Wlan Problem

Diskutiere Wlan Problem im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey ich habe folgendes Problem ich bin gerade bei meinem Onkel, er kommt ins internet über wlan aber ich nicht weis einer warum??

  1. #1 BöhserOnkel, 29.04.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Hey ich habe folgendes Problem ich bin gerade bei meinem Onkel, er kommt ins internet über wlan aber ich nicht weis einer warum??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BöhserOnkel, 29.04.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Hey ich habe folgendes Problem ich bin gerade bei meinem Onkel, er kommt ins internet über wlan aber ich nicht weis einer warum??
     
  4. #3 julchri, 30.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Äh, was meinst Du?
    Beschreib das mal genauer.
     
  5. #4 BöhserOnkel, 30.04.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Also er bekommt eine Verbindung angezeigt wenn er seine Notebook startet, aber wenn ich es starte wird keine Verbindung angezeigt.
    Er hat einen Arcor dsl 200 Router oder wie der heißt ^^.
     
  6. #5 julchri, 30.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    also, wenn Dein Onkel das Notebook startet, bekommt er Anschluss.
    Und wenn Du es startest nicht? Das gleiche Notebook oder ein anderes?
     
  7. #6 BöhserOnkel, 01.05.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Ein anderes, hab echt kein plan an was des liegen könnte ^^
     
  8. #7 julchri, 01.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hi,
    hast Du eine eingebaute Wlan-Karte oder einen Wlan Stick?
    Geh mal in Netzwerkverbindungen, ob da überhaupt ein Funknetzwerk angezeigt wird.
     
  9. #8 BöhserOnkel, 01.05.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Hab eine Wlan karte, an den Treiber kann es nicht liegen mal nebenbei ^^.
    Hab ich geschaut ja in den Netzwerkverbindungen seh ich eine Verbindung aber die kann man aktivieren da kommt immer n fehler :-(
     
  10. #9 julchri, 01.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Was für ein Fehler? Schreib doch bitte etwas ausführlicher.
    Meine Kristallkugel funktioniert heute grade nicht. ;)
     
  11. #10 BöhserOnkel, 01.05.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich weis ja auch nich mehr ^^. Da is halt ne Verbindung da aber die is nich aktiv. Wenn ich sie Reparieren will kommt halt n fehler weis auch nich mehr was da stand bin ja nich mehr bei meim Onkel ^^
     
  12. #11 julchri, 02.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    also, das heißt, zuhause kommst Du in`s Internet.?
    Wie oft willst Du denn bei Deinem Onkel rein?
    Und wenn Du nicht weißt, welche Fehlermeldung, wie sollen wir Dir da helfen können.
     
  13. #12 BöhserOnkel, 02.05.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    ja zuhause hab ich ja kein wlan, aber bin öfters bei meim Onkel daswegen
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 julchri, 02.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Na gut, dann poste wieder, wenn Du bei Deinem Onkel bist.
    Dann aber mit genauen Angaben und welche Fehlermeldungen.
    Kann es sein, dass Du in Deinem Laptop gar keine Wlan-Karte hast?
    Oder versuchst Du es mit einem Wlan-USB-Stick.

    Wie auch immer, so in`s Blaue hinein raten, das bringt gar nichts.
     
  16. #14 BöhserOnkel, 02.05.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Ne ne Karte is drin und installiert hab im Gerätemanager geschaut, jap werde ich machen trotzdem thx ^^
     
Thema:

Wlan Problem

Die Seite wird geladen...

Wlan Problem - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  4. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  5. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...