Wird flüssig ... laufen?

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Laoxi, 27.10.2008.

  1. Laoxi

    Laoxi Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich wollte euch fragen ob GTA IV und das neue Crysis flüssig laufen würde?

    Pc:

    Intel Pentium 4 @ 3.4 Ghz - Wakü
    2 GB RAM
    ATI RADEON X1650 PRO Grafikkarte

    Gruß, Laoxi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 27.10.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Wird beides nicht laufen! Laut Gamestar muss es schon min. ein Dual core CPU sein...und deine Grafikkarte ich auch zu schwach dafür.
     
  4. Laoxi

    Laoxi Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 rAyDeN26, 27.10.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Auch wenn es laufen würde.... nur mit minimaler Auflösung und Grafikeinstellung. Und ob das dann noch Spaß macht??
     
  6. #5 Mr.Blade, 27.10.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Jo, Minimale Einstellungen bis Mittel. So wird es klappen ;)
    Achja, vertraut nicht immer diesen PC Zeitungen :D
    Oblivion läuft bei mir (A64 3200, 7900GS@50GT, 2GB) auch auf höchsten Einstellungen flüssig, welches es laut diesen Zeitschriften nicht dürfe ;)
    Mfg.
     
  7. #6 rAyDeN26, 27.10.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Also bisher hat das was in der Gamestar steht immer gestimmt...aber gibt ja auch genug andere Zeitschriften ;)
     
  8. #7 Mr.Blade, 27.10.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    :D

    GameStar macht viel richtig, aber nicht alles ;)
    - Wenige Tests z.b finde ich zu gut oder zu schlecht bewertet ;)
    - Der DVD-Inhalt ist auch ziemlich doof ;)
    ...
    Meine persönliche Lieblingszeitschrift übrings :)
    PC-Games ist auch noch sehr gut,
    die andren so naja geht soo.

    Mfg
     
  9. #8 rAyDeN26, 27.10.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Naja stimmt schon die DVD ist scheiße...und wenn ich sie mir mal kaufen dann ohne DVD...aber ich lad die mir eh alle nur runter ;)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Mr.Blade, 27.10.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Wo kann man die runterladen "KOSTENLOS" versteht sich :D ???
     
  12. #10 rAyDeN26, 27.10.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Die seite ist leider z.Z. down :(
     
Thema:

Wird flüssig ... laufen?

Die Seite wird geladen...

Wird flüssig ... laufen? - Ähnliche Themen

  1. Wette am laufe mit Mitschüler würde sagen ich hab klar gewonnen oder xD

    Wette am laufe mit Mitschüler würde sagen ich hab klar gewonnen oder xD: Hallo Moin Leute, ich muss mal was fragen. Also folgendes, wir si d gerade in Unserem Comuterraum in der Schule. Wir haben jetzt 2 Freistunden und...
  2. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  3. Spiele laufen sehr schlecht (FPS)

    Spiele laufen sehr schlecht (FPS): Hallo liebe Communitiy. Ich wende mich jetzt mal an euch, weil ich mittlerweile nicht mehr weiter weiß. Folgendes Problem: Bei so gut wie allen...
  4. PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht

    PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht: Hallo Leute. Ich habe folgendes Problem. Es fing damit an das der Onboard (ASROCK FM2A88M-HD+, AMD A8 5600K Quad-Core Prozessor, 8GB RAM) HDMI...
  5. FSC Amilo PA3515 muss erst warm laufen, kalte Lötstelle? Mainboard?

    FSC Amilo PA3515 muss erst warm laufen, kalte Lötstelle? Mainboard?: Schönen guten Tag, Ich bin Besitzer von folgendem Notebook: Fujitsu Siemens AMILO PA3515. Datenblatt siehe Fujitsu-Homepage. Der Fehler...