Wlan PRob...

Diskutiere Wlan PRob... im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi @ all, Brauche Schnelle Hilfe :S Mein Wlan ging gestern noch so wie immer: Perfekt. Heute Morgen will ich ins internet gehn, öffne meinen wlan...

  1. #1 AL-Massiva, 31.05.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Hi @ all,

    Brauche Schnelle Hilfe :S
    Mein Wlan ging gestern noch so wie immer: Perfekt. Heute Morgen will ich ins internet gehn, öffne meinen wlan monitor ( Programm von arcor zum verbinden mit dem netzwerk ) wie immer, und er findet mein modem nicht. Es wird nichtmal angezeigt :S Was jetzt? Bitte um schnelle Hilfe... ?( Liegt es an Arcor , nicht an meinen Sachen, oder was is da passiert??? ?(

    MfG Al-Massiva
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 01.06.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn dein Rechner bereits das Modem nicht findet, wie soll da Arcor dran schuld sein?

    Prüfe mal alle Einstellungen, die für deine WLAN-Verbindung vorhanden sind. Ebenfalls die Treiber für den WLAN-Adapter, Verschlüsselungseinstellungen etc.
     
  4. #3 AL-Massiva, 01.06.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Die Verschlüsslungssachen sind ja eigentlich egal, da ich dass modem ja nicht mal finde -.- Dass mit den Treibern und so wird auch nicht dass Problem sein weil dann kanns ja von heute auf morgen auf einmal nicht mehr gehen oder? Ich hab auch das Gefühl dass das Modem anders blinkt als sonst. Ich hab ein Arcor W. Modem 200.
     
  5. #4 xandros, 01.06.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wir reden hier von Windows.... da ist nichts unmöglich (sry, aber die traurige Wahrheit sieht eben doch so aus, dass ein WLAN-Treiber heute noch geht und morgen zerschossen sein kann!)
     
  6. #5 AL-Massiva, 01.06.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Also soll ich mir einfach mal nen treiber für den wlan adapter stick runterladen`aber mein stick findet auch ein anderes modem in meiner umgebung! nur nicht meins
    EDIT: Kann geclosed werden, habs selber wieder hinbekommen.
     
Thema:

Wlan PRob...

Die Seite wird geladen...

Wlan PRob... - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  3. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  4. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  5. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...