Wlan accesspoint

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von GamingPhil, 08.11.2012.

  1. #1 GamingPhil, 08.11.2012
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute,
    Da wir seit gestern die 32k Leitung haben brauchen wir noch nen neuen accesspoint, da der Router kein Wlan Unterstützt...
    Die alte fritzbox hat dafür leider auch nicht funktioniert und hat auch nur b/g Wlan...
    Ich suche nen accesspoint, nur b /g /n Wlan sollte dabei sein und es sollte von arlt.com sein, da komm ich heute noch vorbei ( alternativ auch kmcomputer.com)...
    Wäre cool wenn ihr mir da was empfehlen könnt...
    Mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ich will jetzt nichts Falsches sagen, aber der Accesspoint nimmt doch nur das WLAN Signal vom Router auf und leitet es weiter, oder? Wenn dann der Router kein WLAN kann, nützt doch auch ein Accesspoint nicht :confused:
     
  4. #3 GamingPhil, 08.11.2012
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Was du beschreibst ist ein Range Extender...
    Ein Accesspoint selber nimmt LAN auf und gibt WLAN aus...
    MfG
     
  5. #4 xandros, 08.11.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  6. #5 GamingPhil, 08.11.2012
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mittlerweile nen TP-Link da, auch schon konfiguriert...
    War außerdem billiger und kleiner...
    MfG
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 zockerlein, 08.11.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Exakt...
    und seit der da is geht der Fernseher nicht mehr :rolleyes:
     
  9. #7 GamingPhil, 09.11.2012
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Behauptet die Oma...
    Einfach anschalten und die richtige Quelle auswählen hilft nämlich...
    (Oma und Technik halt... )
     
Thema: Wlan accesspoint
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. alte fritz box 3030 als wlan-access-point

Die Seite wird geladen...

Wlan accesspoint - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  4. Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche

    Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche: Hallo zusammen, bin schon recht verzweifelt, daher wende ich mich an euch. Versuche mich kurz zu fassen.... Die Fritzbox steht schon immer ca....
  5. Huawei P8 Lite: Keine WLAN Verbindung

    Huawei P8 Lite: Keine WLAN Verbindung: Hallo liebe Nutzer, ich brauche ganz dringend hilfe. seit gestern kann ich an meinem huawei p8 lite Smartphone mich nicht mehr mit meinem WLAN...