Wlan frage

Diskutiere Wlan frage im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo, ich hab mal eine Frage an euch. Die Fritzbox protokolliert ja die Online Zeit. Wenn ich jetz an einen LAN Port einen 2ten Router...

  1. #1 Blackout, 04.02.2010
    Blackout

    Blackout Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich hab mal eine Frage an euch. Die Fritzbox protokolliert ja die Online Zeit. Wenn ich jetz an einen LAN Port einen 2ten Router anschließe, und mit Wlan zu dem zweiten verbinde, kann man dann bei der Fritzbox sehen wie lange der pc im netz war? Oder sieht man nur wie lange der 2te router im netz war?
    Mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 04.02.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    ich denke mal es werden die Lokalen IP´s (also welche ip wie lange) und die jeweligen zeiten geloggt....
     
  4. #3 Blackout, 04.02.2010
    Blackout

    Blackout Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Das ist auf jeden fall so wenn man direkt an der fritzbox angeschlossen ist, aber so ist ja noch ein router dazwischen geklemmt. Aber sicher bist du dir nicht oder?
     
  5. #4 Jaulemann, 05.02.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Müsste eigentlich so sein- probier es doch einfach mal aus.
     
  6. #5 EliteSoldier2010, 05.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    der müsste soweit ich weiß alle pc´s die dann daran hängen würden, als einzelne erkennen. ein router ist ja eigentlich auch nichts weiteres als ein switch. musst halt nur deinen anderen(2. router so einstellen) das er die verbindung vo ersten router nehmen soll, und nicht selber versuchen soll, eine verbindung aufzubauen.
     
Thema:

Wlan frage

Die Seite wird geladen...

Wlan frage - Ähnliche Themen

  1. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  2. WLAN Verbinungsschwankungen

    WLAN Verbinungsschwankungen: Hallo zusammen, mein PC ist mit der Gigabyte GC-WB867D-I Wlan-Karte mit dem Wlan verbunden. Mein Ping liegt durchschnittlich bei 28ms,...
  3. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  4. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  5. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...