WLan Netz problem

Diskutiere WLan Netz problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Frage: Zeit gestern stürzt oft unser WLan Netz im haus zusammen bzw ging völlig aus zeit heute Morgen läuft alles reibungslos da aber beide...

  1. #1 Ige (Gast), 21.08.2006
    Ige (Gast)

    Ige (Gast) Guest

    Frage:

    Zeit gestern stürzt oft unser WLan Netz im haus zusammen bzw ging völlig aus zeit heute Morgen läuft alles reibungslos da aber beide anderen PCs World of Warcraft Spielen steigt oft bei ihnen die litenz bzw Ping, und sagen das ich durch icq alles blockiere obwohl ich nur 1Person chatte.

    Ist das normal und kann das überhaupt sein das ich nur durch icq eine 6000 DSL Verbindung zum brechen bring. Zumahl bei mir meist nur 11Mbit stehen also noch nichtmal volle Leistung.

    Es ist echt wichtig, da mir ansonsten das I-net gespeert wird!?!


    Typ: Fritz! WLan
    Max. 54Mbit
    Status: 6000 DSL Verbindung


    Hoffe um schnelle hilfe.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 22.08.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Was bricht denn jetzt genau zusammen? WLan oder DSL. Am WLan dürfte es meiner Meinung nach nicht liegen. Wie du ja schon gesagt hast ist es ja nicht einmal bei der vollen DSL Bandbreite ausgelastet.
     
  4. #3 Ige (Gast), 22.08.2006
    Ige (Gast)

    Ige (Gast) Guest

    Naja gestern hatten die wow beide laufen, dann kamm langsam 4000latenz und ich hatte über icq bissel geplaudert, und nach 5min ging der Router aus also unsere Sticks haben keinen Router mehr gefunden!
     
  5. #4 Ige (Gast), 22.08.2006
    Ige (Gast)

    Ige (Gast) Guest

    kann keiner sons helfen?
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    den mist hab ich auch.
    verbindung zum wlan router ist hervorragend (oder ka was der hinschreibt) und auf einmal ist der router weg. find ihn auch nimma. da hilft bei mir nur ein neustart dann is er wieder da.
     
  7. #6 Ige (Gast), 22.08.2006
    Ige (Gast)

    Ige (Gast) Guest

    ja aber nur mal zur Frage hat es was mit meinen PC zutun der das Netzwerk total ausbremst habe icq runtergeladen getelt über icq bruch ging er aus, gestern icq gechattet mein schwager angeblich Ping von 4000 obwohl ich nur 11Mbit hatte
     
  8. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab ein 54Mbit WLAN und ne 2Mbit internetverbindung.
    hab eigentlich nur CSS und WC3 gespielt, beides ging ohne probleme (hab nix bemerkt von hohen pings) und auf einmal war das WLAN weg.

    aber vielleicht hast du ein ein paar spyware programme bekommen.
    lad dir mal spybot search & destroy oder adaware runter und überprüfe im abgesicherten modus deinen rechner (und auch den von deinem schwager).
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Tom64

    Tom64 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Was hast du denn genau für einen Router?
    Hatte das früher auch mit meinem T-Sinus130...
     
  11. #9 DerGeist, 23.08.2006
    DerGeist

    DerGeist Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2006
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Mal schauen ob es ein Router Update(Firmware) gibt, hatt bei mir geholfen.
    Oder mal die Treiber der Wlan Karten aktualisieren.

    Und mal ehrlich Leute, wenn 2 Leutz WOW zoggen, das bringt son WLAN schon mal ans Limit, das hatt so gar nix mit ICQ zu tun.
     
Thema:

WLan Netz problem

Die Seite wird geladen...

WLan Netz problem - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  4. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  5. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...