WLAN geht auf einmal nicht mehr?!

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von Flaming June, 10.05.2007.

  1. #1 Flaming June, 10.05.2007
    Flaming June

    Flaming June Guest

    Wo erstelle ich einen WLAN-Zugangspunkt? Am Anfang funktionierte alles wunderbar, mein N95 fand unser WLAN zuhause und ich konnte bequem mit dem Handy surfen. Neuerdings geht es aber nicht mehr richtig. Ich klicke auf WLAN suchen, er findet auch unser heimisches WLAN, dann wähle ich es aus, dann bricht er irgendwann ab und sagt: Kein WLAN-Netz verfügbar. Ich habe irgendwo den erforderlichen Schlüssel mal eingegeben, als danach gefragt wurde (am Handy). Danach konnte ich wieder wunderbar surfen. Nur wenn ich in der Ausgangsanzeige auf WLan suchen klicke und ich mich dann verbinden lassen will, kommt wieder: WLAN nicht gefunden. Was ist da los? Ich will, daß das wieder geht. Wo kann ich den Schlüssel EINMAL eingeben, damit ich von der Ausgangsanzeige mich normal mit unserem WLAN verbinden lassen kann?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Zieh mal den Stecker am router!!!
     
  4. #3 2ndraptor, 10.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Geh mal nach Einstellungen->Verbindungen->Zugangspunkte und erstell einen neuen für WLAN dann geht das auch
     
  5. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Wenn er SSID auf sichtbar hat dann sollte es auch in der Ausgangsanzeige angezeit werden, oder der Router ist abgeschmiert...
     
  6. #5 2ndraptor, 10.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube das wird nicht gefunden weil er es schon eingerichtet hat und das Handy nach neuen Wlans sucht.
     
  7. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    dann muss er es doch trotzdem anzeigen oder nicht ?(
     
  8. #7 2ndraptor, 10.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir nicht immer. Aber manuell gehts bestens.
     
  9. #8 Flaming June, 10.05.2007
    Flaming June

    Flaming June Guest

    OK, funktioniert wieder. Ich hab den vorhandenen Zugangspunkt gelöscht un einfach einen neuen erstellt. Jetzt geht's wieder. Ich weiß aber nicht genau, ob ich nach dem Firmwareupdate selbst was verstellt habe, oder das von allein ging...
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    das können wir dir leider nicht beantworten :D
     
  12. #10 Thomasmmm, 15.05.2007
    Thomasmmm

    Thomasmmm Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich habe leider immer noch das Problem mit der Meldung "Internetgateway nicht gefunden"
    Hab schon etliches probiert.
    Hat noch jemand einen Tip?

    Danke

    Thomas
     
Thema: WLAN geht auf einmal nicht mehr?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. handy kann sich nicht mehr mit wlan verbinden

    ,
  2. handy kann aufeinmal nicht mehr mit wlan connecten

Die Seite wird geladen...

WLAN geht auf einmal nicht mehr?! - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  4. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  5. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......