WLAN -keine Verbindung-

Diskutiere WLAN -keine Verbindung- im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin! Nachdem ich mein pc formatiert und windows neu drauf gemacht hab, kam schon das nächste problem... :( Ich hab WLAN und eine "T-Sinus 154...

  1. jake14

    jake14 Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Nachdem ich mein pc formatiert und windows neu drauf gemacht hab, kam schon das nächste problem... :( Ich hab WLAN und eine "T-Sinus 154 pcicard". Die Software ist installiert und die card eingebaut. Aber ich hab kein Empfang! Es wird auch keine WLAN-Verbindung angezeigt. Wie krieg ich jetzt I-Net??! Danke schoma im voraus.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du deinen Router irgendwie konfigurieren? Vermute mal du must die SSID aktivieren damit deine "T-Sinus 154 pcicard" das Netz erkennt. Auch die Verschlüsselung must du noch anpassen.
     
  4. jake14

    jake14 Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Wie aktivier ich denn SSID??! ?( ?(
     
  5. Funker

    Funker Guest

    du solltest zur karte ne software haben mit der du deinen wlan schlüssel (SSID)eingeben kannst der auch auf dem router ist...ist eine art kennwort damit du überhaupt mit dem router kommunizieren kannst...solltest du sowas nie eingestellt haben dann lösch einfach mal die default SSID der karte und versuchs nochmal
     
  6. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Das aktivierst du in der Router-Konfiguration.

    Sag mal, wie hast du es eigentlich damals geschafft deinen PC so zu konfigurieren, das dieser mit dem Router zusammen arbeitet? Hast doch bestimmt nicht selbst gemacht oder?
     
  7. jake14

    jake14 Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    keine ahnung, kann sein, dass mir mein Dad geholfen hat.
     
  8. jake14

    jake14 Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Naja, das richtige prob ist glaub ich, dass kein treiber für pci-zeuchs installiert ist. Wo krieg ich so ein her?
    Also, ich hatte ja auch erst en anderes mainboard ("Gygabite GA-8IK1100")
    und da hatt ich auch was von der cd installiert. Aber dann ist das kaputt gegangen und ich habs eingetauscht (wegen garantie :D) dann haben sie mir die alte cd weggenommen. :( Ich hab erstmal nichts von der anderen cd installiert. Ging alles super. dann hab ich halt mein pc formatiert und dann hatte ich die cd nicht mehr... Wo krieg ich jezz `n guten treiber her? ?( ?(
     
  9. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Vom Hersteller - woher sonst?
     
  10. jake14

    jake14 Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Hier ist unter Promise: 378ATA, 378RAID, Linux, Netware, PAM. 8) Dann unter Chipset: IAA und inf. 8) Unter LAN: 3com, 4401, Intel. 8) Unter VIARAID nichts weiter. 8) Unter USB2: 2k, 98_ME. 8) Und unter Audio: AD... Naja da wirds warscheinlich nicht sein. Was davon könntes sein??
     
  11. jake14

    jake14 Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Also das da oben ist von der cd (hab ich vergessen zu sagen) auf der website hab ich nix gefunden..
     
  12. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Was hast du nun genau für ein Board? Poste mal die genaue Produktbeschreibung.
     
  13. #12 Blaxxun, 23.03.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    lass dir halt wieder von deinem vater helfen,
    er hats ja anscheinend schon mal hinbekommen ;)
     
  14. jake14

    jake14 Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Also auf dem Bestellzettel steht:

    Asus P4C800-E DELUXE SKT478 I875 ATX

    Intel i875P Pentum 4 Mainboard, FSB800, Dual Channel DDR400, Multi-Raid ATA133, AGP*8/5*PCI, GBit LAN, 6 Kanal Audio Sound, 8*USB 2.0, 2*IEEE1394 Firewire
     
  15. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Geh auf diese Seite klick und trag die Daten wie folgt ein:

    [​IMG]

    Dort sind alle deine Treiber verfügbar. Aber Vorsicht, dort gibts auch ältere Treiber. Achte auf das Herstellungsdatum.
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. jake14

    jake14 Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Da ist aber kein PCI-Treiber. ;( X(
     
  18. jake14

    jake14 Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    sorry, hat sich erledigt. hatte die falsche software installiert. trotzdem danke für alle antworten :p
     
Thema:

WLAN -keine Verbindung-

Die Seite wird geladen...

WLAN -keine Verbindung- - Ähnliche Themen

  1. Filezilla stellt keine Verbindung her

    Filezilla stellt keine Verbindung her: Hallo, ich habe schon einige Male erfolgreich Filezilla verwendet, jetzt soll ich Daten von einem neuen Server holen, aber es wird keine...
  2. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Dies ist keine sichere Verbindung?

    Dies ist keine sichere Verbindung?: Hallo, Wie im Titel schon steht, bekomme ich bei manchen Seiten immer diese Meldung, und komme dann nicht weiter auf die Seite wo ich eigentlich...
  5. Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden

    Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden: Hallo zusammen, ich habe an meinem iPhone 6S einen Fitness-Tracker versehentlich in den Bluetooth-Geräten "ignoriert". Nun kann ich mich nicht...