Wiviel Arbeitsspeicher ist möglich?

Diskutiere Wiviel Arbeitsspeicher ist möglich? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; max. 2 GB des wundert mich das es überhaupt läuft steht ja auch im handbuch Max. capacity of system memory: 2GB

  1. HGorbi

    HGorbi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    max. 2 GB des wundert mich das es überhaupt läuft
    steht ja auch im handbuch Max. capacity of system memory: 2GB
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schickl, 14.04.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Falls du ein 32-Bit System hast ist das normal das so wenig Arbeitsspeicher angezeigt wird da ein 32-Bit System max. 4GB Ram verarbeiten kann

    Mfg Schickl:D
     
  4. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Heyho :)

    Die 2GB gelten nicht pro Slot, sondern insgesamt.

    Deswegen wird auch so eine ganz krumme Zahl erkannt, würde die 32Bit speicherbeschränkung greifen, wobei hier nicht mehr als 2^32 Byte nutzbar sind (= 4GB), da der Prozessor nicht mehr Adressraum vergeben kann.

    Nun ist halt ned der ganze Adressraum dem RAM vorbehalten sondern auch für Andere Systemkomponenten da, daher ergibt sich meist die Zahl ~2,5 - 3,8GB, je nach System :)

    Du hast evt. GLück gehabt - meine ganz ganz ganz alte Digicam, die von werk aus auf SD-Kartengrößen bis 128MB ausgelegt war, hat meine 512MB karte trotzdem vertragen.

    Aber ich denke es könnten evt. Probleme auftreten, wenn du den Arbeitsspeicher jenseits der 2 GB Grenze füllst (Memoryfehler, etc.)

    Ich halte das nicht für sonderlich stabil ;)

    Gruß

    Nico
     
  5. Foomi

    Foomi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für die Info habe es schon gemerkt. Das System startet nicht mehr wenn ich beide Bausteine einsteck. Werde mir zwei neue Sticks a 1 GB besorgen.

    Gruß

    Foomi
     
  6. #5 xandros, 16.04.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    bitte nächstes mal die Eingangsfrage nicht löschen, da sonst der Sinn des Threads für Andere mit ähnlicher Frage verschlossen bleibt....
     
Thema: Wiviel Arbeitsspeicher ist möglich?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie sehe ich wivielarbeitsspeicher mein pc braucht

Die Seite wird geladen...

Wiviel Arbeitsspeicher ist möglich? - Ähnliche Themen

  1. Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe

    Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe: Hallo ihr Lieben, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich nutze eine Fujitsu Festplatte als externes Speichermedium und habe dort Bilder und...
  2. Aufrufen der Website nicht möglich

    Aufrufen der Website nicht möglich: Hey Leute, ich kann aus irgendeinem Grund die im Screenshot aufgeführte Website nicht erreichen. Wechsle ich z.B. vom Handy (Wlan) auf Mobile...
  3. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  4. Möglichkeiten um YouTube herunterzuladen

    Möglichkeiten um YouTube herunterzuladen: Hallo, wollte mal fragen welche Programme ihr benutzt um legal YouTube-Videos herunterzuladen. Ich würde gerne meine Lieblingsmusik herunterladen,...
  5. Neuer Arbeitsspeicher

    Neuer Arbeitsspeicher: Suche 16GB RAM. Könnt ihr was empfehlen?