Wirklich nerviges problem mit wlan!

Diskutiere Wirklich nerviges problem mit wlan! im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen! also um eines vorweg zu nehmen: ich habe so gut wie keine ahnung in sachen computer also bitte wenn ihr mir helfen könnt dann...

  1. #1 janny92, 03.10.2008
    janny92

    janny92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!

    also um eines vorweg zu nehmen: ich habe so gut wie keine ahnung in sachen computer also bitte wenn ihr mir helfen könnt dann erklärt es mir bitte so wie wenn ihr es einem kleinen kind erklären müsstet :p

    mein problem ist folgendes:

    ich habe mir diesen sommer den aldi pc Medion akoya P34592 gekauft!dieser hat eine integrierte wlan antenne!

    jetzt sit das problem dass der router zyxel prestige 600 series grade im nebenzimmer steht.dies ist nicht dass problem.mein computer findet diese verbindung auch sofort und verbindet sehr schnell und hat auch vollen empfang.

    jetzt passiert es aber sehr oft dass ich im internet ein wenig surfe und dadurch mehrere seiten gleichzeitig geöffnet habe.dies packt mein i.net aus mir unbekannten gründen nicht und plötzlich hab ich für einige sekunden keine verbindung mehr zum internet!
    gerade beim chatten (was ich sehr oft mach :D) ist es einfach inzwischen richtig nervig!

    ich hoff über alles dass mir einer von euch helfen kann!

    mit besten grüßen janny
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DaWilly, 03.10.2008
    DaWilly

    DaWilly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zu Hause
    Hi!

    Ist die Verbindung wirklich ganz weg? Für mich hört es sich eher an als wäre sie vorübergehend ausgelastet und du müsstest einfach warten, bis alles fertig geladen ist. Ist es 54mbit oder 11mbit WLAN? Was für ein DSL hast du? Mit einem 2000er oder höher sollts kein Prob sein. Welcher Anbieter?

    Aber, das passiert auch mir öfter mal, das is leider normal.
     
  4. #3 janny92, 03.10.2008
    janny92

    janny92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    die verbindung ist wirklich komplet weg!

    dsl anbieter ist telekom soweit ich weiß und wir haben auf jedenfall höher als 2000!soweit ich auch weiß haben wir 54mbit wlan!

    deshalb kann ich es mir garnicht erklären dass allein wenn ich nur was runterlade und eine seite öffne dass dann die internetvebindung abstürtzt!
     
  5. #4 DaWilly, 04.10.2008
    DaWilly

    DaWilly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zu Hause
    Guten Morgen!

    Also du kannst mal TuneUp Utilities installieren. Damit kann man die Internet Einstellungen optimieren. Vielleicht hilfts.
    Und geh in deine Netzwerkverbindungen und entferne von deinem WLAN den Qos-Dienst. Der reserviert sinnloserweise einen Teil der Bandbreite, der dann also fehlt. Servus!
     
  6. #5 janny92, 05.10.2008
    janny92

    janny92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    also den Qos-dienst hab ich ausgeschaltet aber es hat nicht wirklich viel gebracht.....das problem ist nach wie vor da:(
     
  7. #6 DaWilly, 05.10.2008
    DaWilly

    DaWilly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zu Hause
    Hmm...

    Welche Firewall hast du? Hast du es schon mit Tune Up versucht? Passiert es auch wenn du über eine Kabel Verbindung surfst?

    Sry für die doppelte Antwort hab mich verklickt
     
  8. #7 janny92, 06.10.2008
    janny92

    janny92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ich hab die windows firewall die serienmäßig drauf ist
    das programm tune up find ich leider nicht.
    über kabel verbindung müsste ich mal ausprobieren aber ich denke dann geht es, denn mit einem wlan-stick war es schon besser.dass problem mit kabel ist nur dass ich dann durch ne wand bohren müsste und bevor ich den schritt mach will ich erst alles andere ausprobieren
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 julchri, 06.10.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo janny92,

    eins steht jedenfalls fest: eine Lanverbindung ist viel stabiler.
    Wenn es nicht zu viele Umstände macht, würde ich ein Loch durch die Wand bohren (habe ich übrigens).
     
  11. #9 janny92, 06.10.2008
    janny92

    janny92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    dann muss ich mal hören was mein vater dazu meint:p
    danke aber auf jedenfall erstmal
     
Thema: Wirklich nerviges problem mit wlan!
Die Seite wird geladen...

Wirklich nerviges problem mit wlan! - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  3. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  4. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  5. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...