Wiviel Arbeitsspeicher ist möglich?

Diskutiere Wiviel Arbeitsspeicher ist möglich? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; max. 2 GB des wundert mich das es überhaupt läuft steht ja auch im handbuch Max. capacity of system memory: 2GB

  1. HGorbi

    HGorbi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    max. 2 GB des wundert mich das es überhaupt läuft
    steht ja auch im handbuch Max. capacity of system memory: 2GB
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schickl, 14.04.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Falls du ein 32-Bit System hast ist das normal das so wenig Arbeitsspeicher angezeigt wird da ein 32-Bit System max. 4GB Ram verarbeiten kann

    Mfg Schickl:D
     
  4. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Heyho :)

    Die 2GB gelten nicht pro Slot, sondern insgesamt.

    Deswegen wird auch so eine ganz krumme Zahl erkannt, würde die 32Bit speicherbeschränkung greifen, wobei hier nicht mehr als 2^32 Byte nutzbar sind (= 4GB), da der Prozessor nicht mehr Adressraum vergeben kann.

    Nun ist halt ned der ganze Adressraum dem RAM vorbehalten sondern auch für Andere Systemkomponenten da, daher ergibt sich meist die Zahl ~2,5 - 3,8GB, je nach System :)

    Du hast evt. GLück gehabt - meine ganz ganz ganz alte Digicam, die von werk aus auf SD-Kartengrößen bis 128MB ausgelegt war, hat meine 512MB karte trotzdem vertragen.

    Aber ich denke es könnten evt. Probleme auftreten, wenn du den Arbeitsspeicher jenseits der 2 GB Grenze füllst (Memoryfehler, etc.)

    Ich halte das nicht für sonderlich stabil ;)

    Gruß

    Nico
     
  5. Foomi

    Foomi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für die Info habe es schon gemerkt. Das System startet nicht mehr wenn ich beide Bausteine einsteck. Werde mir zwei neue Sticks a 1 GB besorgen.

    Gruß

    Foomi
     
  6. #5 xandros, 16.04.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    bitte nächstes mal die Eingangsfrage nicht löschen, da sonst der Sinn des Threads für Andere mit ähnlicher Frage verschlossen bleibt....
     
Thema: Wiviel Arbeitsspeicher ist möglich?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie sehe ich wivielarbeitsspeicher mein pc braucht

Die Seite wird geladen...

Wiviel Arbeitsspeicher ist möglich? - Ähnliche Themen

  1. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  2. Möglichkeiten um YouTube herunterzuladen

    Möglichkeiten um YouTube herunterzuladen: Hallo, wollte mal fragen welche Programme ihr benutzt um legal YouTube-Videos herunterzuladen. Ich würde gerne meine Lieblingsmusik herunterladen,...
  3. Neuer Arbeitsspeicher

    Neuer Arbeitsspeicher: Suche 16GB RAM. Könnt ihr was empfehlen?
  4. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
  5. firefox verknüpfung löschen nicht möglich

    firefox verknüpfung löschen nicht möglich: Hi zusammen, habe seit geraumer zeit ein seltsames problem mit einer firefox verknüpfung ( ohne icon ) auf dem desktop. diese lässt sich nicht...