WLAN dauerhaft an ?

Diskutiere WLAN dauerhaft an ? im Nokia Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; Hallo zusammen, wie kann ich WLAN dauerhaft aktivieren (sorry f. Doppelpost, aber mein erster ging glaub ich unter) ? VOIP & WLAN schalten sich...

  1. #1 dschuel, 17.02.2007
    dschuel

    dschuel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    wie kann ich WLAN dauerhaft aktivieren (sorry f. Doppelpost, aber mein erster ging glaub ich unter) ?

    VOIP & WLAN schalten sich nach einiger Zeit immer ab :/

    Danke :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 frank_gayer, 18.02.2007
    frank_gayer

    frank_gayer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    lade Dir doch den W-LAN Assistenten von der Nokia Homepage runter
     
  4. #3 Firefighter, 19.02.2007
    Firefighter

    Firefighter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    W-Lan ist nie aus beim N80. das handy schaltet aber die aktive Verbindung nach einer bestimmten Zeit ab, weil dein Akku sonst ziemlich schnell fertig wäre. Warum sich allerdings Voip abschaltet weiß ich auch net.
     
  5. #4 frank_gayer, 21.02.2007
    frank_gayer

    frank_gayer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    aber mit dem W-Lan Assistenten lässt sich doch die Suche deaktivieren, dann ist es doch aus, oder ?
     
  6. #5 Firefighter, 22.02.2007
    Firefighter

    Firefighter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Nö, das W-Lan Modul lässt sich nie ganz ausschalten. Das Handy sucht ja auch, falls man es net austellt, ohne den W-Lan assi nach verfügbaren W-Lan Netzen Man kann diese Funktion, die ja eh überflüssig ist durch den W-Lan Assi hier ausschalten Menü -> System -> Einstellungen -> Wireless Lan
     
  7. #6 frank_gayer, 22.02.2007
    frank_gayer

    frank_gayer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe unter Einstellungen keinen W-LAN Punkt nur unter Verbindungen. Dort lässt es sich aber nicht ausschalten sondern nur den Scanintervall einstellen und ob angezeigt werden soll. Bin ich da falsch ?
     
  8. #7 Firefighter, 22.02.2007
    Firefighter

    Firefighter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Ne bist schon richtig. Ich hatte verbindungen vergessen, aber wie du siehst lässt sich W-Lan nicht abschalten, sondern nur ob es angezeigt wird oder net.
     
  9. #8 SteveMcCoy, 02.03.2007
    SteveMcCoy

    SteveMcCoy Guest

    Hallo zusammen,

    man kann doch jetzt offiziell die "Internet Edition"-Firmware mit dem Nokia Software Updater runterladen (V. 4.0632.0.38).
    Dort steht bei mir im Display "WLAN-Suche deaktiviert".
    Man kann dort draufklicken und diese wieder aktivieren.

    Vielleicht hilft euch das bei dem Problem!? Habe jedoch nicht getestet, ob WLAN dann nicht mehr abschaltet bei VoIP.

    Gruß Swen
     
  10. #9 chr-krieger, 02.03.2007
    chr-krieger

    chr-krieger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ein paar Beiträge drüber hatte schon jmd. geschrieben, dass man die Suche ausschalten kann, aber das WLAN dadurch trotzdem noch an wäre!
     
  11. #10 Holder1992, 03.03.2007
    Holder1992

    Holder1992 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    W-Lan

    Hallo ich habe auch ein Nokia N80 und bin zufrieden.


    ich wollte nur wissen ob es was kostet wenn ichmit meinem Handy über W-Lan ins Internet gehe???
     
  12. #11 chr-krieger, 03.03.2007
    chr-krieger

    chr-krieger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    RE: W-Lan

    Da du ja dann über WLAn gehst und dann schätze ich mal über dein DSL ins Internet gehst, kostet es dich nur dein DSL-Tarif!, wie wenn du mim Computer auch ins Internet gehst!

    EDIT: Ich glaube es reicht, wenn du es EINMAL und nicht dreimal im Forum fragst!
     
  13. #12 Holder1992, 03.03.2007
    Holder1992

    Holder1992 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    RE: W-Lan

    Hey coll wennd as stimmt. Danke!!!!!!!!!!!!!!
     
  14. #13 Firefighter, 04.03.2007
    Firefighter

    Firefighter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    RE: W-Lan

    Es stimmt und 1 Post reicht wirklich.
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 Steini81, 05.04.2007
    Steini81

    Steini81 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    RE: W-Lan

    Hallo

    ausschalten läßt sich W-Lan ja nicht aber man kann unter System> Einstellungen> Verbindungen> Wireless Lan ,öffnen >Optionen die Leistung herrab senken,so das man Akku leistung gewinnen kann.

    Gruß
     
  17. #15 Firefighter, 05.04.2007
    Firefighter

    Firefighter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Cool, das menü hab selbst ich noch net gefunden 8o
     
Thema: WLAN dauerhaft an ?
Die Seite wird geladen...

WLAN dauerhaft an ? - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  3. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  4. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  5. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...