WLan - Nichts geht mehr

Diskutiere WLan - Nichts geht mehr im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Ich bin gerade sowas von am verzweifeln. Heute morgen noch, wie schon immer, war ich ganz normal mit meinem N95-1 online, sprich QIP und ein...

  1. Runtas

    Runtas Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin gerade sowas von am verzweifeln. Heute morgen noch, wie schon immer, war ich ganz normal mit meinem N95-1 online, sprich QIP und ein bischen mit dem Web´n´Walk Browser gesurft etc. Alles über WLan, hatte auch noch nie Probleme damit.

    Heute Mittag wollte ich dann mal wieder online, dachte mir nichts dabei, aber irgenwie geht nichts mehr. Ich kann weder Surfen noch QIP noch Nokia Maps nichts mehr, was mit Wlan zu tun hat. Ich sehe zwar die Verbindungen, kriege aber keine aufgebaut.. Habe also mich ein bischen durchgegoogelt, aber nichts hat geholfen.

    Hardreset hat auch nichts gebraucht, nur dass ich unser WlanNetz gar nicht mehr sehe(liegt aber bestimmt am Router, denn mit meiner PSP finde ich es auch nicht mehr), sondern nur noch das vom Nachbarn. Dachte mir naja dann wenigstens sein Netz als Zugangspunkt definieren. Also über den Wlanassi auf die Verbindung, dann Browsen und das Kennwort eingegeben(habe es legal von ihm erfragt :D), nur kommt jetzt immer die Fehlermeldung Internet: Server nicht gefunden(oder so ähnlich(kann es gerade nicht genau nachgucken, da ich nicht an meinem eigenen PC bin))


    Brauche also dringent eure Hilfe, wer hat das selbe Problem, oder noch besser wer hat diese Problem behoben. Ich weiß echt nicht was ich noch machen soll. Kann erst morgen abend wieder Online, da ich an meinem PC nur beschränkte Internetzeit habe(daher bin ich auf mein N95 angewiesen).

    Ich weiß, dass es nicht sehr ausführlich ist, aber ich habe null Ahnung, was es sein könnte und weiß auch nicht was ihr noch wissen müsst.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Router vom Nachbarn ist an, hat aber keine Internetverbindung ;)
     
  4. #3 stronzo, 21.10.2008
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Oder, was bei mir manchmal ist, wenn ich die Meldung bekomme:

    Ich finde zwar mein WLAN, aber durch die Entfernung zum Router reicht das Signal zum surfen nicht mehr! --> Meine Erfahrung!


    Ist bei Deinem Router die SSID versteckt?
     
  5. #4 eistuete, 22.10.2008
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    es kann auch sein das der Nachbar in seinem Router eine Macadresse mit eingegeben hat dann kannst du mit passwort auch nicht zugreifen..

    Meist werden im Router auch einstellungen gemacht das keine weiteren Netzwerkgeräte Pc etc angenommen werden..Sprich er hat nur seine PC freigegeben aber weitere können mit diese einstellung nicht hinzugefügt werden..
    Frag Ihn am besten mal
     
  6. #5 stronzo, 22.10.2008
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt wenn das Telefon mit seiner MAC bei mir nicht im Filter ist, dann findet es zwar das WLAN, aber surfen geht nicht!
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Runtas

    Runtas Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für eure Hilfe.

    Bitte nicht schlagen, aber es lag nicht am Handy. Der Router von unserem Nachbarn baut die Internetverbindung über unseren Internetanschluss auf. Und da bei uns der Router kein Signal mehr Sendet, hatte sein Router auch keine Internetverbindung mehr. Ich habe ihn aber dennoch gefunden und konnte mich auch mit ihm verbinden.

    Aber danke für eure schnelle Hilfe
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Habe ich doch gesagt ;)

    Denn die von dir gen. Meldung kommt nur, wenn du aus dem Router nicht rauskommst. Ist der Zugang per MAC-Filter gesperrt, bekommst du zwar die SSID angezeigt, aber kommst nicht auf den Router. 8)
     
Thema:

WLan - Nichts geht mehr

Die Seite wird geladen...

WLan - Nichts geht mehr - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  3. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?