WLAN einrichten

Diskutiere WLAN einrichten im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich hab a problem, und zwar hab ich etz mir nen neuen PC gekauft, mit dem ich ins Internet gehen möchte. Es sollte über WLAN sein, also...

  1. #1 harry123, 08.03.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich hab a problem,
    und zwar hab ich etz mir nen neuen PC gekauft, mit dem ich ins Internet gehen möchte.
    Es sollte über WLAN sein, also möchte ich eine Ferbindung zwischen meinen PC und den meiner Eltern.

    Hab mir das MB P5B Deluxe Wifi von Asus gekauft (hat ja eine Wlan Karte).
    und Ein Wireless Assess Point von D-Link (DWL-2100AP) mit Antenne und noch eine große antenne (für meinen PC.)

    Ich hab mit etz die dazugehörige Software (von Asus CD, die beim Mainboard dabei war) auf meinen PC getan.

    Das Programm sagt, dass es eine Verbindung hat, die sogar recht gut ist (80%).
    Wenn ich dann in den Internetexplorer gehe, kommt dass die Seite nicht angezeigt werden kann.

    Ich denke, dass ich noch irgendwas einstellen muss, aber was??

    Kann mir jemand helfen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 08.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    geh mal in Netzwerkverbindung und auf drahtlose Netzwerkverbindung suchen.
    Wird da eine Funkverbindung angezeigt?
     
  4. #3 harry123, 08.03.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Es zeigt zwar schon eine Verbindung an, aber es steht da:


    Eingeschränkte oder keine Konnektivität

    Es besteht eventuell keine Verbindung zum Internet oder oder einigen Netzwerkressaursen. Das Problem ist aufgetreten, weil das Netzwerk diesem Cemputer keine Netzwerkadresse zugeteilt hat.


    Ich bin auf Paparation gegangen
    Dann kam:


    Es kann sich eventuell um ein Netzwerkproblem und nicht um ein Problem dieses Computers handeln, wenn die Konnektivität nach dem Klieck auf Peperation nicht wiederhergestellt wird.
    Wenden Sie sich an die Person, die das Netzwerk verwaltet.
     
  5. #4 PeterMadsen, 08.03.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Wie hast du die IP-Adressen eingestellt? Auf automatisch beziehen und im Router die Option DHCP aktiviert? Oder manuell?
     
  6. #5 harry123, 08.03.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Des is glaub ich mei Problem

    Weis net genau wie und wo man des einstellen muss.

    Wäre nett, wenn ihr mir sagen könntet, welche einstellungen ich machen muss.
     
  7. #6 julchri, 08.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    geh auf Start>Ausführen, cmd eingeben und ok.
    Im folgenden Fenster eingeben ipconfig/all
    Dann kommt die IP Adresse usw
    Dann gehst Du auf Eigenschaften Deiner Verbindung, klickst Internetprotokoll an und wieder auf Eigenschaften.
    Punkt bei "Folgende IP Adresse verwenden"> da schreibst Du die Nummern rein.
    Punkt bei "Folgende DNS Serveradressen verwenden" da gibst Du die Nummer von DNS Server ein (ist die gleiche, wie Standardgateway.
     
  8. #7 harry123, 08.03.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    OK hab ich soweit gemacht,
    aber bei DNS Serveradressen bzw Standardgateway steht nichts drinnen.
    Komm immer noch net ins Internet.
     
  9. #8 julchri, 08.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    ok, dann nächster Versuch.
    DNS Serveradresse und Standardgateway die IP Adresse ein, aber die beiden letzten Zahlen weglassen und eine 1 eingeben.
     
  10. #9 harry123, 08.03.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Ne des geht leider auch net
     
  11. #10 julchri, 09.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Grübel, grübel ?(
    Habe heute extra meinen Wlan Stick rausgekramt und mich damit verbunden, um zu sehen, ob ich was vergessen habe.
    Fangen wir doch noch mal an:
    wie sind die Geräte verbunden?
    Wie gehen Deine Eltern in`s Netz? Hängst Du bei ihnen dran? Haben Deine Eltern eine Verbindung? Modem? Router?
    Schildere doch das alles mal ganz genau. Irgendwie muss doch der Fehler zu finden sein.
    Bin heute abend wieder da.
    Vielleicht fällt jemand in der Zwischenzeit noch was ein.
     
