Wlan anzeigen lassen

Diskutiere Wlan anzeigen lassen im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hi. Als ersters möchte ich euch mitteilen das dieses Board wirklich 1A spitzenklasse ist. Nun aber zu meinem Problem, ... ... Ich würde gerne...

  1. #1 Lizard87, 22.04.2008
    Lizard87

    Lizard87 Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Hi.
    Als ersters möchte ich euch mitteilen das dieses Board wirklich 1A spitzenklasse ist.

    Nun aber zu meinem Problem, ...

    ... Ich würde gerne Unter der Anzeige vom Kalender, die WLANS anzeigen lassen.
    (Wenn der standbymodus eingeschalten ist)

    Ich probier schon seit Tagen herum, doch ich schaffe es einfach nicht.
    Es muss funktionieren, da ich das bei jemanden gesehen habe.

    Könnt ihr mir weiter helfen?

    MFG
    Jürgen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    ich verstehe jetzt nicht ganz was du genau meinst,ist denn der eintrag W-lan suche deaktiviert, bei dir unterhalb des kalenders? wenn ja , klick mal darauf, dann werden dir die verfürbaren w-lan netze angezeigt.
     
  4. #3 Lizard87, 22.04.2008
    Lizard87

    Lizard87 Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Wo find ich das zum einstellen?
     
  5. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    was willst du denn einstellen? ich kann dir iwi nicht folgen.
    klick doch mal im standby bildschirm auf W-LAN SUCHE DEAKTIVIERT. dann sucht dein handy nämlich nach w-lan. hat es welche gefunden, wird es dir das schon verraten
     
  6. #5 Lizard87, 22.04.2008
    Lizard87

    Lizard87 Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    W-LAN SUCHE DEAKTIVIERT
    Das ist es ja, .. wo find ich das?
    das hab ich nicht, ...
    ... genau das ist mein pob :(
     
  7. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Das sollte eigentlich auf deinem Display sein, weil das kann man eigentlich net aus dem standby screen entfernen.
    geh mal ins menü, dann system/w-lan assistent
     
  8. wulli

    wulli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2007
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Versuche mal:
    Menü-System-Wlan Assit.

    Dort werden Dir die verfügbaren Wlan-Netze angezeigt.

    Gruss
     
  9. #8 Lizard87, 22.04.2008
    Lizard87

    Lizard87 Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    joa da seh ich zwaar die WLANs nur ich will das m standyby screen haben, ...

    Und ich weiß nicht, warum das nicht angezeigt wird, ..
     
  10. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    hast du evtl. ein theme installiert, das den bildschirm dunkel macht, sodas du evtl. den eintrag nicht lesen kannst? hatte letztens ein theme drauf, durch das konnte ich meine uhr nicht mehr sehen
     
  11. #10 Lizard87, 22.04.2008
    Lizard87

    Lizard87 Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab ein dunkles theme und ein hintergrundbild.
    Aber wenn es nur nicht sichtbar wäre, dann müsste ich es doch auswählen können?

    Und nur die Schrift wäre nicht sichtbar, ...
     
  12. wulli

    wulli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2007
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Jetzt verstehe ich was Du meinst.
    Bei mir ist unter dem Menü-Punkt Kalender im Standby Modus nur Wlan deaktiviert.

    Geh mal im Standby Modus (Eingangsbildschirm) auf den Menü Punkt "Wlan deaktiviert" unterhalb des Kalenders und klicke ihn an. Es erfolgt dann eine Aktualisierung
    Bei mir erscheint dann ein verfügbares Wlan Netz.
    Gruss
     
  13. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    genau den punkt hat er ja nach seinen angaben nicht im standby bildschirm
     
  14. wulli

    wulli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2007
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Genau!
    Wer lesen kann ist klar im Vorteil....
     
  15. #14 Lizard87, 22.04.2008
    Lizard87

    Lizard87 Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    ganz genau den punkt hab ich nicht.
    Aber ich brauche ihn.

    Hab durchs googeln leider auch nichts herausfinden können.
    Hab auch schon einige Einstellungen mit einem Kollegen verglichen, aber eigendlich ist alles gleich.

    Hab auch schon ein Standard Theme ausgewählt.
    Leider war das auch nicht das Problem, ..
     
  16. #15 Heizi333, 22.04.2008
    Heizi333

    Heizi333 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    welche Firmware hast du drauf? *#0000# Bei der alten gabs das ja noch nicht.
     
  17. #16 Lizard87, 22.04.2008
    Lizard87

    Lizard87 Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    V 12.0.013
    19-06-07
    RM-159
    Nokia N95 (D2.02)
     
  18. #17 Heizi333, 22.04.2008
    Heizi333

    Heizi333 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Dann würde ich mal sagen einmal updaten. Dann hast du auch die Wlan suche im Standby. Tu aber vorher alles sichern.
     
  19. #18 Lizard87, 22.04.2008
    Lizard87

    Lizard87 Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich einfach ein image ziehen oder wie alles sichern?
    Ich mein Bilder und so weiß ich wie aber wie schaut es mit den diversen Programmen aus?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. vautzi

    vautzi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Öh,

    kann eigentlich nur der Fall sein, wenn er den "Active Standby" ausgeschaltet hat.

    Probier mal System > Einstellungen > Allgemein > Personalisieren > Standy-Modus > Akt. Standby auf "ein" stellen.

    Müsste an und für sich bei dir auf "aus" stehen. Dann dürftest du auch die Anzeige für das W-Lan haben.

    MfG
    vautzi.
     
  22. #20 Lizard87, 22.04.2008
    Lizard87

    Lizard87 Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    der ist ein^^

    hab ich auch schon weiter oben (indirekt) geschrieben.
    Aber trotzdem danke
     
Thema: Wlan anzeigen lassen
Die Seite wird geladen...

Wlan anzeigen lassen - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  3. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...