wlan funktioniert nicht!

Diskutiere wlan funktioniert nicht! im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey mein Onkel hat ein Problem mit seinem Wlan, wenn er sein notebook anmacht steht unten dran das keine verbindung besteht. Muss man da...

  1. #1 BöhserOnkel, 08.01.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Hey mein Onkel hat ein Problem mit seinem Wlan, wenn er sein notebook anmacht steht unten dran das keine verbindung besteht.

    Muss man da irgendeine andere IP eingeben oder irgendwas das es funktionier?
    Er hat bei dem Internetprotokoll auf Ip Adresse automatisch beziehen.

    Ich hab schon einiges probiert aber nichts hat funktioniert.

    Wenn er aber direkt einsteckt also mit kabel funktioniert es.

    Hat einer eine erklärung dafür??

    Gehasst-Verdammt-Vergöttert
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Phil93

    Phil93 Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Mit welchem Gerät möchte er den das Notebook verbinden? Bei meinem Notebook muss man erst W-LAN durch eine Tastenkombi aktivieren: Fn und F1 ist die Kombi bei mir!
    Phil93
     
  4. #3 BöhserOnkel, 24.02.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Ah ok ich gebs mal weiter......

    Ich weis nicht was er für eins hat aber man kanns ma mal mit der Tastenkombination versuchen..

    Thx

    Gehasst-Verdammt-Vergöttert
     
  5. #4 Steve4090, 24.02.2007
    Steve4090

    Steve4090 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Also am besten ist es, wenn ihr erstmal auf den Router zugreift, wo das WLan her kommt! Denn bei vielen Routern kann es sein, dass die WLan Funktion einfach deaktiviert ist, so war es bei mir. Die IP automaisch zu suchen ist aber richtig!
     
  6. #5 BöhserOnkel, 25.02.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Mit dem Router kann es nicht sein denn meine cousine kommt ja rein!!!
     
  7. Phil93

    Phil93 Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Vielleicht ist auf dem Router aber eine MAC oder IP-Sperre eingerichtet, sodass nur deine Cousine zugelasen wird Verbindung aufzubauen!
    Phil93
     
  8. #7 BöhserOnkel, 25.02.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Wenn sowas ist wie bekommt man diese Sperre raus???
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 julchri, 25.02.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Welchen Router habt Ihr denn? Will Dein Onkel mit eingebautem Wlan rein oder hat er einen USB Wlan Stick?
    Geh mal auf Netzwerkverbindungen und auf der linken Seite auf drahtlose Netzwerkverbindung suchen.
    Wird im Gerätemanager überhaupt eine Wlan -Verbindung angezeigt?

    @Steve4090
    er hat doch schon gesagt, daß er mit Kabel reinkommt, also ist es auch nicht deaktiviert.
     
  11. Phil93

    Phil93 Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Um die Sperre zu deaktivieren, muss man erstmal in das Menü des Routers, ich weiß net wie des bei dir geht, bei mir muss man 192.168.0.1 eintippen um da hin zu kommen, dann gibts irgendowo, des is vom Router abhängig die Sperrfunktion! Die muss man dann nur noch deaktivieren! Welchen Router hast du??
    MfG Phil93
     
Thema:

wlan funktioniert nicht!

Die Seite wird geladen...

wlan funktioniert nicht! - Ähnliche Themen

  1. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  2. WLAN Verbinungsschwankungen

    WLAN Verbinungsschwankungen: Hallo zusammen, mein PC ist mit der Gigabyte GC-WB867D-I Wlan-Karte mit dem Wlan verbunden. Mein Ping liegt durchschnittlich bei 28ms,...
  3. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  4. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  5. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...