Wlan Problem!

Diskutiere Wlan Problem! im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich habe mir kürzlich einen Wlan-Stick gekauft (LogiLink WL0049A). Jetzt habe ich allerdings festgestellt, dass mein aktueller router kein...

  1. 2k10

    2k10 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich habe mir kürzlich einen Wlan-Stick gekauft (LogiLink WL0049A). Jetzt habe ich allerdings festgestellt, dass mein aktueller router kein wlan-router ist, wie vorher angenommen. Will jetzt einen günstigen wlan router kaufen ( TP-Link TL-WR542G W-LAN Router 4-Port 54 MBit: Amazon.de: Elektronik ), jedoch weis ich jetzt nicht ob ich den parallel zu meinem aktuellen router und modem benutzen kann!

    Kann mir jemand bei meinem Problem helfen?

    mfg 2k10:)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 17.07.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    warum kaufst Du Dir nicht gleich einen Wlan-Router mit eingebautem Modem? Wäre doch am praktischsten.
     
  4. 2k10

    2k10 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Das hab ich mir auch schon überlegt, aber wenn es anders ginge wäre es preislich günstiger...oder geht das gar nicht modem und wlan-router gleichzeitig zu schalten?
     
  5. #4 julchri, 17.07.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Doch, das geht natürlich auch.
     
  6. 2k10

    2k10 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Und wie genau funktioniert das?;)

    Gruß 2k10
     
  7. #6 julchri, 18.07.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    genau so, wie Du das bisher hattest. Bloß tauscht Du den Wlan-Router gegen den normalen Router aus.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. 2k10

    2k10 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Okay alles klar! Vielen dank für die Hilfe;)
     
  10. #8 julchri, 18.07.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Du weißt aber schon, dass dieser Router nicht dem neuesten Standard entspricht?
     
Thema:

Wlan Problem!

Die Seite wird geladen...

Wlan Problem! - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...