Wlan PRob...

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von AL-Massiva, 31.05.2008.

  1. #1 AL-Massiva, 31.05.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Hi @ all,

    Brauche Schnelle Hilfe :S
    Mein Wlan ging gestern noch so wie immer: Perfekt. Heute Morgen will ich ins internet gehn, öffne meinen wlan monitor ( Programm von arcor zum verbinden mit dem netzwerk ) wie immer, und er findet mein modem nicht. Es wird nichtmal angezeigt :S Was jetzt? Bitte um schnelle Hilfe... ?( Liegt es an Arcor , nicht an meinen Sachen, oder was is da passiert??? ?(

    MfG Al-Massiva
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 01.06.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn dein Rechner bereits das Modem nicht findet, wie soll da Arcor dran schuld sein?

    Prüfe mal alle Einstellungen, die für deine WLAN-Verbindung vorhanden sind. Ebenfalls die Treiber für den WLAN-Adapter, Verschlüsselungseinstellungen etc.
     
  4. #3 AL-Massiva, 01.06.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Die Verschlüsslungssachen sind ja eigentlich egal, da ich dass modem ja nicht mal finde -.- Dass mit den Treibern und so wird auch nicht dass Problem sein weil dann kanns ja von heute auf morgen auf einmal nicht mehr gehen oder? Ich hab auch das Gefühl dass das Modem anders blinkt als sonst. Ich hab ein Arcor W. Modem 200.
     
  5. #4 xandros, 01.06.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wir reden hier von Windows.... da ist nichts unmöglich (sry, aber die traurige Wahrheit sieht eben doch so aus, dass ein WLAN-Treiber heute noch geht und morgen zerschossen sein kann!)
     
  6. #5 AL-Massiva, 01.06.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Also soll ich mir einfach mal nen treiber für den wlan adapter stick runterladen`aber mein stick findet auch ein anderes modem in meiner umgebung! nur nicht meins
    EDIT: Kann geclosed werden, habs selber wieder hinbekommen.
     
Thema:

Wlan PRob...

Die Seite wird geladen...

Wlan PRob... - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  4. Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche

    Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche: Hallo zusammen, bin schon recht verzweifelt, daher wende ich mich an euch. Versuche mich kurz zu fassen.... Die Fritzbox steht schon immer ca....
  5. Huawei P8 Lite: Keine WLAN Verbindung

    Huawei P8 Lite: Keine WLAN Verbindung: Hallo liebe Nutzer, ich brauche ganz dringend hilfe. seit gestern kann ich an meinem huawei p8 lite Smartphone mich nicht mehr mit meinem WLAN...