WLAN Passwort in "Karten" jedes mal erneut eingeben????

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von Eppi, 17.07.2007.

  1. Eppi

    Eppi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Immer wenn ich "Karten" öffne möchte mein N95 den Netzwerkschlüssel meines WLANs haben. kann man den irgendwie speichern, damit er nicht jedesmal fragt???
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    Normalerweise speichert es das Passwort........
    Hast du die Karten vielleicht wieder gelöscht und danach neu raufgespielt?
     
  4. Eppi

    Eppi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    nein, es ist echt JEDES mal, wenn ich "Karten" öffne....
     
  5. Tasman

    Tasman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Also ich kann das Problem von Eppi nur bestätigen, ne Lösung hab ich aber leider auch nicht. Die Abfrage kommt nur bei Aufruf von "Karten" immer wieder, nicht beim generellen Verbinden per WLAN.
     
  6. #5 trolldenier, 18.07.2007
    trolldenier

    trolldenier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    In der aktuellen Version von Smart2Go merkt sich das Programm den WLAN-Schlüssel. Leider gibts da aber den Folgemodus nicht mehr.
    Grüße.
     
Thema: WLAN Passwort in "Karten" jedes mal erneut eingeben????
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 wlan passwort jedes mal neu eingeben

    ,
  2. kann ich jedes wlan passwort

    ,
  3. n95 wlan passwörter eingeben

    ,
  4. smartphone wlan verbinden passwort jedes mal eingeben
Die Seite wird geladen...

WLAN Passwort in "Karten" jedes mal erneut eingeben???? - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. Karten zusammenfuegen

    Karten zusammenfuegen: Moin! Kann jemand ein Program empfehlen, mit dem man moeglichs ohne viel Einarbeitungsphase Karten (historische Landkarten) zusammenfuegen kann?...
  4. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  5. Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche

    Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche: Hallo zusammen, bin schon recht verzweifelt, daher wende ich mich an euch. Versuche mich kurz zu fassen.... Die Fritzbox steht schon immer ca....