WLAN Internet frage

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von Gajan, 16.07.2008.

  1. Gajan

    Gajan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    So.. hab nu ma das ganze board durchstöbert und keine antwort zu meiner Frage gefunden.


    Es gibt zwar Themen, wo alle Funktionen des "n95" browser via tasten erklärt ist, aber ich Persöhnlich würde auch gern mal wissen,

    Wie ich einzelne Fenster schließe??

    Man kann ja zwischen den einzelnen fenstern wechseln,
    aber nirgendswo steht irgendwas von "einzelfensterschließungen"

    Ich bedank mich schonmal für die Antworten

    gruß Gajan
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Wenn im Browser mehrere Fenster geöffnet sind drückst Du auf die "5" und dann "Optionen", dort kannst Du wählen ob Du das aktuelle Fenster schließen möchtest, oder alle.
    Ich glaube wenn Du die "5" gedrückthast kann das aktuelle Fenster auch mit "C" geschlossen werden.
     
  4. Gajan

    Gajan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    klappt net... die "5" reagiert nicht...

    Die tasten 4,5,6 haben bei mir keine funktion ?!?!

    Es sind auch keine anderen Programme offen, sodass diese funktionen beeinschränken könnte ?(

    Edit1:
    Ich hab absichtlich mehrere Fenster offen... aktiv ist ein fenster.
    Auswahlmodus, gesamtansicht usw. funktionieren via tastenbefehl..

    Edit2:
    Tastenbelegung durch ausprobieren
    Taste1: Lesezeichen
    Taste2: Suchen
    Taste3: keine funktion?
    Taste4: keine funktion?
    Taste5: keine funktion?
    Taste6: keine funktion?
    Taste7: keine funktion?
    Taste8: Gesamt ansicht
    Taste9: Öffnen
    * : zoom in
    0 : Startseite
    # : zoom out
    -> die abbruch taste ist bei mir auch die "alle seiten anzeigen" taste. je nach laune schließt er auch gern mal alles.

    Edit3:
    Ich kann entweder alle oder garkeine schließen ?!?
     
  5. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Moment, jetzt reden wir glaub aneinander vorbei :D

    Du meinst jetzt, wenn Du auf einigen Seiten warst und dann die rechte obere Auswahltaste betätigst, dann erscheinen alle Seiten die Du bis jetzt geöffnet hast. Das ist nur der Verlauf, funzt wie beim PC mit vor- und zurück-Button. Die Seiten sind dann auch nicht wirklich geöffnet, sondern nur zwischengespeichert, wenn Du dort eine auswählst öffnet sich diese erneut.

    Wenn sich beim weiterklicken auf ner Seite ne Zweite öffnet siehst Du das an dem Rechteck links oben im Fenster, die Zahl daneben zeigt Dir an wieviele Seiten in dem Browser z.Z. geöffnet sind. In dem Fall kannst Du die "5" anwählen und dort von Seite zu Seite wechseln, oder die von Dir gewünschten schließen.
     
  6. Gajan

    Gajan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    :D
    und was ist wenn die 5 immer noch nicht anwählbar ist?

    kann es an der firmenware liegen oder wie's au ima heißt?
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Was haste denn für ne FW drauf? (*#0000# wählen)
    Kann eventuell sein das einige Brandings das unterbinden.
     
  9. Gajan

    Gajan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    V21.0.016
    14-02-08
    RM-159
    B9.02


    Sorry, war die tage bissel inaktiv
     
Thema:

WLAN Internet frage

Die Seite wird geladen...

WLAN Internet frage - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  4. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  5. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...