Wlan funz nicht ....

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von ham, 10.01.2009.

  1. ham

    ham Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Hio

    Folgenes Problem :
    Ich hab WLan mein Rechner zeigt mir auch an das ich empfang (Hervorragent)habe ...
    Trozdem kann ich mit firefox (oder dieversen anderen Explorer) nicht ins Internet .

    Hier mal ein Hijackthis log
    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
    Scan saved at 15:17:14, on 10.01.2009
    Platform: Windows XP (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2600.0000)
    Boot mode: Normal

    Running processes:
    F:\WINDOWS\System32\smss.exe
    F:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    F:\WINDOWS\system32\services.exe
    F:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    F:\WINDOWS\System32\Ati2evxx.exe
    F:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    F:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    F:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    F:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    F:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    F:\Programme\ICQ6Toolbar\ICQ Service.exe
    F:\PROGRA~1\NORTON~1\NORTON~2\NPROTECT.EXE
    F:\WINDOWS\Explorer.EXE
    F:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    F:\Programme\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe
    F:\WINDOWS\htpatch.exe
    F:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe
    F:\Programme\ATI Technologies\ATI.ACE\cli.exe
    F:\Programme\Java\jre1.6.0_05\bin\jusched.exe
    F:\Programme\Gemeinsame Dateien\Real\Update_OB\realsched.exe
    F:\Programme\Adobe\Photoshop Album Starter Edition\3.0\Apps\apdproxy.exe
    F:\Programme\ICQCS\data\vssvci.exe
    F:\WINDOWS\System32\wuauclt.exe
    F:\Programme\TuneUp Utilities 2008\Integrator.exe
    F:\Programme\ICQCS\data\dpnsvri.exe
    F:\Programme\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://google.icq.com
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://start.icq.com/
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://www.aol.de/e60/
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://toolbar.ask.com/toolbarv/askRedirect?o=13165&gct=&gc=1&q=
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.msn.de/
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,Default_Search_URL = http://toolbar.ask.com/toolbarv/askRedirect?o=13165&gct=&gc=1&q=
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchURL,(Default) = http://toolbar.ask.com/toolbarv/askRedirect?o=13165&gct=&gc=1&q=%s
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Window Title = Microsoft Internet Explorer
    R3 - URLSearchHook: DefaultSearchHook Class - {C94E154B-1459-4A47-966B-4B843BEFC7DB} - F:\Programme\AskSearch\bin\DefaultSearch.dll
    O2 - BHO: XTTBPos00 - {055FD26D-3A88-4e15-963D-DC8493744B1D} - F:\PROGRA~1\ICQTOO~1\toolbaru.dll
    O2 - BHO: AskBar BHO - {201f27d4-3704-41d6-89c1-aa35e39143ed} - F:\Programme\AskBarDis\bar\bin\askBar.dll
    O2 - BHO: RealPlayer Download and Record Plugin for Internet Explorer - {3049C3E9-B461-4BC5-8870-4C09146192CA} - C:\Program Files\Real\RealPlayer\rpbrowserrecordplugin.dll
    O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - F:\Programme\Java\jre1.6.0_05\bin\ssv.dll
    O2 - BHO: Ask Toolbar BHO - {F4D76F01-7896-458a-890F-E1F05C46069F} - F:\Programme\AskPBar\bar\1.bin\ASKPBAR.DLL
    O4 - HKLM\..\Run: [ATIPTA] F:\Programme\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [HTpatch] F:\WINDOWS\htpatch.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [SiSUSBRG] F:\WINDOWS\SiSUSBrg.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "F:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /min
    O4 - HKLM\..\Run: [Control Center] c:\Programme\ASUS\WLAN Card Utilities\Center.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [ATICCC] "F:\Programme\ATI Technologies\ATI.ACE\cli.exe" runtime -Delay
    O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "F:\Programme\Java\jre1.6.0_05\bin\jusched.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [adsnwi] F:\WINDOWS\System32\adsnwi.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [TkBellExe] "F:\Programme\Gemeinsame Dateien\Real\Update_OB\realsched.exe" -osboot
    O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Photo Downloader] "F:\Programme\Adobe\Photoshop Album Starter Edition\3.0\Apps\apdproxy.exe"
    O4 - HKCU\..\Run: [Microsoft Update] rntime.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [System Startup] voltio.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [Uniblue RegistryBooster 2] F:\Programme\Uniblue\RegistryBooster 2\RegistryBooster.exe /S
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] F:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] F:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'NETZWERKDIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] F:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe (User 'SYSTEM')
    O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [System Startup] voltio.exe (User 'SYSTEM')
    O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [MSMSGS] "F:\Programme\Messenger\msmsgs.exe" /background (User 'SYSTEM')
    O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] F:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe (User 'Default user')
    O4 - Global Startup: Dienst-Manager.lnk = F:\Programme\Microsoft SQL Server\80\Tools\Binn\sqlmangr.exe
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - F:\Programme\Java\jre1.6.0_05\bin\ssv.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - F:\Programme\Java\jre1.6.0_05\bin\ssv.dll
    O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - F:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe (file missing)
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - F:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe (file missing)
    O9 - Extra button: Related - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - F:\WINDOWS\web\related.htm
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Show &Related Links - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - F:\WINDOWS\web\related.htm
    O9 - Extra button: Real.com - {CD67F990-D8E9-11d2-98FE-00C0F0318AFE} - F:\WINDOWS\System32\Shdocvw.dll
    O9 - Extra button: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - F:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - F:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
    O14 - IERESET.INF: START_PAGE_URL=http://www.aol.de/e60/
    O16 - DPF: {62789780-B744-11D0-986B-00609731A21D} (Autodesk MapGuide ActiveX Control) - http://87.106.18.150/database/mgaxctrl.cab
    O16 - DPF: {6E32070A-766D-4EE6-879C-DC1FA91D2FC3} (MUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/microsoftupdate/v6/V5Controls/en/x86/client/muweb_site.cab?1221848054589
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Planer (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - F:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - F:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    O23 - Service: ASWLSVC - Unknown owner - F:\WINDOWS\System32\ASWLSVC.exe
    O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - F:\WINDOWS\System32\Ati2evxx.exe
    O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - F:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
    O23 - Service: Firebird Server - MAGIX Instance (FirebirdServerMAGIXInstance) - MAGIX® - F:\Programme\MAGIX\Common\Database\bin\fbserver.exe
    O23 - Service: ICQ Service - Unknown owner - F:\Programme\ICQ6Toolbar\ICQ Service.exe
    O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - F:\Programme\Gemeinsame Dateien\InstallShield\Driver\1150\Intel 32\IDriverT.exe
    O23 - Service: Norton Unerase Protection (NProtectService) - Symantec Corporation - F:\PROGRA~1\NORTON~1\NORTON~2\NPROTECT.EXE
    O23 - Service: Speed Disk service - Symantec Corporation - F:\PROGRA~1\NORTON~1\NORTON~2\SPEEDD~1\NOPDB.EXE
    O23 - Service: TuneUp Drive Defrag-Dienst (TuneUp.Defrag) - TuneUp Software GmbH - F:\WINDOWS\System32\TuneUpDefragService.exe

