juedem server und spiel abhänhig, im css wirxd man für sonen ping gekickt, aber da is komischerweise der ping bei mri au tiefer
     
  15. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    also ich hatte auch früher wlan, und jetzt liegt ein lan kabel(50m) quer durchs haus! bei uns is der blitz reingehauen xD
    so nun zum wesentlichen
    bei warrock wird angezeigt welchen ping man hat, also nicht nur auf servern sondern auch im menü.
    Lade dir mal das tool ccleaner herunter, starte es und klicke auf probleme.
    dann behandelst du mal alle probleme also einfach auf scannen und da auf alle probs beheben. hast du sonst keine firewall?
    neuinstallation? bei warrock kann man mit prots recht wenig einstellen.. war früher süchtig dannach, dann haben mich die leute und ihre bleidigungen aufgeregt.. habe massig accounts erstellt und gecheatet wie ein profi... aber naja.. is halt ne andere geschichte.. ich rate auch von warrock ab!
    Und ne frage nebenbei. ich hatte schonmal en thread aufgemacht, wie krieg ich en router ressetet? habe kein pass dafür 0000 klappt nich -.-
    danke und viel spaß mit lan/w-lan!
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 maxim92, 19.07.2007
    maxim92

    maxim92 Guest

    JETZT loggt sich warrock garnet mehr ein und manchmal bricht dann sogar die verbindung ab :( irgend ne logische erklärung oder eine lösung ???
     
  18. #16 maxim92, 22.07.2007
    maxim92

    maxim92 Guest

    BITTE ANTWORTET MIR :(



    ICH WILL WIEDER ONLINE SPIELEN KÖNNEN ;) BITTE .....
     
Thema: WLAN PROBLEME BEI SPIELEN
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wlan probleme beim spielen

Die Seite wird geladen...

WLAN PROBLEME BEI SPIELEN - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  3. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...