WLAN einrichten

Diskutiere WLAN einrichten im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; servus zusamm' ich habe hier schon im forum gesucht und eigentlich auch eine anleitung gefunden, aber komme damit net zurecht...dort steht...

  1. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    servus zusamm'

    ich habe hier schon im forum gesucht und eigentlich auch eine anleitung gefunden, aber komme damit net zurecht...dort steht geschrieben, dass man
    Rechtsklick auf deine Internetverbindung und dann unter Status->Eigenschaften->Erweitert die "gemeinsame Nutzung der Internetverbindung" anwählen soll....

    ich nutze VISTA und habe die ALICE software auf dem rechner...wenn ich ins netz will, muss ich ein passwort eingeben, welches ich vorher beim provider angegeben habe eingeben...wo soll ich jetzt nun draufklicken um das handy freizugeben???

    ich habe schon versucht das passwort von alice im N95 eizugeben, aber er nimmt nur ein 5 oder 8 stelliges passwort an....

    wäre nett, wenn ihr mir helfen könntet, da ich mich net sooo sehr mit der neuen hardware auskenne ( ist ein wlan modem ).....


    THX²All
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 pdkiller, 09.02.2008
    pdkiller

    pdkiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    du willst mit deinem n95 übe rdein wlan router ins inet, richtig?

    hast du unter system -> verbindungen -> zugangspunkte, dort deinen router schon eingestellt?

    dann musst du doch eigentlich nur noch den PSK schlüssel von WPA eingeben und schon kannste surfen ?!!!!
     
  4. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    ja richtig, will über mein wlan modem mit dem N95 surfen...

    ich geh auf SYSTEM--->WLAN-ASSIST. dort finde ich dann auch meine verbindung, aber dort muss ich einen WEB-Schlüssel für WLAN eingeben....wo bekomm ich denn diesen her???
     
  5. #4 pdkiller, 09.02.2008
    pdkiller

    pdkiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    ist dein wlan überhaupt abgesichert??? WEP oder WPA?

    und schau mal ins benutzerhandbuch deines routers.. wo du bei dir sicherheitseinstellungen ornimmst udn schau dir mal an,was du dort eingetragen hast!

    was haste denn für router?

    meistens kommste über 192.168.2.1 in dein router konfig.programm
     
  6. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    also vorher hatte ich einen router netgear...da kam ich über www.routerlogin.net rein....
    jetzt habe ich ein WLAN Modem Siemens SL2-141...ich würde ja gern irgendwo was einstellen können, aber ich weiß net, wie ich auf das modem zugreifen kann...
    bei der alice software kann ich nur das login passwort eingeben und sehen, wieviel MB ich verbraucht habe....
     
  7. Muc

    Muc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Bei der Fritz Box ist der Schlüssel an der Unterseite angebracht.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 pdkiller, 09.02.2008
    pdkiller

    pdkiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich das richtig geooglet habe, dann ist das dein router.. und das passowrt was du in diesem menu (screenshot) eingegeben hast
     
  10. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    danke euch schonmal für die antworten-ich werde mich nochmal melden, wenn ich in das router menü gekommen bin....denn ich komm net mal in das menü rein...muss das modem erstmal in einen router umstellen....
    denn in der anleitung steht, dass ich einfach nur die IP eingeben muss im IE und dann ins menü komme...

    na ja-ich geb nochmal alles und meld mich dann^^

    also habe meinen router nun hinbekommen...wenn ich aber übers WLAN connecten will, sagt er mir:

    gemeins. Schlüssel nicht authentif. WEB-Schl. überprüfen

    dabei habe ich doch den richtigen schlüssel eingegeben?????!!!!!!
     
Thema: WLAN einrichten
Die Seite wird geladen...

WLAN einrichten - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  3. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  4. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  5. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...