Wlan internet für wlanbrücke...

Diskutiere Wlan internet für wlanbrücke... im PDA, XDA, MDA Forum im Bereich Handy Probleme; SERS KOLLEGEN :) ich hab da ma ne frage: also ich hab das HTC_Touch. und habe alice dsl. ich habe von alice 1 router und 1 wlan-brücke bekommen.....

  1. Sc0rpi

    Sc0rpi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hansestadt Rostock
    SERS KOLLEGEN :)

    ich hab da ma ne frage: also ich hab das HTC_Touch.
    und habe alice dsl.
    ich habe von alice 1 router und 1 wlan-brücke bekommen..
    wenn ich ins internet will, muss ich das über den pppoe machen mit benuternamen und kennwort muss aber vorher eine Verbindung (über wlan) mit dem brücke herstellen.
    Bloß das geht bei meinem touch leider nicht... was nun?^^
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 01.10.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn du einen Router hast, warum konfigurierst du das Teil nicht so, dass dieses nach Aussen (also zu deinem Provider) das Protokoll PPPoE mit den Zugangsdaten verwendet und so für eine Verbindung sorgt? Dann brauchst du das weder über den Rechner, noch über das HTC, sondern kannst mit den Endgeräten ganz normal eine TCP-Verbindung per WLAN aufbauen und auf die vorhandene Verbindung des Routers zugreifen.
     
  4. Sc0rpi

    Sc0rpi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hansestadt Rostock
    Sorry versteh ich jetzt nicht ganz.. Aber wenn es so funken soll wie du es geschreiben hast, wie soll ich das denn jetzt machen... also bei mir ist das so:

    Router ->über ein ethernetkabel-> Wlan-box/brücke...
     
  5. #4 xandros, 01.10.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    und wie hast du den Router selbst konfiguriert?
    Die Einstellungen des Routers findest du nicht auf einem Endgerät (Handy/PC), sondern in der entsprechenden Oberfläche, die meist über einen Browser zu erreichen ist.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Wlan internet für wlanbrücke...

Die Seite wird geladen...

Wlan internet für wlanbrücke... - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  3. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  4. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  5. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...