wlan/dsl-flat

Diskutiere wlan/dsl-flat im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hey, ich bin im besitz eines w-lan routers sowie einer t-dsl flat und einer hotspot flat. wenn ich nun mit meinem n95 auf mein eigenes wlan hier...

  1. rage2k

    rage2k Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    hey,

    ich bin im besitz eines w-lan routers sowie einer t-dsl flat und einer hotspot flat.

    wenn ich nun mit meinem n95 auf mein eigenes wlan hier zu hause zugreife, muss ich dann beim surfen trotzdem bei jedem download und jedem seitenaufruf ein paar cent bezahlen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 eXaByte0815, 10.07.2007
    eXaByte0815

    eXaByte0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Nein.
     
  4. rage2k

    rage2k Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    ich erinnere mich an vor 1-2j, wo man noch für jeden seitenaufruf ein paar cent zahlen musste.. fällt das mit meiner flat alles weg?

    muss ich demnach nur geld an D1 abtreten sobald ich ausserhalb meiner flat online gehe und mich praktisch dann per d1 einwähle?
     
  5. #4 Mogli1509, 10.07.2007
    Mogli1509

    Mogli1509 Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    die Frage wurde beantwortet mit nein brauchst nix zahlen
     
  6. #5 Flundermann, 10.07.2007
    Flundermann

    Flundermann Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Musst meist nur für die öffentlichen Bezahlen. Ein Verzeichnis von HotSpots findest du z.B. hier: hier!!
     
  7. #6 Mogli1509, 10.07.2007
    Mogli1509

    Mogli1509 Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    nur gut das das viele ihr wlannetz nicht sichern so können wir wenigstens umsonst surfen
     
  8. rage2k

    rage2k Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    kostest es auch nichts wenn ich vom n95 aus per "jimm" im icq chatte?
     
  9. #8 eXaByte0815, 10.07.2007
    eXaByte0815

    eXaByte0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Nicht wenn es über WLAN geht...
     
  10. rage2k

    rage2k Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    cool
     
  11. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    Dafür ist WLAN da.
     
  12. rage2k

    rage2k Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    leuts,
    wie kann ich meine wlan einstellungen resetten?
    n95 wählt immer automatisch meine eingerichtete verbindung X(
    kann zwar neue erstellen, trotzdem läd es immer per voriger/alter wlan einstellung
     
  13. #12 eXaByte0815, 11.07.2007
    eXaByte0815

    eXaByte0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du in dem jeweiligen Programm einstellen.

    Sag bei was genau dann kann ich dir sagen wo genau du das umstellen kannst.
     
  14. rage2k

    rage2k Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    ich hab meine wlan-verbindung testweise "verbindung 00" genannt und die ganzen settings nur grob eingestellt.

    wenn ich nun einfach eine weitere verbindung erstell klappt das zwar, trotzdem startet mein wlan immer automatisch von der zuerst erstellten "verbindung 00"...

    daher möcht ich nundieses "verbindung 00" löschen und eine neue verbdindung zum wlan erstellen die ich dann z.b. "wlan home" nenne!
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 eXaByte0815, 11.07.2007
    eXaByte0815

    eXaByte0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Ja dann mach das doch einfach. Verstehe ehrlich gesagt dein Problem nicht.

    Und WLAN startet ja nicht einfach automatisch, welches Programm meinst du denn?
     
  17. rage2k

    rage2k Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    is geklärt.
     
Thema:

wlan/dsl-flat

Die Seite wird geladen...

wlan/dsl-flat - Ähnliche Themen

  1. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  2. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  5. Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche

    Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche: Hallo zusammen, bin schon recht verzweifelt, daher wende ich mich an euch. Versuche mich kurz zu fassen.... Die Fritzbox steht schon immer ca....