WLan einschalten?

Diskutiere WLan einschalten? im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi! Auf meinem NB ist ein Knopf mit dem ich bis jetzt WLan aktiviert habe. Nungeht das nicht mehr..?! Kann ich WLan auch manuell...

  1. #1 dinotopia1, 19.08.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Auf meinem NB ist ein Knopf mit dem ich bis jetzt WLan aktiviert habe. Nungeht das nicht mehr..?!
    Kann ich WLan auch manuell einschalten/ausschalten?
    (Ich habe Vista)

    Danke im Vorraus! :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 dinotopia1, 19.08.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Gibts da ne Möglichkeit?
     
  4. #3 dinotopia1, 22.08.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Bitte helft mir. Ich hab auch nochmals die Originaltreiber neuinstalliert...

    Kann man Wlan manuell einschalten?
     
  5. #4 schwarzenholzer, 22.08.2008
    schwarzenholzer

    schwarzenholzer Erfahrener Unerfahrener

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    netzwerkumgebung->netzwerkverbindungen->drahtlose netzwerkverbindungen->rechtsklick->Aktivieren
     
  6. #5 Leonixx, 22.08.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Im Systemtray sollte eigentlich die Netzwerkverbindung mit einem roten Kreuz angezeigt werden? Dort mit Rechtsklick aktivieren.
     
  7. #6 dinotopia1, 22.08.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Danke schonmal für eure Antworten! :)

    @ Leonixx
    Was meinst du mit Systemtray?

    @ schwarzenholzer
    Finde das nicht. Ich habe Vista....
     
  8. #7 dinotopia1, 27.08.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Bitte helft mir. Bräuchte endlich Wlan wieder! ;)
     
  9. #8 Leonixx, 27.08.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Unten Rechts sind doch kleine "Bildchen". Dort sollte ein Symbol mit zwei Bildschirmen sein, die durch ein rotes Kreuz durchgestrichen sind. Dort mit Rechsklick drauf und drahtlose Verbindung aktivieren.
     
  10. #9 dinotopia1, 27.08.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Ok, werd ich mal ausprobieren.
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 dinotopia1, 29.08.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Das geht nicht. Wenn ich rechte Maustaste draufklicke, steht nirgendwo etwas von drahtloser Verbindung oder so aktivieren.

    Kann man das anders auch aktivieren. Vlt im Netzwerk und Freigabecenter?
     
  13. #11 dinotopia1, 29.08.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Problem gelöst. Habe den Launch-Manager vom Hersteller installiert und jetzt funktioniert es wieder einwandfrei!
     
Thema: WLan einschalten?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wlan einschalten

    ,
  2. wlan manuell einschalten windows 7

    ,
  3. wlan anschalten

    ,
  4. wlan manuell aktivieren,
  5. vista wlan einschalten,
  6. wlan einschalten vista,
  7. wlan manuell aktivieren windows 7,
  8. wlan manuell einschalten,
  9. windows 7 wlan manuell einschalten,
  10. windows 7 wlan manuell aktivieren,
  11. w lan einschalten,
  12. asus wlan manuell einschalten,
  13. wlan aus und einschalten,
  14. wlan manuell einschalten laptop,
  15. wifi manuell einschalten,
  16. wlan manuell aktivieren vista,
  17. w-lan einschalten,
  18. laptop wlan manuell einschalten,
  19. vista wlan anschalten,
  20. wlan aktivieren vista,
  21. vista wlan aktivieren,
  22. wifi manuell aktivieren,
  23. win7 fix drahtlosfunktion manuell aktivieren,
  24. windows vista wlan manuell einschalten,
  25. asus g1s wlan manuell anschalten
Die Seite wird geladen...

WLan einschalten? - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  5. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...