WLAN hat ne nervende macke....!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Marcel94, 07.07.2007.

  1. #1 Marcel94, 07.07.2007
    Marcel94

    Marcel94 Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Problem:
    Wenn ich den einen PC-1 auschalte, läuft im ganzen haus kein Internet mehr.
    d.h. , ich kann nicht mit dem PC-2 übers LAN oder mit meiner PSP übers WLAN ins internet! Irgendiwie haben wir sonen Kabelsalat unten im keller, so, dass nur PC-1ins internet kann, oder alle, wenn PC-1 an ist.
    Irgendwie dumm zu beschreiben/verstehen:

    PC1-> aus = PC2 & PSP (W/LAN) geht nicht
    PC1-> an = PC2 & PSP (W/LAN) geht
    PC2 will ins internet, geht aber nicht, weil PC1 nicht online ist.

    So in etwa zu verstehen- ist das ein Windows-einstellungsfehler, oder eher ein kabelverbindungsfehler..? :(

    Hoffe habe das irgendwie klar gemacht :rolleyes:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Erstens Kabelsalat entfernen.

    Zweitens,Rooter besorgen,der hat min.3 PC-Anschlüsse über
    LAN oder WLAN.

    Einen PC-Anschluß bezahlen und z.B. 3PC anschließen.

    Dann könnt Ihr unabhängig surfen bis zum Umfallen.


    Gruß opa
     
  4. #3 Marcel94, 11.07.2007
    Marcel94

    Marcel94 Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    ne das geht wohl leider nicht. Da is sone große T-Com anlage, die wand vollgehängt.....das würden meine eötern nicht erlauben, nur dass mein bruder un ich normal surfen können- geht das auch nicht anders?

    sorry fürs ausgraben^^, war lange nemme am PC
     
  5. #4 Marcel94, 28.12.2008
    Marcel94

    Marcel94 Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    hi leute. ich meld mich in diesem thread mal wieder, und zwar aus einem bestimmten grund:
    Das oben beschriebene problem, das hab ich schon in sooo vielen, vielen foren gefragt, keiner kannte soetwas weder konnte mir helfen. Dann sagte ein techniker, man muss den router konfigurieren. Das geht ja, wenn man die IP eingibt. So das ging dann auch nicht, weil es einfach die falsche Ip war, diese aber eigentlich stimmen müsste.


    Ich hab mir dann mit hilfe eines kollegen anleitungen in sämtlichen sprachen aus aller welt besorgt.

    Naja schließlich am ende, das problem hab ich selber und zwar so gelöst:

    Also von der 1. buchse, nennt man "AMT" kommts in den splitter. Davon dann ins DSL Modem, das dann in den WAN anschluss den routers kommt.
    Der verteilt dann unabhängig voneinander das internet.
    Ich bin 14, und habe den router selbst konfiguriert & Firmware geupdatet. Die ip adresse war anstatt 192.168.0.1> 10.0.0.1. Bis ich darauf gekommen bin.. buaah.

    Der router verteilt dazu automatisch das passwort und die ID der providers. Online gehen wir jetz nur mit der LAN verbindung.

    Wenn man bedenkt das ich das alles ganz alleine gemacht habe...,
    finde ich kann ich jetz ma stolz auf mich sein. oder? *g*

    gruß mit stein vom herz

    marcel
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

WLAN hat ne nervende macke....!

Die Seite wird geladen...

WLAN hat ne nervende macke....! - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  4. Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche

    Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche: Hallo zusammen, bin schon recht verzweifelt, daher wende ich mich an euch. Versuche mich kurz zu fassen.... Die Fritzbox steht schon immer ca....
  5. Huawei P8 Lite: Keine WLAN Verbindung

    Huawei P8 Lite: Keine WLAN Verbindung: Hallo liebe Nutzer, ich brauche ganz dringend hilfe. seit gestern kann ich an meinem huawei p8 lite Smartphone mich nicht mehr mit meinem WLAN...