Wlan geht nicht

Diskutiere Wlan geht nicht im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag. Ich habe folgendes Problem Ich habe eben meine Computer gestartet.Alle normal doch als ich ins Internet (Firefox)will steht...

  1. #1 Patrick13, 08.08.2008
    Patrick13

    Patrick13 Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag.
    Ich habe folgendes Problem
    Ich habe eben meine Computer gestartet.Alle normal doch als ich ins Internet (Firefox)will steht da:Netzwerk-Zeitüberschreitung?Was heisst das
    Beim Wlan STick steht Verbindung hergestellt und SignalHerrvorragend!
    Was mir auffiel.Beim Laptop worauf ich gerade schreibe steht beim Status von der Verbindung:Bytes
    Gsendet:209.378
    Empfangen:585.456
    und bei mir steht:
    Gesendet:150
    Empafnagen:nur 5??
    Das sieht nicht gut aus ne??
    Aber woran liegt es?
    Lg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Tolga.S, 08.08.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Patrick13, 08.08.2008
    Patrick13

    Patrick13 Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    1.Ich habe alle möglichen Seiten ausprobiert
    2.Wie soll ich das machen wenn ich nicht ins Inet komme
    lg
     
  5. #4 julchri, 08.08.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    welchen Router/Modem hast Du?
    Neueste Firmware aufgespielt? Probier mal das: den Router ca 10 total vom Strom nehmen (nicht nur ausschalten).
    Hast Du schon probiert, ob es mit Kabel geht?

    Edit:
    Bitte nicht das gleiche Thema in verschiedenen Foren posten.
    Habe den anderen Thread gelöscht.
     
  6. #5 Patrick13, 09.08.2008
    Patrick13

    Patrick13 Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Hallo habe ich gemacht hat nichts geholfen am Notebook funktioniert Inet einwandfrei am Compi genau die gleiche Fehlmeldung.Firmware is aktueel.Firewall vom Router is an.War aber auch an wo es Am Compi ncoh funktioniert.!
    Ich habed den Arcor Easy Box a300 wlan
     
Thema:

Wlan geht nicht

Die Seite wird geladen...

Wlan geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  5. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...