Wlan Modem Spharion Turbolink IAD mit einem WLAN router über wlan verbinden

Diskutiere Wlan Modem Spharion Turbolink IAD mit einem WLAN router über wlan verbinden im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo an alle, ich würde gerne mein Modem mit dem Router über wlan verbinden. Ich weis aber nicht wie es geht. Kann mir einer sagen ob das...

  1. #1 Kenny1987, 03.12.2007
    Kenny1987

    Kenny1987 Guest

    Hallo an alle,

    ich würde gerne mein Modem mit dem Router über wlan verbinden. Ich weis aber nicht wie es geht. Kann mir einer sagen ob das möglich ist wenn ja wie?

    Danke im voraus
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 03.12.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo, was heißt das?

    Ist Dein Router ein Wlan-Router?
    Also angeschlossen wird so:
    Splitter in TAE-Dose, Modem an Splitter, Router an Modem, in Router PC.
     
  4. #3 xandros, 03.12.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.333
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    theoretisch möglich, praktisch gibt es dabei ein kleines Problem:
    Das Modem hängt dabei auf der LAN-Seite des Routers und somit nur über die Switch-Funktionen des Routers direkt im lokalen Netz. Dabei könnte dann jeweils nur ein Rechner auf das Modem zugreifen und eine Internetverbindung aufbauen. Von daher eine weniger gute Idee.

    Damit der Router seine Aufgabe wahrnehmen kann, gehört das Modem an den WAN-Ausgang. Und dort lässt es sich wohl nur über Kabel anschliessen.
     
  5. #4 Kenny1987, 03.12.2007
    Kenny1987

    Kenny1987 Guest

    Gibt es nicht irgendne möglichkeit es doch so zu machen da mein modem im Wohnzimmer steht und meine 2 rechner im Zimmer. Ich würde gerne den wlan router im zimmer stehen haben und von ihm per lankabel an die rechner(Wlan Router:TP-Link TL-WR642G)
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Wlan Modem Spharion Turbolink IAD mit einem WLAN router über wlan verbinden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. turbolink iad mit router verbinden wlan

    ,
  2. turbolink iad wlan modem

    ,
  3. alice dsl sphairon iad wlan tp link

    ,
  4. sphairon turbolink tp-link,
  5. tp link mit sphairon verbinden,
  6. t p link turbo lonk iad,
  7. problem turbolink tp-link,
  8. turbolink iad tp-link,
  9. turbolink iad modem und fritzbox sl wlan mit internet verbinden,
  10. alice sphairon router tp-link,
  11. sphairon turbolink iad tp link,
  12. router mit modem verbinden anschluss schema,
  13. tp-link w-lan an sphairon turbolink iad anschließen
Die Seite wird geladen...

Wlan Modem Spharion Turbolink IAD mit einem WLAN router über wlan verbinden - Ähnliche Themen

  1. Apple iWatch mir Android verbinden?

    Apple iWatch mir Android verbinden?: Hallo zusammen, wir haben heute zum Nikolaus jeder eine iWatch der Serie 3 bekommen und ich freue mich natürlich mega darüber. Allerdings glaube...
  2. WLAN Verbinungsschwankungen

    WLAN Verbinungsschwankungen: Hallo zusammen, mein PC ist mit der Gigabyte GC-WB867D-I Wlan-Karte mit dem Wlan verbunden. Mein Ping liegt durchschnittlich bei 28ms,...
  3. Filezilla stellt keine Verbindung her

    Filezilla stellt keine Verbindung her: Hallo, ich habe schon einige Male erfolgreich Filezilla verwendet, jetzt soll ich Daten von einem neuen Server holen, aber es wird keine...
  4. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  5. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...