WLAN konfigurieren

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Tino1, 16.06.2007.

  1. Tino1

    Tino1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe eine Fritz Box 5050. Weil ich jetzt aber auf WLAN umsteigen wollte habe ich mir ein U.S.Robotics Wireless MAXg Range Extender gekauft und ihn angeschlossen. Soweit funktioniert alles. Das einzige was ich nicht verstehe ist: Beim Einrichten von dem Range Extender mit der mitgelieferten Software wird ein Benutzername und ein Kennwort abgefragt. Ich weiß aber nicht was ich da eingeben muss. Kann mir vielleicht jemand helfen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 16.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    willkommen hier bei uns.
    Da musst Du die Zugangsdaten von Deinem Provider eintragen.
    Wer ist denn Dein Anbieter?
     
  4. Tino1

    Tino1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    1und1...hab ich aber schon versucht
    Ich nutze ja die Fritzbox weiterhin ich hab den Extender blos an ein Lan Kabel angeschlossen. Er sendet die daten nur zum Computer mehr nicht. Der Benutzername und das Kennwort wird an der Stelle abgefragt wo die Konfigurationssite von dem Extender geöffnet werden soll.
     
  5. #4 julchri, 16.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Da ich diesen Extender nicht kenne, kann ich dazu nichts sagen.
    Ist das nicht auch ein Router?
     
  6. Tino1

    Tino1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hier kannste dir mal was dazu durchlesen Range Extender
     
  7. #6 julchri, 16.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Aja, danke, dann habe ich wieder was gelernt.Und den gleichen Benutzernamen und Kennwort wie in der Fritzbox geht nicht?
    Aber das müsste doch in der Bedienungsanleitung stehen.
     
  8. Tino1

    Tino1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Nein leider nicht da ist nur geschrieben: Benutzername und Kennwort eingeben.
     
  9. Tino1

    Tino1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    "Der Server "192.168.***.**" an "U.S. Robotics Wireless MAXg Range Extender" erfordert einen Benutzernamen und ein Kennwort."

    Das ist der genaue Wortlaut vielleicht hilft das dir.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Tino1

    Tino1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hat denn keiner ne idee??
     
  12. #10 julchri, 17.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja, dann würde ich das einfach mal mit irgendeinem Benutzernamen und Kennwort versuchen. Aber aufschreiben!
     
Thema:

WLAN konfigurieren

Die Seite wird geladen...

WLAN konfigurieren - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  4. Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche

    Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche: Hallo zusammen, bin schon recht verzweifelt, daher wende ich mich an euch. Versuche mich kurz zu fassen.... Die Fritzbox steht schon immer ca....
  5. Huawei P8 Lite: Keine WLAN Verbindung

    Huawei P8 Lite: Keine WLAN Verbindung: Hallo liebe Nutzer, ich brauche ganz dringend hilfe. seit gestern kann ich an meinem huawei p8 lite Smartphone mich nicht mehr mit meinem WLAN...