Wlan Porblem...

Diskutiere Wlan Porblem... im DSL Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo, wenn ich im Internet Videos gucke oder mir etwas runterlade, dann ruckelt nach kurzer Zeit die Maus, Internet is weg, Cpu überlastet und...

  1. #1 Jenojen, 03.06.2008
    Jenojen

    Jenojen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    wenn ich im Internet Videos gucke oder mir etwas runterlade, dann ruckelt nach kurzer Zeit die Maus, Internet is weg, Cpu überlastet und der Wlan stick blinkt statt leuchtet.
    Suche Lösung

    Gruß Jenojen

    PS:
    Problemhinweis:
    Alles hat mit Datenverkehr zu tun
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jenojen, 22.06.2008
    Jenojen

    Jenojen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Gibts schon ne Lösung?
     
  4. #3 Jenojen, 25.06.2008
    Jenojen

    Jenojen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Also es steht bei FRITZBOX immer das da:

    Die Internetverbindung wird kurz unterbrochen, um der Zwangstrennung durch den Anbieter zuvorzukommen.
     
  5. #4 xandros, 25.06.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wie häufig führt die Box diese Trennung durch?
    Ist das eventuell falsch konfiguriert, sodass die Trennung mehrmals täglich/stündlich/... oder wie oft auch immer durchgeführt wird?
     
  6. #5 julchri, 25.06.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    schau mal nach bei "Einstellungen>Internet".
    Da muss der Punkt in Verbindung dauerhaft halten und ein Häckchen in Zwangstrennung sein. Da kannst Du auch die Zeit reinsetzen, wann Du das haben willst.
    Es wird einmal in 24 Stunden getrennt, da kannst Du nichts dagegen tun.
    Ich habe die Zeit zwischen 3 und 4 Uhr nachts reingemacht.
     
  7. #6 Jenojen, 28.06.2008
    Jenojen

    Jenojen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    also ich hab dies auch gefunden.
    Also wo ich einstellen kann wann die I-net verbindung kurz unterbrochen wird.
    Aber sie wird bei Datenverkehr(videos,downloads) immer kurz unterbrochen und dann geht halt nix mehr,bis auf stecker raus rein...

    Gruß Jenojen
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Wlan Porblem...

Die Seite wird geladen...

Wlan Porblem... - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  3. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  4. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  5. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...