Wlan kostenlos!? in den USA nutzbar?

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von wulli, 13.09.2007.

  1. wulli

    wulli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2007
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Ich fahre für einige Zeit in die USA. Dort kann man z.B. in öffentlichen Bibliotheken oder öffentlichen Plätzen (Big Brother is watching you :p)kostenlos WLan nutzen. Über Google habe ich mir mal so einige Orte anzeigen lassen.
    Nun aber zu meiner eigentlichen Frage:
    Ich habe eine T-mobile Sim Karte die ich auch in den USA (neben meiner US Sim Karte - ohne Datentarif) nutze.
    kann ich mich mit meiner T-mobile Karte ins kostenlose WLan einloggen oder fallen dann doch Daten / Roaming Gebühren an?
    Konnte im Forum nichts passendes finden. Wäre mal interessant zu wisssen, wie man diesen Service in den USA nutzen kann.
    Bin gespannt auf die Antworten.

    Gruss
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LB-9300, 13.09.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Hast DU mal bei T-Mobile nachgefragt???

    Würde ich zB. mal als erstes machen.

    Wenn nicht können die Dir eventuell auch ein Paket anbieten.
     
  4. #3 freaky100, 13.09.2007
    freaky100

    freaky100 Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2007
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    was hat W-Lan mit t-mobile oder einem anderen Provider zu schaffen? Ich dachte die W-Lan Nutzung hängt vom W-Lan Betreiber ab, ob er für Datentransfer Geld nimmt oder nicht.

    Zu Hause nutze ich auch W-Lan mit meinem N95 und zahle auch nichts an den Mobilfunknetzbetreiber.

    Korrigiert mich bitte wenn ich falsch liege.
     
  5. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich mir auch eben gedacht.
    Mein WLAN geht über Inode und nicht über A1 meinen Handyanbieter
     
  6. #5 ratzfatz52, 13.09.2007
    ratzfatz52

    ratzfatz52 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo wulli,

    freaky100 hat recht. Die benutzte Sim-Karte hat nichts mit einem W-LAN-Zugang zu tun. Wenn Du willst, kannst Du mit Deinem Handy auch offline gehen. Ich war im Mai in NY und habe in einigen Cafes gesessen und dort gesurft und Emails abgefragt. Auch VOIP-Telefonie ist überhaupt kein Problem.

    Viele Grüße und einen schönen Abend noch.
     
  7. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du z.B. mit dem Notebook ins WLAN gehst zahlst ja auch nichts ^^
     
  8. #7 LB-9300, 13.09.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Dachte nur wegen Hot-spots!!
     
  9. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Kenn ich nicht ^^
    Glaub sowas gibt es nicht im Ösiland :D
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. roCka1

    roCka1 Guest

    Klar

    Hot-Spot
     
  12. wulli

    wulli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2007
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal vielen Dank für die Antworten!
    Hört sich ja gut an. Denke werde es auf jeden Fall mal ausprobieren (um ganz sicher zugehen und um nicht nachher einen Schock wegen irgendwelcher Gebühren....zu bekommen, schalte ich das Gerät dann sicherheitshalber offline).Hoffe ich habe das auch richtig verstanden mit dem Offline.
    Wäre ja cool für nullkommanix zu surfen.

    Danke und schönes Wochenende
     
Thema: Wlan kostenlos!? in den USA nutzbar?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wlan usa kostenlos

    ,
  2. wlan in usa kostenlos

    ,
  3. wlan in usa nutzen

    ,
  4. wlan usa nutzen,
  5. wlan in den usa nutzen,
  6. wlan usa kosten,
  7. usa wlan kostenlos,
  8. wifi für amerika,
  9. wifi usa kostenlos,
  10. wlan kosten usa,
  11. freies wlan in usa,
  12. free wlan usa,
  13. wlan kostenlos usa,
  14. freies wlan usa,
  15. amerika wlan ,
  16. 1,
  17. wlan mit handy in USA kostenlos?,
  18. wlan in amerika kosten,
  19. kostenloses wlan in usa,
  20. wlan im den usa kosten,
  21. usa freies wlan,
  22. wifi amerika,
  23. kostenloses wlan in amerika nutzen,
  24. kostenlos wlan usa,
  25. wifi in usa nutzen
Die Seite wird geladen...

Wlan kostenlos!? in den USA nutzbar? - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. Wo gibt es noch kostenlose Girokonten?

    Wo gibt es noch kostenlose Girokonten?: Hey Leute! Meine Bank hat mal wieder die Gebühren für die Kontoführung erhöht und jetzt bezahle ich quasi entweder für jeden kleinen Furz oder ich...
  4. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  5. Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche

    Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche: Hallo zusammen, bin schon recht verzweifelt, daher wende ich mich an euch. Versuche mich kurz zu fassen.... Die Fritzbox steht schon immer ca....