Wlan Problem!

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von 2k10, 17.07.2010.

  1. 2k10

    2k10 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich habe mir kürzlich einen Wlan-Stick gekauft (LogiLink WL0049A). Jetzt habe ich allerdings festgestellt, dass mein aktueller router kein wlan-router ist, wie vorher angenommen. Will jetzt einen günstigen wlan router kaufen ( TP-Link TL-WR542G W-LAN Router 4-Port 54 MBit: Amazon.de: Elektronik ), jedoch weis ich jetzt nicht ob ich den parallel zu meinem aktuellen router und modem benutzen kann!

    Kann mir jemand bei meinem Problem helfen?

    mfg 2k10:)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 17.07.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    warum kaufst Du Dir nicht gleich einen Wlan-Router mit eingebautem Modem? Wäre doch am praktischsten.
     
  4. 2k10

    2k10 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Das hab ich mir auch schon überlegt, aber wenn es anders ginge wäre es preislich günstiger...oder geht das gar nicht modem und wlan-router gleichzeitig zu schalten?
     
  5. #4 julchri, 17.07.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Doch, das geht natürlich auch.
     
  6. 2k10

    2k10 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Und wie genau funktioniert das?;)

    Gruß 2k10
     
  7. #6 julchri, 18.07.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    genau so, wie Du das bisher hattest. Bloß tauscht Du den Wlan-Router gegen den normalen Router aus.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. 2k10

    2k10 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Okay alles klar! Vielen dank für die Hilfe;)
     
  10. #8 julchri, 18.07.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Du weißt aber schon, dass dieser Router nicht dem neuesten Standard entspricht?
     
Thema:

Wlan Problem!

Die Seite wird geladen...

Wlan Problem! - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...