Wlan Problem

Diskutiere Wlan Problem im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey ich habe folgendes Problem ich bin gerade bei meinem Onkel, er kommt ins internet über wlan aber ich nicht weis einer warum??

  1. #1 BöhserOnkel, 29.04.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Hey ich habe folgendes Problem ich bin gerade bei meinem Onkel, er kommt ins internet über wlan aber ich nicht weis einer warum??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BöhserOnkel, 29.04.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Hey ich habe folgendes Problem ich bin gerade bei meinem Onkel, er kommt ins internet über wlan aber ich nicht weis einer warum??
     
  4. #3 julchri, 30.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Äh, was meinst Du?
    Beschreib das mal genauer.
     
  5. #4 BöhserOnkel, 30.04.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Also er bekommt eine Verbindung angezeigt wenn er seine Notebook startet, aber wenn ich es starte wird keine Verbindung angezeigt.
    Er hat einen Arcor dsl 200 Router oder wie der heißt ^^.
     
  6. #5 julchri, 30.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    also, wenn Dein Onkel das Notebook startet, bekommt er Anschluss.
    Und wenn Du es startest nicht? Das gleiche Notebook oder ein anderes?
     
  7. #6 BöhserOnkel, 01.05.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Ein anderes, hab echt kein plan an was des liegen könnte ^^
     
  8. #7 julchri, 01.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hi,
    hast Du eine eingebaute Wlan-Karte oder einen Wlan Stick?
    Geh mal in Netzwerkverbindungen, ob da überhaupt ein Funknetzwerk angezeigt wird.
     
  9. #8 BöhserOnkel, 01.05.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Hab eine Wlan karte, an den Treiber kann es nicht liegen mal nebenbei ^^.
    Hab ich geschaut ja in den Netzwerkverbindungen seh ich eine Verbindung aber die kann man aktivieren da kommt immer n fehler :-(
     
  10. #9 julchri, 01.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Was für ein Fehler? Schreib doch bitte etwas ausführlicher.
    Meine Kristallkugel funktioniert heute grade nicht. ;)
     
  11. #10 BöhserOnkel, 01.05.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich weis ja auch nich mehr ^^. Da is halt ne Verbindung da aber die is nich aktiv. Wenn ich sie Reparieren will kommt halt n fehler weis auch nich mehr was da stand bin ja nich mehr bei meim Onkel ^^
     
  12. #11 julchri, 02.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    also, das heißt, zuhause kommst Du in`s Internet.?
    Wie oft willst Du denn bei Deinem Onkel rein?
    Und wenn Du nicht weißt, welche Fehlermeldung, wie sollen wir Dir da helfen können.
     
  13. #12 BöhserOnkel, 02.05.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    ja zuhause hab ich ja kein wlan, aber bin öfters bei meim Onkel daswegen
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 julchri, 02.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Na gut, dann poste wieder, wenn Du bei Deinem Onkel bist.
    Dann aber mit genauen Angaben und welche Fehlermeldungen.
    Kann es sein, dass Du in Deinem Laptop gar keine Wlan-Karte hast?
    Oder versuchst Du es mit einem Wlan-USB-Stick.

    Wie auch immer, so in`s Blaue hinein raten, das bringt gar nichts.
     
  16. #14 BöhserOnkel, 02.05.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Ne ne Karte is drin und installiert hab im Gerätemanager geschaut, jap werde ich machen trotzdem thx ^^
     
Thema:

Wlan Problem

Die Seite wird geladen...

Wlan Problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...