Wird flüssig ... laufen?

Diskutiere Wird flüssig ... laufen? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich wollte euch fragen ob GTA IV und das neue Crysis flüssig laufen würde? Pc: Intel Pentium 4 @ 3.4 Ghz - Wakü 2 GB RAM ATI RADEON X1650...

  1. Laoxi

    Laoxi Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich wollte euch fragen ob GTA IV und das neue Crysis flüssig laufen würde?

    Pc:

    Intel Pentium 4 @ 3.4 Ghz - Wakü
    2 GB RAM
    ATI RADEON X1650 PRO Grafikkarte

    Gruß, Laoxi
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 27.10.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Wird beides nicht laufen! Laut Gamestar muss es schon min. ein Dual core CPU sein...und deine Grafikkarte ich auch zu schwach dafür.
     
  4. Laoxi

    Laoxi Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 rAyDeN26, 27.10.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Auch wenn es laufen würde.... nur mit minimaler Auflösung und Grafikeinstellung. Und ob das dann noch Spaß macht??
     
  6. #5 Mr.Blade, 27.10.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Jo, Minimale Einstellungen bis Mittel. So wird es klappen ;)
    Achja, vertraut nicht immer diesen PC Zeitungen :D
    Oblivion läuft bei mir (A64 3200, 7900GS@50GT, 2GB) auch auf höchsten Einstellungen flüssig, welches es laut diesen Zeitschriften nicht dürfe ;)
    Mfg.
     
  7. #6 rAyDeN26, 27.10.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Also bisher hat das was in der Gamestar steht immer gestimmt...aber gibt ja auch genug andere Zeitschriften ;)
     
  8. #7 Mr.Blade, 27.10.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    :D

    GameStar macht viel richtig, aber nicht alles ;)
    - Wenige Tests z.b finde ich zu gut oder zu schlecht bewertet ;)
    - Der DVD-Inhalt ist auch ziemlich doof ;)
    ...
    Meine persönliche Lieblingszeitschrift übrings :)
    PC-Games ist auch noch sehr gut,
    die andren so naja geht soo.

    Mfg
     
  9. #8 rAyDeN26, 27.10.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Naja stimmt schon die DVD ist scheiße...und wenn ich sie mir mal kaufen dann ohne DVD...aber ich lad die mir eh alle nur runter ;)
     
  10. #9 Mr.Blade, 27.10.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Wo kann man die runterladen "KOSTENLOS" versteht sich :D ???
     
  11. #10 rAyDeN26, 27.10.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Die seite ist leider z.Z. down :(
     
  12. #11 Gravity, 27.10.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    dann frag ich mal obs bei mir hinhauen würde ;) daten von meinem rechner findet ihr ja unten^^

    will mir ja unbedingt GTA IV zulegen :)
     
  13. Laoxi

    Laoxi Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hey,
    Vielen Dank für euere 'Antworten.
    Ehm, ich weiß jetzt nicht ob ich die Grafikkarte und die 2 GB RAM kaufen soll? Weil die Graifkkarte und die RAM die ich oben angegeben habe sind die Teile die ich mir eigentlich kaufen wollte zum zocken.

    Was denkt ihr soll ich das Geld investieren?

    Gruß, Laoxi
     
  14. #13 D3ardr0n, 30.10.2008
    D3ardr0n

    D3ardr0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    wie wärs denn damit: einfach mal i nder videothek ausleihen und dann kaufen ;-)
     
  15. eTTeX

    eTTeX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    allso die spiele müsten bei beiden PC laufen wie die grafik eignestelt werden muss ist halt die andere sache aber selbst aufmeinem pc kann ich Crysis spielen

    2GHz
    2gb ram
    Geforce FX 5600 TX
     
  16. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 Iro(n)man, 31.10.2008
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    Ich kann Crysis auch auf meinem Pc Spielen allerdings nur ganz niedrig mit knapp 40 Frames.

    Mein sys
    CPU:Dual core @1.86GHz
    RAM:2Gb
    Graka:Geforce 7600GS
     
  18. #16 MJG@N95., 01.11.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    @Laoxi: lade dir doch einfach die Crysis Demo und teste es dann, ob´s läuft, wenn nicht, weißte es wenigstens dann und schmeisst keine 40€ ausm Fenster!

    Bei GTA IV kannste es (noch) nicht testen, musste warten, bis es in einer videothek rauskommt.
     
Thema:

Wird flüssig ... laufen?

Die Seite wird geladen...

Wird flüssig ... laufen? - Ähnliche Themen

  1. Bekomme worms fort under siege bei win7 nicht am laufen

    Bekomme worms fort under siege bei win7 nicht am laufen: Gruss in der Gruppe ich bekomme die instalation von worms fort under siege auf meinen laptop nicht hin. er findet die datei nicht no files found...
  2. NES US Module laufen nicht!

    NES US Module laufen nicht!: moin zusammen, hat hier einer zufällig ahung vom NES und seine Games? es gibt ja US und EU Spiele-Module. habe von der NES die EU version und 2...
  3. Wette am laufe mit Mitschüler würde sagen ich hab klar gewonnen oder xD

    Wette am laufe mit Mitschüler würde sagen ich hab klar gewonnen oder xD: Hallo Moin Leute, ich muss mal was fragen. Also folgendes, wir si d gerade in Unserem Comuterraum in der Schule. Wir haben jetzt 2 Freistunden und...
  4. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  5. Spiele laufen sehr schlecht (FPS)

    Spiele laufen sehr schlecht (FPS): Hallo liebe Communitiy. Ich wende mich jetzt mal an euch, weil ich mittlerweile nicht mehr weiter weiß. Folgendes Problem: Bei so gut wie allen...