Wlan Problem mit TP Link Wr841n

Diskutiere Wlan Problem mit TP Link Wr841n im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe meinen TP Link Router über dein tp Link powerline Adapter an meine Fritz Box angeschlossen. Ich habe am tp Link nun nicht mehr den Wan...

  1. #1 aggro600, 24.11.2013
    Zuletzt bearbeitet: 24.11.2013
    aggro600

    aggro600 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe meinen TP Link Router über dein tp Link powerline Adapter an meine Fritz Box angeschlossen. Ich habe am tp Link nun nicht mehr den Wan Port genommen da dies Probleme gemacht hat. Nun habe ich den LAN Port genommen und DHCP ausgeschaltet sodass man die IP von der Fritz Box bekommt.

    Nach langer Analyse habe ich bemerkt, dass mein Wlan was vom tp Link kommt scheinbar bei nichtbenutzung in den standby geht und dann erstmal ne gefühlte Ewigkeit braucht bis man von einer miesen Geschwindigkeit die normale DSL Geschwindigkeit erreicht.

    Woran luegt das? Und noch wichtiger, wie bekomme ich es so hin das ich nicht warten muss denn die Fritz. Box hat immer Internet auch wenn der tp Link keines oder nur langsames hat.

    Index Time Type Level Log Content
    169 1st day 03:05:51 DHCP INFO DHCPC DHCP Service unavailable, recv no OFFER
    168 1st day 03:05:49 DHCP INFO DHCPC Send DISCOVER with request ip 0 and unicast flag 1
    167 1st day 03:05:47 DHCP INFO DHCPC Send DISCOVER with request ip 0 and unicast flag 1
    166 1st day 03:05:43 DHCP INFO DHCPC Send DISCOVER with request ip 0 and unicast flag 0
    165 1st day 03:05:41 DHCP INFO DHCPC Send DISCOVER with request ip 0 and unicast flag 0
    164 1st day 03:05:39 DHCP INFO DHCPC Send DISCOVER with request ip 0 and unicast flag 0
    163 1st day 02:52:29 DHCP INFO DHCPC DHCP Service unavailable, recv no OFFER
    162 1st day 02:52:27 DHCP INFO DHCPC Send DISCOVER with request ip 0 and unicast flag 1
    161 1st day 02:52:25 DHCP INFO DHCPC Send DISCOVER with request ip 0 and unicast flag 1
    160 1st day 02:52:21 DHCP INFO DHCPC Send DISCOVER with request ip 0 and unicast flag 0
    159 1st day 02:52:19 DHCP INFO DHCPC Send DISCOVER with request ip 0 and unicast flag 0
    158 1st day 02:52:17 DHCP INFO DHCPC Send DISCOVER with request ip 0 and unicast flag 0
    157 1st day 02:39:36 DHCP INFO DHCPC DHCP Service unavailable, recv no OFFER
    156 1st day 02:39:34 DHCP INFO DHCPC Send DISCOVER with request ip 0 and unicast flag 1
    155 1st day 02:39:32 DHCP INFO DHCPC Send DISCOVER with request ip 0 and unicast flag 1
    154 1st day 02:39:28 DHCP INFO DHCPC Send DISCOVER with request ip 0 and unicast flag 0
    153 1st day 02:39:26 DHCP INFO DHCPC Send DISCOVER with request ip 0 and unicast flag 0
    152 1st day 02:39:24 DHCP INFO DHCPC Send DISCOVER with request ip 0 and unicast flag 0
    151 1st day 02:27:14 DHCP INFO DHCPC DHCP Service unavailable, recv no OFFER
    150 1st day 02:27:12 DHCP INFO DHCPC Send DISCOVER with request ip 0 and unicast flag 1
    149 1st day 02:27:10 DHCP INFO DHCPC Send DISCOVER with request ip 0 and unicast flag 1
    148 1st day 02:27:06 DHCP INFO DHCPC Send DISCOVER with request ip 0 and unicast flag 0
    147 1st day 02:27:04 DHCP INFO DHCPC Send DISCOVER with request ip 0 and unicast flag 0
    146 1st day 02:27:02 DHCP INFO DHCPC Send DISCOVER with request ip 0 and unicast flag 0
    145 1st day 02:15:22 DHCP INFO DHCPC DHCP Service unavailable, recv no OFFER
    144 1st day 02:15:20 DHCP INFO DHCPC Send DISCOVER with request ip 0 and unicast flag 1
    143 1st day 02:15:18 DHCP INFO DHCPC Send DISCOVER with request ip 0 and unicast flag 1
    142 1st day 02:15:14 DHCP INFO DHCPC Send DISCOVER with request ip 0 and unicast flag 0
    141 1st day 02:15:12 DHCP INFO DHCPC Send DISCOVER with request ip 0 and unicast flag 0
    140 1st day 02:15:10 DHCP INFO DHCPC Send DISCOVER with request ip 0 and unicast flag 0
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Willkommen bei uns im Modernboard. :)

    Das scheint mir ein diffiziles Problem zu sein. Warte mal bis sich die Netzwerker melden.
     
  4. #3 aggro600, 27.11.2013
    aggro600

    aggro600 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich warte mal. Das scheint am TP Link zu liegen. Soll ich mir lieben nen anderen holen? Welcher ist denn noch in der Preisklasse? Hast ja nur 20e gekostet
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Im Grunde ist der Preis vielleicht nicht so wichtig. Du kannst eine FritzBox für 170 Euro kaufen und auch die kann mit der Zeit defekt sein, oder Du kannst Dir einen günstigeren Router kaufen. Ich habe mit Netgear gute Erfahrung gemacht. Bei Amazon gibt es einen für 30 Euro und sogar Versandkostenfrei.
    Guckst Du hier:
    [​IMG]
     
  6. #5 xandros, 28.11.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn es nicht durch die geplante Netzwerkstruktur unvermeidlich ist, gehoert an die Stelle des TP-Link Routers ein reiner WLAN-AccessPoint und kein Router. (Die Routingfunktionen nutzt du ja ohnehin nicht.)
    Das hat mit dem Internet nichts zu tun, sondern mit der Netzwerkverbindung zwischen den beiden Geraeten.
    Hier kann bereits das Problem liegen. PowerLine ist nicht einfach einstecken und es funktioniert. Werden hier nicht die gleichen Phasen des Stromkreises verwendet, kommt meist nur eine fehlerhafte Verbindung (oder gar keine!) zustande. Das Verhalten der beiden Router deutet bereits darauf hin, dass diese Powerline-Verbindung die Datenuebertragung beeintraechtigt/nicht sauber funktioniert.
     
Thema: Wlan Problem mit TP Link Wr841n
Die Seite wird geladen...

Wlan Problem mit TP Link Wr841n - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. [TP-LINK AP] AP verursacht extrem hohen Upload

    [TP-LINK AP] AP verursacht extrem hohen Upload: Guten Tag liebe Community, seit Monaten habe ich das Problem, dass immer wieder der Upload (in der Fritzbox Statistik) ohne Grund aufs maximale...