WLAN Passwort herausfinden

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von tobi96, 17.06.2012.

  1. tobi96

    tobi96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Zu erst einmal Hallo an diejenigen die sich Zeit nehmen um mir zu helfen.

    Mein Problem: Wir hatten bisher immer einen Zettel wo das Wlan Passwort draufstand doch diesen habe ich verlegt und nun müsste ich das irgendwie anders herausfinden.

    An meinem Computer habe ich eine Lan verbindung. An dem Computer meines Vaters ebenfalls. Aber könnte ich irgendwie das Passwort herausfinden? und nein, es steht leider nicht an dem Router.

    Ich hoffe ihr könnt mir irgendwelche Tipps geben - Danke.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 helidoc, 17.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 17.06.2012
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    ...den Router in Auslieferungszustand versetzen und alles neu einrichten. Wie das geht, sollte im Handbuch stehen.

    Hinweise zum auslesen des Passwortes wirst du hier nicht erhalten. Siehe Boardregeln
     
  4. tobi96

    tobi96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Das heißt der wird komplett zurückgesetzt und was hat das für Folgen ?
     
  5. #4 helidoc, 17.06.2012
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Das Passwort wird idR auf Auslieferungszustand gesetzt und alles muss neu eingerichtet werden. Genaueres solltest du wie gesagt im Handbuch finden...
     
  6. #5 stockcarpilot, 17.06.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Was hast du denn für einen Router?
     
  7. #6 BenniDeadlift, 17.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Weißt du vielleicht noch das Passwort für den Router?
    Gib mal 192.168.2.1 im Browser ein. Evtl ist das noch auf Werkseinstellungen wie 123456 usw. Oder da habt ihr ein gebräuchliches "Familienpasswort" drin.
     
  8. #7 EliteSoldier2010, 17.06.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Davor würde ich erstmal den Schritt von stockcarpilot tätigen.
     
  9. #8 helidoc, 17.06.2012
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Stimmt, wenn das Routerpasswort natürlich bekannt ist, dann kann man auch lediglich ein neues WLAN-Passwort vergeben. Das hatte ich evtl. missverstanden... ich ging davon aus, dass auch kein Zugriff auf die Routerkonfiguration mehr vorhanden ist - steht so aber ja nicht da. ;)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 BenniDeadlift, 17.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Bei einigen Routern kann man den Wlan Schlüssel einfach auslesen wenn man in das Menü des Routers kommt.

    @Elite
    192.168.2.1 ist recht geläufig. Kaputt kann man da auch nichts mit machen wenn man es eingibt also warum nicht versuchen? Ansonsten 192.168.1.1 oder 192.168.0.1
     
  12. #10 stockcarpilot, 17.06.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Das war auch mein erster Gedanke. Dafür benötige ich aber die Modellbezeichnung und zB. wenn es eine Fritz Box ist, ob die Oberfläche über Lan erreichbar ist. Oft ist ein Passwort für die Oberfläche gesetzt.
     
Thema: WLAN Passwort herausfinden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. verbundenes wlan passwort herausfinden

    ,
  2. internet passwort herausfinden

    ,
  3. wlan passwort herausfinden

    ,
  4. in gesperrtes wlan ohne passwort,
  5. wlan passwort herausfinden wenn man eingeloggt ist,
  6. wie kann ich das wlan passwort herausfinden,
  7. wie benutze ich wlan ohne paswort,
  8. wlan passwort herausfinden obwohl ich kein wlan benutze,
  9. verbundenes wlan kennwort anzeigen,
  10. windows vista verbundenes wlan passwort herausfinden,
  11. bei verbundenem wlan passwort herausfinden,
  12. wie kann man in ein gespertes wlan,
  13. wie kann bei vista herausfinden welches passwort der router hat,
  14. http://www.modernboard.de/netzwerkprobleme-internetprobleme/109774-wlan-passwort-herausfinden.html,
  15. xandros wlan passwort,
  16. kennwort von verbundenem wlan herausfinden,
  17. blackberry wlan passwort klartext anzeigen,
  18. wlan passwort anzeigen bei eingeloggten computer,
  19. netzwerkprobleme herausfinden wlan,
  20. passwort im eingeloggten wlan herausfinden,
  21. wlan passwort vista herausfinden,
  22. wie kann man ein gesperrtes wlan passwort herausfinden,
  23. mein wlan passwort wurde geändert wie kann ich das herausfinden ?,
  24. wie knacke ich ohne hilfsmittel den wlan code,
  25. wlan passwort vergessen
Die Seite wird geladen...

WLAN Passwort herausfinden - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  4. Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche

    Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche: Hallo zusammen, bin schon recht verzweifelt, daher wende ich mich an euch. Versuche mich kurz zu fassen.... Die Fritzbox steht schon immer ca....
  5. Debian Server: SSH Zugriff ohne Passwort, nur mit Signatur

    Debian Server: SSH Zugriff ohne Passwort, nur mit Signatur: Hallo zusammen! Ich sichere gerade meinen remote Debian-Server ab und mit beim SSH angekommen. 1) Den SSH Port habe ich schon geändert und 2)...