Wlan IP raus finden

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von HardwareJongleur, 03.02.2013.

  1. #1 HardwareJongleur, 03.02.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hallo
    Mein Bruder baut ziemlich mist. (14)
    Er hat leider den Router bei sich und baut nur müll
    Nun bräuchte ich seine IP Adresse ( Wir sind alle miteinander verbunden via W-Lan)
    Deswegen bräuchte ich seine IP Adresse mit einem externen Programm
    Da ich weiß, das es nicht Illegal ist , würde ich gerne fragen, was für ein Programm ihr mir empfiehlt
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
  4. #3 xandros, 03.02.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Aussage ist mit Vorsicht zu geniessen. Jegliche Netzwerkscanner sind ein gutes Stueck weit durch die deutsche Rechtsprechung inzwischen illegal, da man damit Informationen auslesen "koennte", die man nicht wissen muss.

    Welcher exakte Sinn aber dahinter steckt, werden wir nicht mal von den Politikern erfahren koennen, die diesen Quatsch verabschiedet haben.
     
  5. #4 HardwareJongleur, 03.02.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    also kann ich es auch intern in der CMD Box?
    Wenn ich net view eingebe sehe ich die Namen: Mein Bruder und meine Mum
    Doch wie gehe ich vor um die IP raus zu bekommen?
    Also die Netzwerk Adresse?

    MfG Michi
     
  6. #5 EliteSoldier2010, 03.02.2013
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    wenn du den namen hast,

    ping name
    dann hast du die adresse
     
  7. #6 HardwareJongleur, 03.02.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ah perfekt, danke dir
    Brauch also doch kein externes Prog
    GreetZ
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 zockerlein, 03.02.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    aber was willst du mit der Adresse eigentlich anfangen? :confused:
     
  10. #8 HardwareJongleur, 03.02.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Facebook=PN
    Kein Bock das hier zu klären
     
Thema: Wlan IP raus finden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mit welchen tool bekomme ich die ip im wlan raus

Die Seite wird geladen...

Wlan IP raus finden - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. Wechsel auf IP-Telefonie

    Wechsel auf IP-Telefonie: Hey :), da man neuer Technik ja zunächst immer etwas skeptischer gegenübersteht, möchte ich mich schon frühzeitig informieren und etwas über...
  4. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  5. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...