Wird Siedler 6 Laufen

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von doori, 28.09.2007.

  1. doori

    doori Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    hallo ihr lieben!!

    ich habe einen Acer Aspire 1690, und heute ist ja die siedler 6 rausgekommen! und wollte fragen wird es auf meinem laptop laufen??

    ich weis nicht wo man nachschaut welche grafikkarte usw. ich habe! aber wenn es mir jemand erklärt dann kann ich es euch reinkopieren was ich habe!

    wäre super wenn mir jemand sagen könnte ob es laufen wird oder eher ned!

    danke schon mal

    lg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    load dir everest
    da siehst du alle deine komponenten
     
  4. doori

    doori Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    habe es jetzt heruntergeladen und dann kommt ein fenster wo steht gerät, multimedia, datenträger und so sahcne da einfach raufklicken dann sehe ich es oder
     
  5. doori

    doori Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    also das hat alles mein computer!!

    und läuft es dann das siedler 6 ??

    Computer:
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Home Edition
    OS Service Pack Service Pack 2
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Computername KARO
    Benutzername Kunde

    Motherboard:
    CPU Typ Mobile Intel Pentium M 725, 1600 MHz (16 x 100)
    Motherboard Name Acer Aspire 1690
    Motherboard Chipsatz Intel Alviso i915PM
    Arbeitsspeicher 512 MB (DDR2-533 DDR2 SDRAM)
    BIOS Typ Phoenix (05/09/05)
    Anschlüsse (COM und LPT) HUAWEI Mobile Connect - 3G PC UI Interface (COM8)

    Anzeige:
    Grafikkarte ATI MOBILITY RADEON X700 (64 MB)
    Grafikkarte ATI MOBILITY RADEON X700 (64 MB)
    3D-Beschleuniger ATI Mobility Radeon X700 (M26-X)
    Monitor Plug und Play-Monitor [NoDB]

    Multimedia:
    Soundkarte Intel 82801FBM ICH6-M - AC'97 Audio Controller [B-2]

    Datenträger:
    IDE Controller Intel(R) 82801FB/FBM Ultra ATA Storage Controllers - 266F
    IDE Controller Texas Instruments PCIxx21 Integrated FlashMedia Controller
    Festplatte IC25N060ATMR04-0 (60 GB, 4200 RPM, Ultra-ATA/100)
    Optisches Laufwerk HUAWEI Mass Storage USB Device
    Optisches Laufwerk MATSHITA UJ-845D
    S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK
     
  6. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Dein System hat alle Mindestanforderungen des Spiels, es wird aber wahrscheinlich nur auf niedrigen Einstellungen flüssig laufen.
     
  7. doori

    doori Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    glaubst du auch das es die grafikkarte paken wird?
     
  8. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    du solltest deiner grafikkarte mal mehr Speicher zuteilen, ansonsten wird die das schwer packen und mit nur 512 MB RAM geht das sicher nur auf niedrig.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. doori

    doori Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    wie kann ich meiner grafikkarte mehr speicher zuteilen
     
  11. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    sollte im bios zu wählen sein, geht aber nicht bei jeder und nur bei notebook bzw. onboard karten.
     
Thema: Wird Siedler 6 Laufen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. die siedler 6 systemabsturz bei xp

Die Seite wird geladen...

Wird Siedler 6 Laufen - Ähnliche Themen

  1. Wette am laufe mit Mitschüler würde sagen ich hab klar gewonnen oder xD

    Wette am laufe mit Mitschüler würde sagen ich hab klar gewonnen oder xD: Hallo Moin Leute, ich muss mal was fragen. Also folgendes, wir si d gerade in Unserem Comuterraum in der Schule. Wir haben jetzt 2 Freistunden und...
  2. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  3. Spiele laufen sehr schlecht (FPS)

    Spiele laufen sehr schlecht (FPS): Hallo liebe Communitiy. Ich wende mich jetzt mal an euch, weil ich mittlerweile nicht mehr weiter weiß. Folgendes Problem: Bei so gut wie allen...
  4. PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht

    PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht: Hallo Leute. Ich habe folgendes Problem. Es fing damit an das der Onboard (ASROCK FM2A88M-HD+, AMD A8 5600K Quad-Core Prozessor, 8GB RAM) HDMI...
  5. S6 vs. Iphone 6?

    S6 vs. Iphone 6?: Hallo Leute. :-) Ihr seht ja eigentlich schon in der Überschrift worum es geht. Ich bin nämlich auf der Suche nach einem neuen Handy und schwanke...