Wird RAM nicht erkannt?

Diskutiere Wird RAM nicht erkannt? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ! Ich habe mir zwei neue RAM Riegel gekauft und habe nun 4 GB Arbeitsspeicher. Bei CPU-Z und Everest werden alle erkannt, auch beim booten...

  1. #1 pfund500, 09.07.2007
    pfund500

    pfund500 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Hi !

    Ich habe mir zwei neue RAM Riegel gekauft und habe nun 4 GB Arbeitsspeicher.
    Bei CPU-Z und Everest werden alle erkannt, auch beim booten steht 4 GB.
    Jedoch unter Arbeitsplatz --> Eigenschaften stehen nur 3 GB. Dass auch bei Programmen wie CCleaner (ich denke die nehmen die Infos vom Arbeitsplatz).
    Ist das ein Fehler von Windows oder wem soll ich glauben? Alle Riegle sitzen richtig.

    mfg

    pfund500
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 09.07.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Dann müsste sie funktioniern
    Schau mal auf Start--->Systemsteuerung--->System da stehts meistens auch
     
  4. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    du hast wie ich mal stark vermute die 32bit version von windows xp/vista aufm rechner. die unterstützt nur bis 3gb ram. hab im mom das gleiche problem. werde mir aber morgen die 64bit version holen. damit sollte es gehen
     
  5. #4 pfund500, 10.07.2007
    pfund500

    pfund500 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Bei System steht auch nur 3 GB.
    Dann muss ich wohl die 64 Bit Version besorgen.

    Ich danke euch für die hilfreichen Antworten.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Wird RAM nicht erkannt?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dell optiplex neuer ram nicht erkannt

    ,
  2. dell gx270 optiplex muss gleiche ram haben sonst funktioniert nicht?

Die Seite wird geladen...

Wird RAM nicht erkannt? - Ähnliche Themen

  1. USB wird nichtmehr erkannt

    USB wird nichtmehr erkannt: Hallo liebe Mitglieder, Habe seit ein paar Monaten ein Acer Aspire V13 (V3-372-518v), bin auch soweit zufrieden. Der Laptop hat auf der linken...
  2. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...
  3. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  4. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  5. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....