WLan einschalten?

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von dinotopia1, 19.08.2008.

  1. #1 dinotopia1, 19.08.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Auf meinem NB ist ein Knopf mit dem ich bis jetzt WLan aktiviert habe. Nungeht das nicht mehr..?!
    Kann ich WLan auch manuell einschalten/ausschalten?
    (Ich habe Vista)

    Danke im Vorraus! :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 dinotopia1, 19.08.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Gibts da ne Möglichkeit?
     
  4. #3 dinotopia1, 22.08.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Bitte helft mir. Ich hab auch nochmals die Originaltreiber neuinstalliert...

    Kann man Wlan manuell einschalten?
     
  5. #4 schwarzenholzer, 22.08.2008
    schwarzenholzer

    schwarzenholzer Erfahrener Unerfahrener

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    netzwerkumgebung->netzwerkverbindungen->drahtlose netzwerkverbindungen->rechtsklick->Aktivieren
     
  6. #5 Leonixx, 22.08.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Im Systemtray sollte eigentlich die Netzwerkverbindung mit einem roten Kreuz angezeigt werden? Dort mit Rechtsklick aktivieren.
     
  7. #6 dinotopia1, 22.08.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Danke schonmal für eure Antworten! :)

    @ Leonixx
    Was meinst du mit Systemtray?

    @ schwarzenholzer
    Finde das nicht. Ich habe Vista....
     
  8. #7 dinotopia1, 27.08.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Bitte helft mir. Bräuchte endlich Wlan wieder! ;)
     
  9. #8 Leonixx, 27.08.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Unten Rechts sind doch kleine "Bildchen". Dort sollte ein Symbol mit zwei Bildschirmen sein, die durch ein rotes Kreuz durchgestrichen sind. Dort mit Rechsklick drauf und drahtlose Verbindung aktivieren.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 dinotopia1, 27.08.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Ok, werd ich mal ausprobieren.
     
  12. #10 dinotopia1, 29.08.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Das geht nicht. Wenn ich rechte Maustaste draufklicke, steht nirgendwo etwas von drahtloser Verbindung oder so aktivieren.

    Kann man das anders auch aktivieren. Vlt im Netzwerk und Freigabecenter?
     
Thema: WLan einschalten?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wlan einschalten

    ,
  2. wlan manuell einschalten windows 7

    ,
  3. wlan anschalten

    ,
  4. wlan manuell aktivieren,
  5. vista wlan einschalten,
  6. wlan einschalten vista,
  7. wlan manuell einschalten,
  8. windows 7 wlan manuell einschalten,
  9. wlan manuell aktivieren windows 7,
  10. windows 7 wlan manuell aktivieren,
  11. w lan einschalten,
  12. asus wlan manuell einschalten,
  13. wlan aus und einschalten,
  14. wlan manuell einschalten laptop,
  15. wifi manuell einschalten,
  16. wlan manuell aktivieren vista,
  17. w-lan einschalten,
  18. laptop wlan manuell einschalten,
  19. vista wlan anschalten,
  20. wlan aktivieren vista,
  21. vista wlan aktivieren,
  22. wifi manuell aktivieren,
  23. win7 fix drahtlosfunktion manuell aktivieren,
  24. windows vista wlan manuell einschalten,
  25. asus g1s wlan manuell anschalten
Die Seite wird geladen...

WLan einschalten? - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  4. Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche

    Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche: Hallo zusammen, bin schon recht verzweifelt, daher wende ich mich an euch. Versuche mich kurz zu fassen.... Die Fritzbox steht schon immer ca....
  5. Huawei P8 Lite: Keine WLAN Verbindung

    Huawei P8 Lite: Keine WLAN Verbindung: Hallo liebe Nutzer, ich brauche ganz dringend hilfe. seit gestern kann ich an meinem huawei p8 lite Smartphone mich nicht mehr mit meinem WLAN...