Wlan geht nicht

Diskutiere Wlan geht nicht im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag. Ich habe folgendes Problem Ich habe eben meine Computer gestartet.Alle normal doch als ich ins Internet (Firefox)will steht...

  1. #1 Patrick13, 08.08.2008
    Patrick13

    Patrick13 Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag.
    Ich habe folgendes Problem
    Ich habe eben meine Computer gestartet.Alle normal doch als ich ins Internet (Firefox)will steht da:Netzwerk-Zeitüberschreitung?Was heisst das
    Beim Wlan STick steht Verbindung hergestellt und SignalHerrvorragend!
    Was mir auffiel.Beim Laptop worauf ich gerade schreibe steht beim Status von der Verbindung:Bytes
    Gsendet:209.378
    Empfangen:585.456
    und bei mir steht:
    Gesendet:150
    Empafnagen:nur 5??
    Das sieht nicht gut aus ne??
    Aber woran liegt es?
    Lg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Tolga.S, 08.08.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Patrick13, 08.08.2008
    Patrick13

    Patrick13 Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    1.Ich habe alle möglichen Seiten ausprobiert
    2.Wie soll ich das machen wenn ich nicht ins Inet komme
    lg
     
  5. #4 julchri, 08.08.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    welchen Router/Modem hast Du?
    Neueste Firmware aufgespielt? Probier mal das: den Router ca 10 total vom Strom nehmen (nicht nur ausschalten).
    Hast Du schon probiert, ob es mit Kabel geht?

    Edit:
    Bitte nicht das gleiche Thema in verschiedenen Foren posten.
    Habe den anderen Thread gelöscht.
     
  6. #5 Patrick13, 09.08.2008
    Patrick13

    Patrick13 Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Hallo habe ich gemacht hat nichts geholfen am Notebook funktioniert Inet einwandfrei am Compi genau die gleiche Fehlmeldung.Firmware is aktueel.Firewall vom Router is an.War aber auch an wo es Am Compi ncoh funktioniert.!
    Ich habed den Arcor Easy Box a300 wlan
     
Thema:

Wlan geht nicht

Die Seite wird geladen...

Wlan geht nicht - Ähnliche Themen

  1. WLAN Verbinungsschwankungen

    WLAN Verbinungsschwankungen: Hallo zusammen, mein PC ist mit der Gigabyte GC-WB867D-I Wlan-Karte mit dem Wlan verbunden. Mein Ping liegt durchschnittlich bei 28ms,...
  2. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  3. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...
  4. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  5. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...