wlan prob bei laptop

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von bigbozzi, 16.08.2011.

  1. #1 bigbozzi, 16.08.2011
    bigbozzi

    bigbozzi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    habe bei meinen HP laptop mit vista seit heute morgen folgendes problem:
    also gestern abend ging das internet noch, heute früh gehts auf einmal nicht mehr..
    wen ich in netzwerkverbindungen gehe steht bei drahtlosverbindung nicht verbundn>doppelklick dann kommt es wurde kein netzwerk gefunden> wenn ich dann auf "warum konnte kein netzwerk gefunden" klicke steht da aktivieren sie die drahtlosfunktion ( indem ich am laptop den wlan schalter betätige) das mach ich, dann kommt "wlan aus" zeichen, dann drücke ich nochmal dann kommt "wlan deaktiviert" zeichen ? wie aktiviere ich den etz den wlan?

    bei netzwerkverbindungen dachte ich bei drahtlosverbindung mach ich rechtsklick, aber da steht nur "deaktivieren" , bei diagnose steht dann da wieder aktivieren sie die drahlosfunktion...

    ich hoffe habs verständlich ausgedrückt, bitte um hilfe :(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    WLAN kann zum einen über den schalter aktiviert und deaktiviert werden, zum anderen aber auch über eine tastenkombination (Fn + richtige Taste mit WLAN Symbol)
     
  4. #3 bigbozzi, 16.08.2011
    bigbozzi

    bigbozzi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    wie sieht den das wlan symbol bei der tastatur aus? das mit dem schalter hab ich ja probiert,
    im prinzip wenn ich den schalter drücke steht da "wlan deaktiviert" , wo eigentlich "wlan ein" kommt ...
     
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    @emmes: 1. dann lande ich im gefängnis 2. zwei schaffe ich noch, drei sind mir vielleicht zu viel...

    @bigbozzi: sollte das gleiche Symbol sein wie neben dem Schalter... Wlan muss sowohl mittels Schalter eingeschaltet sein als auch mittels Tastenkombination. Guck mal bei F2, F11 oder F12. Wenn du es nicht findest dann mach ein Foto von der Tastatur dann guck ich mal
     
  6. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    so, oder so ähnlich
    wie heisst dein gerät ?

    emmes
     

    Anhänge:

    • wlan.jpg
      wlan.jpg
      Dateigröße:
      2,3 KB
      Aufrufe:
      6
  7. #6 bigbozzi, 16.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 16.08.2011
    bigbozzi

    bigbozzi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    laptop ist hp pavilion dv7 , und wlan schalter ist im prinzip kein schalter sondern touchscreen zeugs :) , und es leuchtet mit dem von dir oben gepostetem symbol, nur auf der tastatur find ich den nicht
     
  8. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    guck mal im Mobilitätscenter ob dort HP wireless asistant aktiviert ist.





    <-- Mittagspause
     
  9. #8 bigbozzi, 16.08.2011
    bigbozzi

    bigbozzi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    da steht wlan deaktiviert
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    also kannst du es dort nicht aktivieren? guck im gerätemanager ob es dort aktiviert ist.
     
  12. #10 bigbozzi, 16.08.2011
    bigbozzi

    bigbozzi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    also beim gerätemanager gibts den wireless assisten nicht, nur beim netzwerkadapter steht gerät funzt einwandfei...

    wen ich über systensteuerung zum hp wireless aisstent gehe steht da deaktiviert
    -dieses gerät wurde durch wireless taste deaktiviert.um das gerät zu aktivieren drück die wireless taste-
    wenn ich dan die wl-aste drücke kommt halt wie oben beschrieben "wlan aus" und wenn ich nochmal drücke "wlan deaktiviert" zeichen...:confused:
     
Thema: wlan prob bei laptop
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wlan zeichen auf tastatur

    ,
  2. wlan symbol tastatur

    ,
  3. wie sieht das wlan symbol aus

    ,
  4. hp pavilion dv7 wlan aktivieren,
  5. hp pavilion dv7 wlan einschalten,
  6. wie sieht das wlan zeichen aus,
  7. hp pavilion dv7 wireless aktivieren,
  8. hp dv7 wlan aktivieren ohne touchscreen,
  9. hp pavilion dv7 wlan taste geht nicht,
  10. wlan symbol auf der tastatur,
  11. hp pavilion dv7 drahtlosfunktion aktivieren,
  12. hp pavillion dv7 wlan aktivieren,
  13. wlan zeichen auf der tastatur,
  14. wie sieht das wlan-symbol aus,
  15. hp pavilion dv7 proplem mit drahtlosverbingung,
  16. dieses gerät wurde durch die wireless taste,
  17. hp pavilion dv7 netzwerkadapter aktivieren,
  18. hp pavilion dv7 wireless taste,
  19. dieses gerät wurde mit der wireless-taste deaktiviert,
  20. wlan zeichen tastatur,
  21. wlan tastur zeichen,
  22. hp pavilion dv7 drahtlosfunktion deaktiviert,
  23. tastatur sonderzeichen wlan aus,
  24. wireless taste deaktivieren hp,
  25. wie sieht das wlanzeichen auf der tastatur aus
Die Seite wird geladen...

wlan prob bei laptop - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. Was mit defekten Laptop machen?

    Was mit defekten Laptop machen?: Hallo Leute, Ich bräuchte mal ein paar Gedankenanstöße für die Optimale Ausnutzung eines Problems :) Bei meinem Toshiba Laptop (P300D) ist die...
  4. Student sucht einen Laptop

    Student sucht einen Laptop: Guten Abend an alle Nachteulen, Ich benötige für das nächste Semester, welches nächste Woche startet einen Laptop. Dieser Laptop muss nur die...
  5. Laptop hing beim Starten an Herstellerlogo

    Laptop hing beim Starten an Herstellerlogo: Hallo! Als ich heute morgen meinen Laptop einschalten wollte, ist er beim Starten direkt auf dem Herstellerbildschirm hängen geblieben (dort, wo...