WLan mit Netzwerkkabel????

Diskutiere WLan mit Netzwerkkabel???? im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; WLan mit Kabel????? also leute mein bzw unser problem hier ist es..... wir haben hier ein Hauptcomputer der am Internet angeschlossen ist, und...

  1. #1 Prince1983, 28.12.2005
    Prince1983

    Prince1983 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    WLan mit Kabel?????

    also leute mein bzw unser problem hier ist es..... wir haben hier ein Hauptcomputer der am Internet angeschlossen ist, und zwei Nebencomputer die Internettauglich gemacht werden sollen.....

    Das Problem: Es sind WLan Karten eingebaut aber der Computer such immer nach einem Netzwerkkabel, welches natürlicherweise nicht vorhanden ist. Die IP Addys sind eingestellt er kann sogar verbindungen feststellen, kommt aber nicht rein ins Netz weil kein `netzwerkkabel´vorhanden ist... WER KANN UNS HELFEN???

    So jetzt seit ihr dran! Danke im vorraus.

    Mfg T.C.C.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 28.12.2005
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Check mal deine IPs.
    du weißt das Wlan ohne Kabel funktioniert? Grins.

    MFg Ecko@Home
     
  4. #3 Prince1983, 28.12.2005
    Prince1983

    Prince1983 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    sry ecko, daran liegts nicht, er erkennt sogar die verbindungen, ABER er kommt nicht rein dar kein Netzwerkkabel vorhanden ist... versteh ich nicht, es braucht doch auch keins. Aber geht nicht, liegt nicht an der ip addy
     
  5. #4 Ecko@Home, 28.12.2005
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Hallöchen Prinzessin.
    Such mal den Namen deines Internetrechners raus (oder IP) (Name steht in der Systemsteuerung unter System und Computername.
    Am anderen Rechner gehts du auf Start/Suchen/Personen und Computer,
    dort gibst du IP oder Name ein, und dann auf Suchen.
    Wenn dort ein Computer angezeigt wird, ist es gut wenn nicht dann nicht.
    Achte darauf, das du Freigaben für bestimmte Ordner vergibst, sonst gibt es ja nichts zum Anzeigen,
    oft ist auch die Firewall das übel und läßt keine Verbindungen zu.
    Dieses also auch mal in der Systemsteuerung unter Firewall prüfen, sofern du das Service Pack2 aufgespielt hast, wovon ich ausgehe.
    MFG Ecko@Home
     
  6. #5 Prince1983, 28.12.2005
    Prince1983

    Prince1983 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Tut mir leid Ecko du wirst nicht mein helfer sein. Habe schon alles getestet, unter andrem dein Vorschlag eben, ohne erfolg..
     
  7. #6 Ecko@Home, 28.12.2005
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Auch der größte Dichter und Denker ist nicht Allwissend.
    Sorry, vielleicht weis es jemand anderes.

    Mfg Ecko@Home
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 HIGH BID, 28.12.2005
    HIGH BID

    HIGH BID Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    tu mal deine lan-verbindung deaktivieren (unter netzwerkverbindungen anzeigen in netzwerkumgebung), router neu starten, die ganze scheiße neu installieren, tritt an die wand, hoffen und später freuen
     
  10. #8 Prince1983, 29.12.2005
    Prince1983

    Prince1983 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Danke Bid,

    netter versuch... aber auch schon ausprobiert, bis das mit an die Wand stellen... es half alles nichts bisher. Das einzige was er sagt: das Netzwerkkabel wurde entfernt. Mehr kommt nicht.

    Hat vielleicht nochjemand eine Idee?
     
Thema: WLan mit Netzwerkkabel????
Die Seite wird geladen...

WLan mit Netzwerkkabel???? - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  3. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  4. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  5. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...