  12. #11 harry123, 09.03.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    OK Wir haben unten eine DSL Büchse, wo ein Netgear drannhängt. An dem Netgear hängt dann Ein Wireless Access Point von D-Link (DWL-2100AP).

    In meinem Zimmer hab ich dann ne Antenne (auch von D-Link) und das Asus P5B Delüxe Wifi, also gleich mit na W-Lan Karte.

    Aber mein Bruder, der noch vor kurzem hier wohnte hatte das auch, doch bei ihn funktionierte es auch alles einwandfrei.
    Er verwendete das auch so wie jetzt.
     
  13. #12 julchri, 10.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ist das Netgear ein Router mit Modem? Da muss doch auch noch ein Splitter dran sein.
    Und was heißt DSL Buchse?
    Hast Du mal probeweise versucht, nur über das Netgear in`s Internet zu kommen?
    Ich muss wirklich gestehen, dass mir allmählich die Ideen ausgehen.
     
  14. #13 harry123, 10.03.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Ja man kommt ohne des ganze W-Lan von D-Link ins Internet.

    Zuerst war des so gedacht, dass man über das Netgear mit den stationären PC und das Notebook (nicht W-LAN) ins Internet kommt.
    Dann hat mein grosser Bruder sich eben W-Lan gekauft, womit es dann lief.
    Das W-Lan ist einfach and das Netgear drangeschlossen.
    Das Netgear is doch der Splitter oder?
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 julchri, 10.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Nein, das Netgear ist ein Router und zwischen Router und Telefondose ist der Splitter.
    Also das läuft so ab:
    TAE Dose>Splitter>Router/Modem (an diesem Router kommt das Telefon). Wenn das Netgear ein Wlan Router ist, bräuchtest Du das andere gar nicht.
    Schreib doch mal die genaue Bezeichnung von dem Netgear (alles was oben, unten oder sonstwo steht).
     
  17. #15 harry123, 10.03.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Auf dem Netgear Steht:
    Cable/DSL Web Safe Router Gateway
     
Thema: WLAN einrichten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cmd wlan verbindung herstellen

    ,
  2. cmd wlan verbinden

    ,
  3. cmd wlan einrichten

    ,
  4. cmd wlan aktivieren,
  5. cmd befehl wlan aktivieren,
  6. wlan verbindung über cmd erstellen,
  7. über cmd wlan aktivieren,
  8. wlan verbindung über eingabeaufforderung,
  9. cmd befehle wlan adapter,
  10. wlan aktivieren per cmd,
  11. mit cmd wlan einrichten,
  12. drahtlosnetzwerke verwalten aufruf cmd,
  13. asus p5b deluxe wifi keine verbindung mit wlannetz,
  14. asus p5b deluxe wifi als wlankarte nutzen,
  15. wlan aktivieren über cmd,
  16. wlan einschalten per cmd,
  17. wlan über cmd aktivieren,
  18. wlan einrichten über cmd,
  19. wlan installieren über cmd,
  20. per cmd wlan verbinden,
  21. wlan über cmd einrichten,
  22. über cmd drahtlosnetzwerk herstellen,
  23. mit cmd wlan verbinden,
  24. wlan adapter einrichten cmd,
  25. asus p5b wlan einrichten
Die Seite wird geladen...

WLAN einrichten - Ähnliche Themen

  1. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  2. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows 10 PIN Login einrichten

    Windows 10 PIN Login einrichten: Hallo Ich möchte meinen PC so einstellen, dass vor jedem Start der PIN abgefragt wird. Dazu habe ich unter "Anmeldeoptionen" bereits einen PIN...
  5. Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet

    Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet: Hallo zusammen, heute habe ich eine Fritzbox 7490 als Repeater an eine 7360 konfiguriert. Alles nach Anleitung für diesen Router. Prinzipiell...