wlan kanal 13

Diskutiere wlan kanal 13 im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Ich habe ein Problem mit den Kanälen vom WLAN mein Laptop hat nur die Kanäle 1-11 für das WLAN brauche ich aber 13 da eine WLAN Umstellung...

  1. little

    little Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Ich habe ein Problem mit den Kanälen vom WLAN mein Laptop hat nur die Kanäle 1-11 für das WLAN brauche ich aber 13 da eine WLAN Umstellung nicht möglich ist da es Firmen WLAN ist und die sich quer stellen möchte ich wissen ob es eine Software Lösung oder einfache Hardware Lösung gibt

    Vielen dank für eure Hilfe

    Little
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 12.09.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Aus deiner etwas wirren Fragestellung wird man nicht schlau.

    In der Firma verwendet ihr den Wlankanal 13 und du möchtest mit deinem Privatlaptop in der Firma surfen? :confused:
     
  4. little

    little Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ja genau
    Wollte nur klar machen das ich am router den Kanal nicht ändern kann
     
  5. #4 Leonixx, 12.09.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    In der Firma macht das der Admin nehme ich an. Wieso sollte er den Kanal umstellen? Ist mir immer noch nicht klar.
     
  6. little

    little Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Der macht das eben nicht
    Aber meine WLAN karte hat nur Kanal 1-11 so das ich das Netzwerk nicht angezeigt bekomme
     
  7. #6 Leonixx, 12.09.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ist es dir überhaupt erlaubt im Firmennetz mit deinem Privatlaptop zu surfen?
     
  8. little

    little Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Da ich den WLAN Schlüssel bekommen habe denke ich ja
    Und ich habe ja auch gefragt aber kannst du mir meine frage beantworten oder ist dir irgendwas immer noch unklar
    LG
    Little
     
  9. #8 Leonixx, 12.09.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Eigentlich ist es m.W. unerheblich welcher WLAN Kanal eingestellt ist.
     
  10. little

    little Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Warum zeigt es das WLAN dann auf meinem Handy an und auf meinem Laptop nicht
     
  11. little

    little Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Da ich den WLAN Schlüssel bekommen habe denke ich ja
    Und ich habe ja auch gefragt aber kannst du mir meine frage beantworten oder ist dir irgendwas immer noch unklar
    LG
    Little
     
  12. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 xandros, 12.09.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    132
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn die WLAN-Karte diesen Kanal nicht unterstützt -> USB-Stick kaufen oder andere Karte verwenden.

    Solange du ein Gerät verwendest, welches nicht auf diese Frequenz zugreifen kann, wirst du keine Verbindung herstellen können.
    (Du kannst auch nicht im Radio die Frequenz 101.1 einstellen, wenn das Radio nur für Frequenzen von 88.9-99.9 geeignet ist. <-soll nur als Verdeutlichung dienen!)
     
  14. little

    little Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Vielen dank hatte ich schon vermutet aber wollte erst fragen weil ich nicht sicher war ob die Frequenzen nur unterdruckt werden
    LG
    Little
     
Thema: wlan kanal 13
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wlan kanal 13

    ,
  2. windows xp wlan kanal 13

    ,
  3. vom Laptop aus WLAN Kanal 11 Einstellung

    ,
  4. kanal 13 sony ericsson,
  5. laptop wlan kanal 12 13 einstellen,
  6. wlan kanal 13 windows 8,
  7. WLAN KANAL 13 SONY,
  8. wlan kanal ändern laptop,
  9. wie wlan netgear kanal umstellen,
  10. kanal 13 wlan am laptop einstellen,
  11. wlan channel centrino registry,
  12. wlan kanal 13 wie umstellen,
  13. wlan kanal 13 ncit sichtbar sony ericsson,
  14. wlan kanal 13 umstellen,
  15. wlan kanal einstellen notebook,
  16. wlan auf kanal 13
Die Seite wird geladen...

wlan kanal 13 - Ähnliche Themen

  1. Leute vor 13 Jahren in diesem Forum

    Leute vor 13 Jahren in diesem Forum: Hallo allerseits, mich würde es interessieren, ob hier noch die „alten Hasen“ von genanntem Zeitraum ab und an aktiv sind? Damals hatte das...
  2. WLAN Verbinungsschwankungen

    WLAN Verbinungsschwankungen: Hallo zusammen, mein PC ist mit der Gigabyte GC-WB867D-I Wlan-Karte mit dem Wlan verbunden. Mein Ping liegt durchschnittlich bei 28ms,...
  3. Finn | Ein Kanal zum Lachen und entspannen.

    Finn | Ein Kanal zum Lachen und entspannen.: Hey Leute wollt ihr nicht auch mal euch einfach Zurücklehnen und einfach ein paar Videos schauen. Auf meinem Kanal geht das ich lade ein oder...
  4. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  5. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...