wlan problem

Dieses Thema im Forum "FritzBox Probleme" wurde erstellt von ulead, 29.01.2007.

  1. ulead

    ulead Guest

    Hallo zusammen ...

    ich brauch mal eure Hilfe.

    Wir haben in unserem Haus zwei w-lan router, 3 Pc´s und eine PSP.
    Das Probleme ist folgendes:
    Wenn einer im Haus die verbindung zu einem der beiden Router trennt, hat auch der rest im Haus keine Verbindung mehr und man muss sich neu einwählen ?( . Wenn einer weiter weiss bitte antworten!!

    1. Router FRITZ!Box Fon WLAN 7050
    2. Router Level 1 WAP-0003

    Zwei der drei PC´s sind mit jeweils einem Fritz Wlan Stick verbunden der dritte PC ist direkt mieinem Kabel an der Fritzbox.

    ULEAD
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. ulead

    ulead Guest

    hat wohl keiner ne antwort... :(
     
  4. #3 Master K, 26.02.2007
    Master K

    Master K Guest

    haste die neusten treiber installiert falls es noch aktuell is....

    aber ich hab auch probs mit dem w-lan bei meienr fritz box.... ^^

    also wundere dich nicht so...
     
  5. #4 julchri, 27.02.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wieso hast Du 2 Router.
    Es können doch alle PCs an die Fritzbox angeschlossen werden.
    Ich denke, daß sich die Router in`s Gehege kommen.
    Erkläre das doch mal näher.
     
  6. ulead

    ulead Guest

    hallo und sorry für die späte antwort... ( hatte die hoffnung schon aufgegeben)

    Wir haben 2 Router weil die Entfernung von der fritzbox anscheinend zu groß ist.

    Deshalb haben wir einen 2ten Router mit einem lan Kabel mit der fritbox verbunden und diesen auf den Dachboden gestellet der näher an unseren pc´s liegt.

    Kein Plan ob die neusten Treiber installiert sind.

    Thx und Gruß,

    ULEAD
     
  7. ulead

    ulead Guest

    Hab nochma nachgesehn...
    wir haben doch nur einen router ( FRITZ!Box Fon WLAN 7050) :baby:
    das andere (Level 1 WAP-0003) ist nur eine arte 2te antenne also ein verstärker der nur an der fritzbox dran hängt.

    Ulead
     
  8. #7 julchri, 25.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    geh doch mal auf die Fritzbox Seite und lade Dir die neueste Firmware runter.
    Das geht so:
    Fritzbox Einrichtungsseite öffnen>System>Firmware update.

    Und wie hängt Ihr an der Fritzbox dran.
    Auf der Starseite der Fritzbox Einrichtungseite müßtest Du grüne Lämpchen sehen.
    Beschreib das mal oder mach einen screenshot.
     
  9. ulead

    ulead Guest

    Hi...
    Hab jetzt die neueste Firmware drauf aber das Problem is immer noch da...

    Wir sind alle per Wlan mit der fritzbox beziehungsweise mit diesem verstärker verbunden...

    Auf der Startseite siehts so aus:

    -DSL 2304/224 kBits/s - LAN A
    -WLAN Verschlüsselt - LAN B
    _ USB

    ( der bindestrich vor DSL, WLAN und LAN soll die grüne Lampe darstellen
    die underline _ stellt eine nicht leuchtende Lampe da)

    Gruß
    Ulead
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 julchri, 25.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    ok, dass usb nicht leuchtet, bedeutet, dass da nichts eingesteckt ist.

    Jetzt geh mal auf der Fritzbox Startseite auf Einstellungen>Internet>Zugangsdaten.

    Wenn Ihr eine Flatrate habt, muss ein Punkt bei "Internet dauerhaft halten" sein. Und ein Häkchen bei "Zugangsdaten verwenden (Fritzbox arbeitet als DSL-Router)", übernehmen.
     
  12. #10 wlan prob, 26.03.2007
    wlan prob

    wlan prob Guest

    hi,

    hab nachgesehen...
    ja wir haben eine flatrate und alles war so eingestellt wie es sollte...

    ulead
     
Thema: wlan problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wap 0003 an fritzbox lan anschliessen

Die Seite wird geladen...

wlan problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...