    --
    End of file - 7384 bytes


    Hoffe ihr könnt mir helfen

    Bedanke mich Vorab schonmal

    mFG Ham
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 11.01.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hallo,

    da sich mein Beitrag durch technische Probleme gelöscht hat, nochmal die Kurzfassung. Du hast einen Backdoor/Wurm auf deinem System der den Prozess svchost.exe infiziert und eine Serververbindung angelegt hat.

    Kann es sein das deine WinXP Version nur SP1 hat? Dann würde es mich nicht wundern, dass dein System offen ist wie ein schweizer Käse.

    Da das System schon verändert wurde und du nicht mehr der Besitzer des System bist, würde ich dir Dringend zu einer NEUINSTALLATION raten. Danach unbedingt ServicePack3 drauf. Änderen sämtliche Passwörter.

    Danach wirst du mit Sicherheit keine Probleme mehr mit Wlan haben.

    Aber bitte, bevor die wieder ins Internet gehst, unbedingt SP3 installieren.

    Gruss Leonixx
     
  4. ham

    ham Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank
     
Thema:

Wlan funz nicht ....

Die Seite wird geladen...

Wlan funz nicht .... - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  4. Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche

    Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche: Hallo zusammen, bin schon recht verzweifelt, daher wende ich mich an euch. Versuche mich kurz zu fassen.... Die Fritzbox steht schon immer ca....
  5. Huawei P8 Lite: Keine WLAN Verbindung

    Huawei P8 Lite: Keine WLAN Verbindung: Hallo liebe Nutzer, ich brauche ganz dringend hilfe. seit gestern kann ich an meinem huawei p8 lite Smartphone mich nicht mehr mit meinem WLAN...