! Wird geöffnet ! kommt das bei euch auch?

Diskutiere ! Wird geöffnet ! kommt das bei euch auch? im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hallo zusammen also mein problem ist folgendes^^ wenn ich auf galerie gehe und dann auf musik dann steht (nicht immer ) aber häufig dran wird...

  1. #1 sven1993, 14.07.2007
    sven1993

    sven1993 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen also mein problem ist folgendes^^ wenn ich auf galerie gehe und dann auf musik dann steht (nicht immer ) aber häufig dran wird geöffnet und das geht dann nicht mehr weg !!... ist das bei euch auch soo??... wenn ja könnt ihr mir sagen ob man das weg machen kann auser das man die speicherkarte entnimmt ??..
    lg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Spiczek, 14.07.2007
    Spiczek

    Spiczek Guest

    Öhm wieviele Dateien sind da drin?
     
  4. #3 sven1993, 14.07.2007
    sven1993

    sven1993 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    70ca
     
  5. #4 Spiczek, 14.07.2007
    Spiczek

    Spiczek Guest

    Wie lange hast du gewartet? Vllt dauert es ne Weile bis das Handy das verarbeitet hat.
     
  6. #5 sven1993, 14.07.2007
    sven1993

    sven1993 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    hmmmm es ist sooo manchmal dauert es ewig und manchmal öffnet es sich gleich sofort.... ;) das ist irgendwie komisch -.- !! weißt du auch nicht wie es geht und gibt es das problem bei dir nicht ??
     
  7. max_20

    max_20 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    genau das gleiche problem habe ich auch hab zwar versucht hier schlauer zu werden hatt aber nicht viel weiter geholfen. also wenn das kommt muss du einfach auf den abschalt knopf drücken dann gehst du auf speicherkarte entnehmen dann musste es wieder gehn
     
  8. #7 sven1993, 14.07.2007
    sven1993

    sven1993 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ja bei mir ist es auch sooo wenn ich die speicherkarte entnehem dann geht es wieder !! aber das prblem is hakt des komtm immer wieder!
     
  9. max_20

    max_20 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    sonst kann ich dir nicht weiter helfen.... wie oft kommt das bei dir denn also bei mir wöchentlich 1mal oder so bei dir ?
     
  10. #9 sven1993, 14.07.2007
    sven1993

    sven1993 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    bei mir schon öfters !
     
  11. max_20

    max_20 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    wäre echt gut wenn jemand weiss wie man das abstellen kann
     
  12. #11 sven1993, 14.07.2007
    sven1993

    sven1993 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Joooo da hast recht !.. und danke nochmal!
     
  13. t-wix

    t-wix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    das war früher bei mir auch ständig so aber seit dem ich das handy geubdatet hab kam dieser fehler nicht mehr wieder vor
     
  14. max_20

    max_20 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich richtig verstanen habe wenn amn auf 4er zukreift hatt man das problem nicht mehr oda
     
  15. #14 BerGaMont, 14.07.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    so zusagen, durch die 4er wurden etliche fehler behoben
     
  16. max_20

    max_20 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    bloß dumm das ich die 4er nicht uppen kann weil er für meinen code nicht aktiv ist
     
  17. #16 BerGaMont, 14.07.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    ändern ändern, ist einfach und unklompliziert
     
  18. max_20

    max_20 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    ja ich weiss nicht ganz also ich weiss nicht wie du das siehst aber mir ist die garantie viel viel wichtiger als das 4 update
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 BerGaMont, 14.07.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    hm naja die garantie ist relativ zu betrachten, wenn du den code wieder änderst, dann merkt das doch keiner. falls dich mal jemand drauf anspricht, dann sagst du einfach was ist eine firmware und was ist überhaupt ein update :D
     
  21. t-wix

    t-wix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    ganz genau :D
     
Thema:

! Wird geöffnet ! kommt das bei euch auch?

Die Seite wird geladen...

! Wird geöffnet ! kommt das bei euch auch? - Ähnliche Themen

  1. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  2. Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten

    Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten: Der Prozessor (Skylake-X) kommt mit 18 Kernen, der mit seiner Performance parallel für Games in VR, Streaming und andere Aktivitäten genutzt...
  3. Anwendungen werden mit dem Media Player geöffnet

    Anwendungen werden mit dem Media Player geöffnet: Hallo, ich habe dank einem Kumpel per Skype eine Datei erhalten die meinen Alltag am PC nu etwas erschwert und diese Datei hatte ich mit dem...
  4. Ahara.com kommt bei Google Eingeben

    Ahara.com kommt bei Google Eingeben: Hallo, mein Freund hat ein komisches Problem, gibt er bei egal welchem Browser, Google.de , facebook.com , twitter.com , bing.com ein (Mehr Seiten...
  5. Windows 8 - Vor dem Herunterfahren noch geöffnete Dok. speichern

    Windows 8 - Vor dem Herunterfahren noch geöffnete Dok. speichern: Guten Abend zusammen, ne Freundin von mir hat windows 8 und ich muss ihr helfen das ganze zum Laufen zum bringen und ihr alles erklären. Hab...