WLAN-Problem!

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von MJG@N95., 05.07.2008.

  1. #1 MJG@N95., 05.07.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Hallo leute,

    also ich habe folgendes WLAN-Roblem (und dazu nichts in SuFu gefunden!):
    angefangen hats in der schule, dass wenn ich mich da ins WLAN netz einloggen wollte, immer die meldung kam, dass dieser Netzwerkschlüssel falsch sei. und ich habe jedesmal 100%ig den richitgen netzwerkschlüssel eingegeben, bei anderen funktiert dieses passwort ja auch zb. aufm ipod touch! bei mir gehts nicht...
    nun wollte ich heute zu Hause wieder mit dem WLAN ins internet, der Router steht im Zimmer neben an, eine wand ist dazwischen. verbindung: 3 striche. nach kurzem verbindungsaufbau sagt er: WLAN netz nicht gefunden!
    dann habe ich mich direkt neben den router gestellt, wieder 3 striche und wieder sagt er "Wlan Netz nicht gefunden"
    das heißt, irgendwas ist da defekt oder verstellt.

    hattet ihr auch schonmal das prob., könnt ihr mir helfen?

    Danke
    gruß
    marvin
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Unter Einstellungen - Verbindung - Wireless LAN - Erweiterte Einstellung sollte bei Autom. Konfiguration Aktiviert stehen.
     
  4. #3 MJG@N95., 05.07.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ja, die Autom. Konfiguration ist aktiviert!
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Dann mach mal ne Datensicherung, dann Hardreset und probier nochmal, wenns funktioniert, spiel das Backup zurück. Ich weiß ja nicht, was du so fürn Zeugs installiert hast.
     
  6. #5 MJG@N95., 05.07.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    also in letzter zeit habe ich eigentlich nichts außer ein neues Theme installiert!
    Aber ich kann mir nicht vorstellen, dass es daran liegt!
    Also soll ich die speicherkarte formatieren?
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Nicht die Speicherkarte :rolleyes:

    Entsorge doch mal das Thema, Themen haben schon die wunderlichsten Sachen produziert ;)
     
  8. #7 MJG@N95., 05.07.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    ich gehe auf system - progr. manag.- und will das theme löschen...Theme kann nicht gelöscht werden! :( ich habe es im tel. speicher!
    Was versteht man denn unter Hardreset? :rolleyes:
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Hardreset = Rücksetzung auf Werkseinstellung, alle Daten werden gelöscht
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 MJG@N95., 05.07.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    achsoo, und falls ich das machen sollte, kann man auch die daten die im telefonspeicher sind, sichern?
    oder kann ich mir den hardreset ersparen und gleich zum NSC um die ecke gehen?
     
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Bei 236 Beiträgen dachte ich erst, du hast Ahnung, aber als ich deine Beiträge gesehen habe, naja... :D

    Ja, man kann! Unter Sysstem -> Speicher ;)
     
Thema: WLAN-Problem!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. handywi apn

    ,
  2. was ist handywi apn

    ,
  3. was ist handywi

    ,
  4. handywi was ist das,
  5. hadywi apn,
  6. was ist handywi apn ??
Die Seite wird geladen...

WLAN-Problem! - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...